お部屋で使えるはっ水スプレー AX-31 ◇ウ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-09
  • 顔が濡れました
  • 子供乗せ前かごカバーにスプレーした後、強風かつ雨の日に自転車に乗っていたらカバーについた水滴が顔めがけて飛んできました。それくらい撥水効果はありました。香りもきつくなく、ガス式のスプレーよりはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • mu-nonnnonnさん
  • 3 2016-06-04
  • 香りは良いですが…
  • 自転車用レインカバーを使い始める前にスプレーしましたが、新品のレインカバーだった為かスプレーの粒子が水滴のように転がってしまい、定着していない気がしました。撥水加工のレインコートにも雨がしみて色が変わる所を重点的にスプレーしましたが変化なし…。そんなに効果がないのなら臭くても粒子の細かいスプレータイプの方が良いです。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-09

早速使ってみましたが、弾きがよく良かったです。

4 2015-10-15

自転車カバーに使いました。耐久性アップしたらいいな~

4 2015-07-03

自転車カバーを購入したので、それにかけたいと思い購入しました。量がちょっと少ないかな?

5 2016-01-08

思っていたよりもコンパクトでした。
カバンに入れてもかさばらないので良いですし、下駄箱の靴の隙間にも収まるサイズです。

4 2016-01-07

弾く!弾く!
なかなか良い商品です。
傘やレインコート、靴などに使ってます。

4 2015-04-09

顔が濡れました
カバーについた水滴が顔めがけて飛んできました。
それくらい撥水効果はありました。
香りもきつくなく、ガス式のスプレーよりはいいと思います。

4 2015-06-17

室内でも使える!
室内で使えるので良いと思います。
スプレーしたカバーを雨の日に使用したけど、そんなにはじいていなかったかも?

5 2015-06-13

一緒に購入したサイクルチャイルドシートカバーに使いました。
もともと撥水加工のしてあるお品だったので、一部水滴のように乾かない部分がありました。撥水加工してあるお品には不向きなのかも。
防水力は良いと思います。防水スプレー特有の変な臭いはなく、いいにおいで使いやすいです。

4 2015-06-07

まだ実際は使っていませんが、いろんなものに使えるかなーと思い、ついでに購入しました。

4 2015-05-31

すぐなくなった
容量が少なく、数回の使用で終わってしまいました。水はじきは問題ないです。

5 2015-02-28

とてもいいにおいです
こどものレインカバー用に購入しました。安心して使える商品に出会えてよかったです。

5 2015-02-24

自転車カバー用に
自転車カバーと一緒に買いました。
完全防水ではない為、こちらで少しでも防げたら良いなと思い購入しました。

• fwafwaさん
  • fwafwaさん

4 2015-04-26

かわいい
おしゃれなカバーはさがしても、こちらたけです。
はっきりとした色合いがとても素敵です。
ただ風が強いと前輪からカバーがはずれてしまぃます。
前にもとめるところが
あればよかった。

3 2016-06-04

香りは良いですが…

3 2015-10-31

同時購入
送料無料にするのにチャイルドシートカバーと同時購入しました。
まだ使用してませんが思ってたより量が少なかったので、スキー用の防水スプレーでもよかったかも。