★NEW★スケアクロウ ブリヂストン 一輪車 ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-02
  • 身長105センチ
  • 5歳身長105.8センチ。たくさんのレビューを見て14インチだと乗れないかもしれない、という情報を得、12センチと散々悩みましたが、これから大きくなることを考えいちかばちかで14にしました。結果。サドルの下のジャバラを外して一番下まで下げればペダルにはなんとか足が届きましたので、すぐに乗れました。でも身長105センチ〜と表示するのにはやっぱりちょっと無理があるのではないかなぁ、と感じましたの ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-04
  • サイズが合わない
  • うちの娘の身長は102cmなので、身長100〜115cmと表記のある12インチを購入した(市販品で一番小さい!?)が、そのままでは全然ペダルに足が届かず、大幅な加工をして8cmくらいシートを下げて、なんとか足が届くようになった。日本人として足が特別短いとかではないので、店頭などで跨ってサイズを確認したほうが良いでしょう。私は加工技術があるのでクリアできましたが、乗りたいと思う子供の気持ちの ・・・(続きを読む
  • みっち3701さん

4 2016-04-02

身長105センチ
結果。サドルの下のジャバラを外して一番下まで下げればペダルにはなんとか足が届きましたので、すぐに乗れました。でも身長105センチ〜と表示するのにはやっぱりちょっと無理があるのではないかなぁ、と感じましたので☆-1つで。水色にしましたが、デザインはとってもかわいいです。他のメーカーの14センチだと身長95センチ〜というものもあり、メーカーでずいぶん違うようですので、可能なら店頭で試乗されることをおすすめします。(うちの近所にはブリジストンの一輪車がなくて、かけのようなところがありました)ショップの対応はとてもよかったです。感謝です。

• ayuwaseさん
  • ayuwaseさん

5 2015-12-11

クリスマスプレゼント
8歳の娘の希望で今年のクリスマスプレゼントは一輪車になり、
いろいろ見たところこちらのお店が一番お安くて信頼できると思い購入しました。
身長は127cmなので18インチだと大きいかな?と思ったのですが
いつも学校で乗っていてお気に入りの一輪車が18インチということなので
水色の18インチにしました。
クリスマスプレゼントなのでまだ開けていないですが、喜んでくれると思います。

5 2016-04-27

娘の誕生日プレゼントです。
120cmで16インチにしましたが、丁度良さそう。
まだ乗れませんが、一生懸命練習しています。
可愛いデザインに娘も満足しているようです。
ブリヂストンなので安心感もありますね。

• zundoko4568さん
  • zundoko4568さん

5 2016-01-17

14インチ ラベンダー
娘の誕生日プレゼントに購入!
近くのショップには、ピンクの14インチ、16インチしか置いてなく、ネットで探したところ、こちらのショップで、かなりお安く購入できました。
娘が好きなラベンダー色もあり、デザインもかわいく、喜んでいます。
14インチか16インチか迷いましたが、
112cmの娘には、14インチで正解だったようです。
現在、一番低くしてちょうどよいので、長く使えそうです。
対応も早く、注文して2日後には受け取ることができました。

5 2015-12-27

楽しんでます!
112cmの年長の息子に14インチのグリーンを、132cmの小3の娘に18インチのラベンダーを購入。通っている保育園や小学校で一輪車に乗る機会があるらしく、一番低くして与えてみましたが、大喜びで乗り回しています。田舎なので家の前の道路(アスファルト)で遊んでいるので、降りた衝撃でサドルの前後に傷はかなりつきましたが、サイズもあるし消耗品と思って本人のやる気を損ねないように見守っています。

5 2015-10-21

誕生日プレゼントに☆
綺麗なパステルグリーンでとても可愛く娘も喜んでます!
近隣のお店にはピンクと水色しか置いていなく迷ったのですが、この色にして良かったです。
夜の問い合わせにもすぐに返信してくれて、誕生日当日に間に合い、感謝感謝です!

4 2016-06-18

2年生の子供の誕生日プレゼントに購入しました。
子供は大興奮でした。
ブリジストンの一輪車なので、タイヤもブリジストン製かと思っていたのですが、中国製でちょっとガッカリだったので、マイナス1です。

• sugikohさん
  • sugikohさん

5 2016-06-06

娘用
小4130センチ強の娘に16インチを購入しました。デザインも気に入り、毎日位練習して少し乗れるようになり大変満足しているみたいです。

4 2016-06-01

買って良かった♪
娘の誕生日にプレゼントしたけど大喜びで良かったです(*´▽`*)デザインがかわいいらしく毎日楽しそうに乗ってます(*^▽^*)

5 2016-05-12

毎日乗ってます!
一年生になった娘に。身長115センチですが14インチで1番低くしてちょうど良かったです。
毎日楽しく乗ってます!

5 2016-05-01

とても良かったです!
娘の6歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
108センチ14インチで、1番下にするとギリキリ乗れます。
ただ、走り出しは足の長さに余裕が無いので、手で支えないとサドルに乗り切れずに倒れてしまいます。
でもまだ練習中なので、上手に走れるようになれば、最初からできるようになるんじゃないかなって感じです。
娘もとても気に入り、毎日練習しています。
お誕生日2日前の朝に注文し、誕生日なので早目の希望の旨を記載したら、注文翌日の夜に届きました。
お誕生日にバッチリ間に合ったので、とても助かりました。

5 2016-04-07

6歳の子供に
6歳の子供に16インチのピンクを購入しました。
注文してから到着まで早く、梱包も頑丈でした。

5 2016-02-15

スケアクロウ一輪車
綺麗な情態で商品の確認後送って頂きました。
早々に送って頂き、娘も喜んで練習中です。

5 2016-01-27

子供へのプレゼントで購入しました。色も素敵でお気に入りです。

4 2016-01-15

少し大きめです。
商品自体はとても可愛く、質感も良いです。
家族も喜んでおります。
サイズに関しては、以前使用していた古い一輪車も14インチだったのですが、
それにくらべ随分大きかったです。
長く使用したいと思います。