NEW キッズプロテクター H3-PAD.A 一輪車に...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-25
  • 自転車の練習用
  • 6歳の娘の自転車練習用にピンクを購入しました。少しサイズが大きかったですが、マジックテープなので問題なく使えます。作りもしっかりしています。補助輪なしの自転車に乗るのを怖がっていて、なかなか練習しようとしなかった娘が、プロテクターを試しにつけてみたとたんに、自転車に乗りたいと自分から言い出したのでさっそく練習しました。最初のうちに2回転んじゃいましたが、プロテクターのおかげでケ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-28
  • 分かっていたけど、大きさが・・
  • 自転車練習用に、4歳の娘(102センチ、15キロ)に購入。レビューを見ながら大きいかなとかなり迷いましたが。ブリジストンなのにこの価格。そして、たしかにしっかりした製品でした。けど、やっぱりもっと小さいサイズを作って欲しいです。もしくは、もっと小さくても使えるようにマジックテープを長くつけて欲しいです。自分でつけ直そうかとも思ったけど、ゴム部分にマジックテープテープなので難しい気がしし ・・・(続きを読む
  • ゆっきん★さん

5 2016-08-26

4歳103センチ16キロの娘用に☆
来月4歳になる娘用に購入!
キックボードを夏休み 祖母に買って貰った娘。
数日乗っていたら操作に慣れて来て、スピードを出すようになってしまいました…(^^;
一昨日ヒヤッとする転倒をしてしまい、転んだ時にアスファルトは痛そうで本当に危なそうなので、ヘルメットとプロテクターを至急購入検討!
これからストライダー⇒自転車に乗る時にも活躍してくれそうだし、安心して遊べそうです♪
娘の希望色ピンクを選びましたが、綺麗な色味で縫製もしっかりしてたので、お安く買えて良かったです☆
一昨日の夜に検索&注文しましたが、翌日朝に受注&発送処理してくださってて、本日夕方帰宅したら既に品物が届いていたので、対応も早く、品も良くお奨めです♪

• HARuRUさん
  • HARuRUさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2016-07-24

• 安全性:3
  • フィット感:3
届くの早かったです(☆∀☆)
娘の誕生日に一輪車をプレゼントする為、一緒に購入しました。ピンクを購入しましたが、写真通りの色合いだったし、安かったし、思ったより軽くてよかったと思います。

5 2016-07-17

一輪車と同時購入
転倒、怪我防止のため、一輪車と共に買いました。
小学一年生の娘にはちょうどサイズも良く、一輪車に乗る時は必ず着用しています。

5 2016-04-27

• フィット感:3
一輪車の練習時に使っています。
子供一人ではつけにくいようですが、慣れれば問題ないかな。
一輪車と色を合わせたので、娘は喜んでいます。
お安く購入出来て良かったです。

5 2016-03-27

• 耐久性:4
  • フィット感:5
春から2年生になる息子の自転車練習用に。
調整できるし、着けた心地も痛くないと言っていました!
転んでないのでまだわかりませんが、万が一転んでも痛くないよう、恐怖心をとって安心して練習できたらと思います。
本人も気に入って着けてました!

5 2015-12-12

• フィット感:5
近所のホームセンターで売っていたものよりしっかりしていると感じました。
ホームセンターのものは肘当てが大きすぎたのですが、こちらはしっかりこどもサイズで安心です。
お値段も、送料込みでホームセンターのものと同じくらいでブリヂストンの品が手に入るのはうれしいです。
配送も早くて助かりました♪

5 2015-12-03

• 耐久性:5
子供へ
かわいい色で大満足です。ものもしっかりしていて問題なしです。

• jzx147gtさん
  • jzx147gtさん

4 2015-10-29

• 耐久性:4
試しに買ってみて
【デザイン】
シンプル
【耐久性】
値段の割には壊れにくそうです
【安全性】【機能性】【フィット感】
ひじ、ひざは装着した感じは2歳児〜7歳児ですが必要な部分はホールド感もあり守れそう
マジックテープですので痛くない程度にしめる方がいいかと
【その他】
手のひらようは自転車とかには使えません(当然ながら握れませんから
一輪車などは手につけていてもいい感じかなぁ

4 2016-07-21

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:4
自転車の練習用に購入しました。
怪我のないように練習してほしいと思います。
色もきれいなパープルでした。

4 2016-06-22

• 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:2
すぐに届きました
スーパーセール中でもすぐに届きました。
自転車を注文中なので、それより先について助かりました。
4歳でも小柄な娘には大きすぎましたが、もっと小さいものは見つけられず、購入しました。手のひらのは完全に無理ですが、ひじ、ひざはなんとか工夫して使おうとおもいます。

5 2016-06-18

ちょうどよいです
5歳娘に。自分ではつけれませんが、ちょうど良い大きさです。自転車練習でもこけても痛くないからちょうどよかったです。水色にしたので、弟にもこれを使いまーす

5 2016-06-18

• 耐久性:5
  • フィット感:5
やっぱりブリジストン!
簡単に壊れる様なものでは困るので、ブリジストンというメーカーを信じて購入。孫たちの自転車練習のためにプレゼント!とても喜ばれました‼

4 2016-05-04

• デザイン:
  • 安全性:
  • 機能性:
  • フィット感:
これから自転車を購入するので、まだ乗ってもいませんが、先に購入して、いつでも使えるようにと購入しておきました。まだ使っていませんが、役に立つと思うので☆4つにしておきます。

5 2016-03-11

かわいいです。
5歳の娘の自転車練習にパープルを購入。
初めてのプロテクターでしたが、可愛さとなにより「これでこけても痛くない!」と張り切って練習してます。
すぐに届いたし、市販のものよりお安くて助かりました!

• M&M2010さん
  • M&M2010さん

5 2016-02-15

5歳の娘に。
自転車の練習用に薄紫色の物を購入しました。
ほんの少し大きいように思いましたが、使えない事はありませんでした。
商品は翌日に何の問題もなく届きました。