同乗時に・三輪車に・幼児自転車に ヘルメ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-14
  • 消耗品は安くて良品に限る!
  • 1歳10ヶ月の息子用にチャイルドシートと一緒にグリーンを購入しました。地元で買うと児童ヘルメット助成金で千円割引されるけれど、こちらだとさらに安くて決めました。単色でシンプルなデザインが気に入っています。子供はもう一人予定しているので、女の子でも大丈夫かと。人気のキャラクターなど赤や青のヘルメットが多い中、今のところ同じのしてる子はいないみたいです。子供は自転車好きですが、はじ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-09
  • 消耗品なので安く買えてよかったです。色はシルバーにしたので男の子でも女の子でも使えそう&#9836 ;でも1つ…スチール部分がテープでついてるので近くですみると安っぽいところが残念。ただ他のヘルメットよりあたまを守ってくれる感じなのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • panboo39さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-02-03

かわいいです。
今1歳2ヶ月の息子には大きいですが、成長するから大きくてもいいです。カモの絵柄もヘルメット入れもかわいいです。

5 2015-11-14

• フィット感:5
消耗品は安くて良品に限る!
子供は自転車好きですが、はじめてのヘルメットは慣れるまで2、3回付けるのを嫌がりましたね。これからも大切に使います。

• himezouさん
  • himezouさん

5 2016-09-08

• フィット感:5
ケースが可愛かったです。使い勝手も良いです。息子も気に入ってます。

5 2016-03-31

• フィット感:5
迅速に発送していただきました。
息子が一歳になったら使用する予定です。ヘルメット用バックも付いていたので保管に便利です。

4 2015-12-25

• 機能性:
  • フィット感:
まだ使用しないのですが、息子用にこれが良いなと思っていたらどうやら廃盤らしいので早めに購入しました。カルガモのバッグがかわいいです。

4 2015-06-14

• フィット感:3
10ヶ月の娘に。
安かったのとピンクがシンプルで可愛かったので、前乗せ椅子と一緒に購入です。
まず、ホントに軽くてびっくりです。
そして画像通り可愛いピンクだし、ビニールバックがまた可愛く娘もお気に召したご様子。
娘は頭も体も大きめなので、サイズ的には大丈夫だろうと思ったら、笑っちゃうくらい大きかったです
カリメロみたいでした(笑)
でも可愛いから良しとします。

4 2015-08-15

• 耐久性:3
  • フィット感:3
とっても軽い
ピンク1を購入しました。
薄いかわいいお色でどんな服にもマッチします。
収納バックもかわいいです。
とっても軽く、子供も全然嫌がりません。
サイズ調整でき、長く使用できるのもポイント高いです。
あご紐のサイズ調整がもっと簡単にできるといいです。(なぜかだんだん緩んでくるので)

5 2015-05-31

軽くてかわいい
欲しかった色がなかったので、赤にしましたが、男の子にも女の子にも合う色で良かったです!
ケースもついていて、持ち運びが便利そうです。
自転車に乗るのが楽しみです。

5 2015-05-20

• フィット感:5
とてもかわいいのでとても喜んでかぶっているようです。
ビニールバックもプールなどにぴったりです。

5 2015-05-17

かわいー。
軽くてかわいくて娘も気に入って被ってくれます!
ショップの対応も親切で助かりました。

5 2015-05-15

• フィット感:4
1歳1ヶ月の息子の為に購入。
まだ大きくてブカブカで被るのを嫌がりますか、『可愛い』と褒めてると喜んで被ってくれます(笑)
もう生産していない商品で近所にも売っていないので周りとかぶらないので良いです!一緒についてたビニールバックも便利。

• mitte1982さん
  • mitte1982さん

5 2015-05-05

• 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:5
他のヘルメットは安定しにくかったのですが、さすがブリヂストン製。同梱でついでの購入だったのですが、大当たりでした。ケースもとってもかわいく、使えそうです。

4 2015-05-04

• 機能性:
  • フィット感:
まだ使ってませんが、ケースが付いてとても良さそうです

• miu_1004さん
  • miu_1004さん

5 2015-05-01

軽いヘルメット☆
我が家の双子(1歳9ヶ月)にピンク2とライトブルーを購入しました。キャラクターものが嫌でいろいろ探し、こちらで好みのものが見つかりよかったです。ベルトの調整方法がイマイチわかりにくかったです。ヘルメットはとても軽くふたりとも気に入ってくれました。

• kmk1111さん
  • kmk1111さん

4 2015-04-27

• 耐久性:4
ブルー購入
シルバーと迷いましたがブルーを購入。
ヘルがもちゃんがかわいいです!発泡スチロールが少しきになりますが頭をしっかり守ってくれそうなので満足です!