送料無料 リアチャイルドシートレインカバ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-09
  • 長文になりますがレビューします。以前同じ型のベージュタイプを他店で購入。それを見てママ友が同じものが欲しいと言われこちらのお店で購入しました。他店で買った私の物はなぜか裾のコードロックはついていなかったのに、こちらのお店の商品は付いていて非常に羨ましく思いました(笑)次回はここで買おうとずっと思っていました。ベージュタイプは約2年半ほど使用。ヘッド部分のゴムがただのゴムだったのに対しこれはスナップ付きのゴムで伸びにくいです。ベー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-18
  • 子乗せデビュー。
  • OGK RBC-011DX3 に使用。カラーはグリーン購入(チャイルドシートもグリーン)。なんていうかグリーン寄りの濃い若草色?という感じです(自分の好みの問題)デザインは概ね満足です。まだ試用のみですが、レビューを読んでから購入したので、足が完全にカバーしきれないかもしれないというのはわかっていたので許容範囲です。OGK RBC-011DX3 はヘッドレストが丸みを帯びているので、カバーについてるゴムをちゃんと ・・・(続きを読む

5 2016-03-14

これはイイ!!
以前はホームセンターで価格も同じぐらいの黒一色の物を使っていましたが、購入後すぐに、つなぎ目が裂け返品。で探していたところ、こちらを発見。
最初は消耗品だし、安いからと半ば諦めでしたが、届いて装着してみると、安く見えない生地。色も鮮やか。ウチのにぴったり。コンパクトになる。
イイ所ばっかりです。
後は、大雨でどれだけ耐えるか、どれだけ長持ちするか楽しみです。
イイお買い物でした!!リピ決定!
カラー:ブルー OGKヘッドレスト可動タイプ

4 2015-07-01

可愛い!
幼稚園への送迎用に購入しました。
前後のカバーを一緒に買いました。
後ろのカバーは簡単に付けられましたが、前の取り付け方が??でして合ってるのかな…
まだ雨の中を走ってないので濡れずにすむのか分からないですが、色やフィット感は好きなので楽しみです!

4 2015-07-01

取り付けは簡単でした。 生地もしっかりしているのでよかったです。
乗り降りする時、少し入りにくそうなのと頭の部分があたるので少し狭そうですが短い距離の使用なので満足です

4 2015-07-31

まだ使用していませんが、意外にしっかりしていました。
ヘッドレストにカバーを袋に入れてゴム2本で保管できますが
ゴムが固めです。これは、ちょっとでも延びちゃうと落ちたりして使い物にならなそうです。

4 2015-06-26

買って良かったです♪
3歳になる娘に前乗りはもう限界だったので最近後ろ乗りを買ったばかりでした。この時期だと急に雨が降ったりすることも多いので即こちらも買い!!色はピンクブラックにしました。鮮やかなピンクで可愛かったです!!
足掛けの部分がゴム等何も入ってないので乗り降り時に必ず外れちゃうから毎回直さなきゃなのだけが…
でも生地もしっかりしているし気に入ってます♥

5 2016-06-07

ピンクを購入。
発送も早く、梅雨前ギリギリ間に合った!おかげで助かりました!
使わない時は 小さく収納できるので、すごく良い!

4 2016-05-07

装着が簡単
装着が簡単で良いです。
もっと高い商品と悩みましたが、この商品で十分です。
色も綺麗で子供も楽しく乗ってくれます。

5 2016-03-24

OGK RBC-007DX3につけてます
雨以外にもホコリよけにもいいと思います
後ろの子供乗せ部分もつけてることによって
劣化しづらくなると思います
そこまでしっかりしてないけど
収納もできるし十分だと思います
一応、撥水スプレーしてます

• fabiomoriさん
  • fabiomoriさん

4 2016-03-19

今回ありがとうございました.!!!またよろしくお願いします。.

4 2016-03-16

以前、ベージュのを使っていて、2年たち、破れてきたので、同じメーカーの大久保製作所の物で、かわいい色と言う事で購入しました。正午を過ぎておりましたが、注文日当日発送していただきました。ただ、よく探すともっと安いショップがあったので、急いでいないので、ショックでした。

5 2016-02-27

良かったです。
子供の移乗もしやすくて、私は購入して良かったです。
また、リピート予定です!

• amik☆RSさん
  • amik☆RSさん

4 2016-02-26

良いです
保育園の送迎用に購入しました。
少し小さめかなぁと思いました。うちの子は大きいので背中をすぼめないと、卒園前にチャックをしめて使えなくなる日が来るかもと思いました。
雨はしっかりシャットアウトしてくれます。

4 2016-02-12

いい
取り外しがとでも簡単!!もっとシンプルな色があればよかったです(>_<)

5 2016-02-03

目立つ!
以前は茶色?ベージュみたいなのをつかってましたが、息子が破ってしまい、グリーンを購入しました。機能が前のよりいいかな?
濡れずに済むし、寒い冬は風除けにもなるのでずっとつけっぱなしです。グリーンも周りに何名か使っている方がいますが可愛いです。

5 2016-01-07

色が可愛い
取り付けやすくて良かったです。色も可愛いので娘が気に入りました。