NEW キッズプロテクター H3-PAD.A 一輪車に...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-25
  • 自転車の練習用
  • 6歳の娘の自転車練習用にピンクを購入しました。少しサイズが大きかったですが、マジックテープなので問題なく使えます。作りもしっかりしています。補助輪なしの自転車に乗るのを怖がっていて、なかなか練習しようとしなかった娘が、プロテクターを試しにつけてみたとたんに、自転車に乗りたいと自分から言い出したのでさっそく練習しました。最初のうちに2回転んじゃいましたが、プロテクターのおかげでケ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-28
  • 分かっていたけど、大きさが・・
  • 自転車練習用に、4歳の娘(102センチ、15キロ)に購入。レビューを見ながら大きいかなとかなり迷いましたが。ブリジストンなのにこの価格。そして、たしかにしっかりした製品でした。けど、やっぱりもっと小さいサイズを作って欲しいです。もしくは、もっと小さくても使えるようにマジックテープを長くつけて欲しいです。自分でつけ直そうかとも思ったけど、ゴム部分にマジックテープテープなので難しい気がしし ・・・(続きを読む
  • ゆっきん★さん

5 2016-08-26

4歳103センチ16キロの娘用に☆
来月4歳になる娘用に購入!
キックボードを夏休み 祖母に買って貰った娘。
数日乗っていたら操作に慣れて来て、スピードを出すようになってしまいました…(^^;
一昨日ヒヤッとする転倒をしてしまい、転んだ時にアスファルトは痛そうで本当に危なそうなので、ヘルメットとプロテクターを至急購入検討!
これからストライダー⇒自転車に乗る時にも活躍してくれそうだし、安心して遊べそうです♪
娘の希望色ピンクを選びましたが、綺麗な色味で縫製もしっかりしてたので、お安く買えて良かったです☆
一昨日の夜に検索&注文しましたが、翌日朝に受注&発送処理してくださってて、本日夕方帰宅したら既に品物が届いていたので、対応も早く、品も良くお奨めです♪

5 2017-01-19

• フィット感:3
軽量ですがしっかりしています
7歳の娘がリップスティックというスケボーを乗る練習用に購入しました。
もっと安いものでもよかったのですが、安全具という事でネームバリューのあるブリジストンに。
ここのショップが最安で、発注後翌日に届きました。
女の子ですが水色にしました。パステル調でとても可愛い水色です。
試着した感想は、細身の娘にはベルトを一杯に締めないといけないのですが、そうするとマジックテープの接着部分が合わないようになります。特にてのひらのプロテクタは細身の子には幅が大きいですが、しっかりとした作りですので問題ないと判断します。
収納袋もあって便利です。

• tomcat66sさん
  • tomcat66sさん

4 2017-02-18

• フィット感:4
特に問題なしです。
5才の子用に購入。
キックスケーターを買ったんだけど、転けまくりそうなのでポチりました。自転車も補助輪を外そうかとしてたんで。。。
値段のわりにはしっかりした作りで、ゴムバンドでちゃんと固定できるしフィット感もよい感じみたいです。見た目もカワイイ感じで子供も気に入って使ってます。
関節部のケガ防止に役立ちそうです。

5 2017-02-03

5歳の息子に
初めての自転車を購入したので。
ものも可愛く、丈夫そうです。
5歳の息子も一人でつけることができるので、これからたくさん使いたいと思います!

5 2017-02-01

• フィット感:5
安心して遊べます。
5才の子のクリスマスにキックスケーターを買ったのをきっかけに5才と11才の子用に買いました。
とっても気に入ってつけてくれてます♪
ペダルのない自転車、自転車、ボードもあるのでヘルメットを併用しながら使ってます。
ハンドルがあるものを握るものにはリフト用は使ってないです。

4 2016-12-19

• 安全性:
  • 機能性:
  • フィット感:
クリスマスプレゼント
【デザイン】写真通りで◎
クリスマスに自転車をプレゼントするので、練習用に購入しました。
耐久性、フィット感などまだ分かりませんがブリジストンさんなので信じて(笑)
レビュー見た感じ大きいかなって思いましたが、110cm17キロの年少の娘には意外と丁度いい気がしました!クリスマスの日に自転車と一緒にサンタさんで渡すのが楽しみです♪

• minakokkoさん
  • minakokkoさん

5 2016-09-27

• 耐久性:3
4歳半娘には大きめ
106センチ普通体型の娘の自転車練習用に購入しました。
若干マジックテープ部の接着縫い目が粗い印象ですが、使用には問題なし。繰り返し使うと、縫い直しが必要になりそうです。
早速転んで、役目を果たし、娘は無傷でした。
サイズ的には小学校2.3年生ぐらいがベストな感じでしょうか。
デザイン配色可愛く、値段的にもお買い得です。
購入して良かったと思います。

4 2016-09-13

自転車練習用
何度も何度もコケて泣くのでやむなく購入を決めました。
5歳115cmの女の子ですが、問題なく装着できました!
本人の希望でブラックピンクを購入~
可愛いし作りもしっかりしていて大満足です!
ただ、送料がもう少しなんとかなればな〜っと思いました。

5 2016-04-27

• フィット感:3
一輪車の練習時に使っています。
子供一人ではつけにくいようですが、慣れれば問題ないかな。
一輪車と色を合わせたので、娘は喜んでいます。
お安く購入出来て良かったです。

5 2016-03-27

• フィット感:5
春から2年生になる息子の自転車練習用に。
調整できるし、着けた心地も痛くないと言っていました!
転んでないのでまだわかりませんが、万が一転んでも痛くないよう、恐怖心をとって安心して練習できたらと思います。
本人も気に入って着けてました!

5 2017-02-09

良い
子供のローラースケート用に購入しました。
デザインもシンプルでカラーも可愛く、サイズもマジックテープで調整できるのでとても良いと思います

5 2017-01-14

おしゃれ!
色がおしゃれで子供も喜んでいます。毎日使っています。

5 2017-01-11

• フィット感:5
商品発注の際、当方のミスがあったにも関わらず、迅速かつ丁寧な対応、大変満足しております。スタッフの皆さんはとても親切で非常に好感が持てました。商品は想像してたよりしっかりしており、良い買物が出来ました。

5 2016-12-09

小学校低学年にぴったり
色はブルーを購入。小学校低学年にぴったりです。
発色も綺麗で画像で見るよりもしっかりした作りです。手で叩いてみてもベコベコしたりしません。
おススメです。

4 2016-12-08

• デザイン:
  • 安全性:
  • 機能性:
  • フィット感:
届きました。
ピンクのプロテクターを求めて、探していた所こちらのショップさんがヒットしました。
プレゼントなので早く発送してもらえて良かったです。