[スーパーSALE中に使えるクーポン配布中!12...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-02
  • 身長105センチ
  • 5歳身長105.8センチ。たくさんのレビューを見て14インチだと乗れないかもしれない、という情報を得、12センチと散々悩みましたが、これから大きくなることを考えいちかばちかで14にしました。結果。サドルの下のジャバラを外して一番下まで下げればペダルにはなんとか足が届きましたので、すぐに乗れました。でも身長105センチ〜と表示するのにはやっぱりちょっと無理があるのではないかなぁ、と感じましたの ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-04
  • サイズが合わない
  • うちの娘の身長は102cmなので、身長100〜115cmと表記のある12インチを購入した(市販品で一番小さい!?)が、そのままでは全然ペダルに足が届かず、大幅な加工をして8cmくらいシートを下げて、なんとか足が届くようになった。日本人として足が特別短いとかではないので、店頭などで跨ってサイズを確認したほうが良いでしょう。私は加工技術があるのでクリアできましたが、乗りたいと思う子供の気持ちの ・・・(続きを読む
  • みっち3701さん

4 2016-04-02

身長105センチ
結果。サドルの下のジャバラを外して一番下まで下げればペダルにはなんとか足が届きましたので、すぐに乗れました。でも身長105センチ〜と表示するのにはやっぱりちょっと無理があるのではないかなぁ、と感じましたので☆-1つで。水色にしましたが、デザインはとってもかわいいです。他のメーカーの14センチだと身長95センチ〜というものもあり、メーカーでずいぶん違うようですので、可能なら店頭で試乗されることをおすすめします。(うちの近所にはブリジストンの一輪車がなくて、かけのようなところがありました)ショップの対応はとてもよかったです。感謝です。

5 2015-12-27

楽しんでます!
112cmの年長の息子に14インチのグリーンを、132cmの小3の娘に18インチのラベンダーを購入。通っている保育園や小学校で一輪車に乗る機会があるらしく、一番低くして与えてみましたが、大喜びで乗り回しています。田舎なので家の前の道路(アスファルト)で遊んでいるので、降りた衝撃でサドルの前後に傷はかなりつきましたが、サイズもあるし消耗品と思って本人のやる気を損ねないように見守っています。

5 2016-04-27

娘の誕生日プレゼントです。
120cmで16インチにしましたが、丁度良さそう。
まだ乗れませんが、一生懸命練習しています。
可愛いデザインに娘も満足しているようです。
ブリヂストンなので安心感もありますね。

• zundoko4568さん
  • zundoko4568さん

5 2016-01-17

14インチ ラベンダー
娘の誕生日プレゼントに購入!
近くのショップには、ピンクの14インチ、16インチしか置いてなく、ネットで探したところ、こちらのショップで、かなりお安く購入できました。
娘が好きなラベンダー色もあり、デザインもかわいく、喜んでいます。
14インチか16インチか迷いましたが、
112cmの娘には、14インチで正解だったようです。
現在、一番低くしてちょうどよいので、長く使えそうです。
対応も早く、注文して2日後には受け取ることができました。

• ayuwaseさん
  • ayuwaseさん

5 2015-12-11

クリスマスプレゼント
8歳の娘の希望で今年のクリスマスプレゼントは一輪車になり、
いろいろ見たところこちらのお店が一番お安くて信頼できると思い購入しました。
身長は127cmなので18インチだと大きいかな?と思ったのですが
いつも学校で乗っていてお気に入りの一輪車が18インチということなので
水色の18インチにしました。
クリスマスプレゼントなのでまだ開けていないですが、喜んでくれると思います。

5 2016-08-11

ばっちり
発送が早く誕生日に間に合いました!
ありがとうございました

5 2016-04-29

娘の誕生日プレゼント
身長143で、18インチを購入。
身長160位まで充分使えそう。
パープルは画像より綺麗な色合いです。
ブリジストンなんで信頼できる。
商品は直ぐ届きました。

• mik372さん
  • mik372さん

5 2016-11-23

しっかり
空気が充填された状態で届きました。娘はとても喜んでいます。

• Yattaaaさん
  • Yattaaaさん

5 2016-11-19

ありがとうございます
店頭より安かったので、すっごい嬉しいです‼
もうすぐ乗れそうです‼近所の子が貸して貸して〜と取り合いです

4 2016-11-18

プレゼント
娘に誕生日プレゼント。喜んでくれました。パープルがなかったのが残念

5 2016-11-12

8歳の誕生日に
購入しました。116センチなので16インチにしましたが、すでに支えなしで乗れるので問題なしです。
とても可愛くて気に入ったようで良かったです

4 2016-10-16

姪っ子の誕生日プレゼントに
遠くに居る姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました!喜んでいました!自宅用でないので現物未確認なので☆4です

4 2016-09-28

小1娘の誕生日プレゼントに。
学童で一輪車を乗っているそうです。上手に乗れないから家でもっともっと練習したいとのことで、誕生日プレゼントとして購入しました。すごく喜んでいます! ただ、娘は小柄なので車輪のサイズが大きかったようです… 長い目で見て、だんだん体も大きくなるまで使用してもらえたらと考えてます。色はピンク購入。きつい色のピンクではなく、優しい色のピンクです。

4 2016-09-26

身長120cmの子どもに購入しました。16インチと18インチと迷いましたが、18インチを購入。少し大きそうですが、壁を伝って乗っているみたいです。
サドルの下のジャバラを外したら、サドル部分に引っ掛かり、早速傷がついてしまい、おまけにネジを回しにくくて固定されづらく、サドルが安定しないので、ジャバラは外さない方がいいと思いました。

5 2016-09-17

大満足!
120センチの小学一年生の娘へ。
しっかりした作りで頑丈なので、初乗りの娘にはもってこいです!