• 10代   0件

5 2016-04-02

• デザイン:3
  • 耐久性:4
チェリーのブラック
今までXSのバンビを着用していましたが、キツイと言われサイズアップをしました。ブラック好きな娘の希望で、チェリーブラックにしたのですが、写真で見るより意外と可愛かったです。
今までヘルメットを嫌がっていた娘でしたが、今は毎日家の中でも被ってます。

• 緋兎さん
  • 緋兎さん

4 2015-04-04

• 耐久性:3
  • 安全性:3
  • 機能性:3
軽いです
まだ、理屈や決まりが分からない小さな子が、初めて使うヘルメットだから、快適な方が良いと思い軽さとデザインで選びました。まだ数回の使用ですが、嫌がらずに使っています。反射素材も良く反射するので、良かったです。
大人が使うヘルメットをイメージしていたので商品の大部分が発泡スチロールなのには驚きました。なので、子供が乱暴に扱ったら直ぐに駄目になりそうな不安感が少しありますが、軽さ重視だから仕方ないと思います。

5 2014-10-29

XSからサイズアップ
もうすぐ4歳(頭囲53cm)の娘が使用するのに購入しました。
今はXSを使用していますが、そろそろアジャスターをめいっぱい広げてもピッタリになってきたのでSサイズへ買い替えました。
このヘルメットは軽くて、買い物中に持って歩くのにも重さを感じません。
かさ張るのはどうにもなりませんが。
XSの時はグリーンのアニマルを、今回のSサイズはオーシャンパークブルーにしました。
下の子が男の子なので色もちょうどいいです☆

5 2017-11-10

いいです!
XSのアニマルグリーンを使っていましたが、小さくなってきたので、新しくSサイズを購入。
同じ柄にして兄弟でお揃いか色違いに…と考えていましたが、長男がトレインホワイトを選んだのでそちらにしました。
トレインも可愛いです。

• mturmegさん
  • mturmegさん

5 2016-02-03

• デザイン:3
  • フィット感:4
2歳の娘に購入しました。
最初はかぶるのを嫌がるだろうと予想できたので、色々検討した結果、少しでも軽い方が良いなと考えてこちらに決めました。
頭の横幅が大きいのでサイズはSにしましたが、ぴったりでした。
アニマルレッドですが、レッドというよりオレンジに近いかな?と思います。

5 2015-05-10

• 耐久性:4
  • フィット感:5
3歳の息子に購入しました!
いろいろな種類があったので息子に選ばせました。
自分で選べたせいかとっても気に入ってくれました!
また、とっても軽いので自分で持ち運びできて、とても満足そうです(^-^*)

5 2015-01-22

• フィット感:5
大きいサイズになると、可愛いデザインのヘルメットがなくて、ずっと探していました。
子供がとても気に入ってサイクリングに行くときは、喜んでかぶっています。
また、お願いします。

4 2014-10-04

兄妹の妹用に
兄が動物柄を持っているので、同じシリーズにしました。
まだ0歳なので、すぐには使いませんが
兄は3歳で、Sサイズを使っています。
まだまだサイズは問題なさそうです。

5 2014-08-29

可愛い
3歳の娘にバンビのヘルメットを購入しました。ピンクが大好きで、可愛いのを探していたのでピッタリでした!軽いし使いやすいので、娘も喜んで使ってます。

5 2015-04-05

• デザイン:4
軽い‼︎
アニマルブルーを購入。
デザインで決めましたが
簡易ヘルメットとは違い
後頭部までしっかりと守られている為
万が一の事があっても安心かと。
想像より大きかったですが
見た目以上に軽量です。

5 2014-10-23

• デザイン:4
可愛い
可愛いくて使いやすく娘も凄く喜んでいました。次はしたの子に小さいサイズを購入しようと思ってます。

2 2016-04-02

• 機能性:3
うーん
超軽量なのはわかっていましたが、今ひとつ安全性が高いとは思いません。値段のわりに合わない。
barn買い直すと思います。

3 2014-11-24

• フィット感:4
とても軽いです。
第一に軽いことを条件にしていたので、その点は満足です。
ただ、値段の割に作りが雑なような気がします。
性能上は問題ないと思いますが、外のカバーと発砲素材の取り付けが
ずれているのが少し嫌です。
あと、虫除けのネットはあまり意味があるのかないのかよくわかりません。
デザインは可愛く、子供も気に行っています。
耐久性は、危険な目に遭っていませんので不明です。
ヘルメットの取り扱いに関する詳細な説明書があったのが好印象でした。