ドット柄 レインカバー C-FRC 子ども乗せ自...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-02
  • ドット柄がすごくかわいいです!
  • 仕事中に駐輪していた自転車が強風で倒れ、レインカバーがリアバスケットから落ちて紛失してしまったので購入しました。自転車の車体が水色なので同系色のブルーを選びましたが、元々セットアップされていたかのようにピッタリでした!カバー本体とレインカバーが別になっているため、使わない時はレインカバーのみ外して付属のケースにたたんで入れておけるので、付けっぱなしによるカバーの劣化を防げるとこ ・・・(続きを読む
  • ヒロロっちさん
  • 3 2014-09-14
  • 周りとかぶらないけど…
  • 子供乗せの自転車を買ったのでチャイルドシートの汚れ雨除け&防風の為にこちらを購入しました。急遽必要になりコメント欄にその旨を記入したら翌日届きました。大変助かりました。商品はシルバーにホワイトのドットで派手すぎずでいいと思います。カバーをチャイルドシートに固定する為に付いてるマジックテープの位置が微妙です。網目の部分にあたり強度は弱いと思います。マジックテープより他の部分と同じ ・・・(続きを読む

4 2016-06-09

パナソニック ギュットDX用
追記…装着しました。私も両面テープは貼りたくなくて貼りませんでした。ビターブラウンには前だけならありかな!って感じです。サイズは少々足らないです。雨じゃない日は足元だして雨の日は足元を埋めようかなという感じです。
グレーではなく、完全に濃いシルバーでした。水色ドットも濃い水色…ビターブラウンの自転車なので、合うかなぁーというところ。まだ自転車が届いていないのでなんとも言えないですが…もう少し実物に近い色でアップしてくれたらなーなんて思ってしまいました。また設置したら書きます。

5 2015-10-05

コスパ最高
リアチャイルドシートカバーを持っていたので追加購入
リアは1年くらい前に買いました。
気持ちリアよりも素材薄く感じるのは気のせいであってほしいf^_^;
見た目も可愛いし雨用ビニールカバーも付いいてこの値段は素晴らしい
ママ友にもいつもオススメしてます(^o^)/
欲を言えばレインカバーもうちょっと型崩れしにくい丈夫な素材がいいかな
フニャけるので娘は嫌そう

5 2016-06-23

簡単
すぐに付けられました。到着も早く、とても満足です。

4 2016-05-09

• 乗り心地:3
ピンクかわいい!
総合的に満足のいく買い物ができました。
わたしはタイトル通り、ピンクを購入しました。
ネイビーの自転車に装着です。
この色の組み合わせがとても気に入っています!
大人カワイイ感じに仕上がりました。
装着も、かぶせて両面テープを貼り付けるだけなので簡単でした。
小雨の中でしか使用していませんが、娘が濡れることなかったです。

5 2016-04-13

お揃いで購入
娘の保育園送迎の為に自転車を購入したのでそれに合わせて前カゴとサドルと後ろカゴとお揃いでピンクを購入。
装着は私が間違えて逆につけたりした為に時間がかかりましたがちゃんとつければあっというまに終わりそうですww
雨の日カバーはまだ雨の日に送迎したことがないのでちゃんとつけたことないですが軽くつけてみたら娘が泣いていましたww
防水スプレーをして使ってるので染みてこないことを期待してます。

4 2015-12-12

• 乗り心地:5
買って良かった!
アンジェリーノに乗っています。今まで雨の時はベビーカー用のレインカバーで乗り切ってきましたが、冬になると足元が寒そうで、子供がひざ掛けを嫌がったりで風除けを探していました。足元はバッチリ囲ってくれるのでいい感じです!雨の時もスナップで止まるので楽です。大雨の時は雨が入りそうでちょっときになるので星4つです☆

4 2015-07-29

突然の雨でも安心
1年前に購入したものが、自転車が倒れたときに破れてしまったので、同じものをリピート購入です。
突然の雨でも、パチパチッとボタンをとめるだけでレインカバーが装着出来るので助かっています。
レインカバーはいつも後ろカゴに常備していますが、とてもコンパクトなので全く邪魔になりません。
柄もかわいいので、気に入っています。

5 2016-06-10

ブルー購入
後ろ用と合わせて購入しました。
お値段もそこそこで、生地もしっかりしていて良かったです。
柄もまわりの人とあまり被らないオシャレなドットで気に入っています。
雨の日に使用するのが楽しみです。

5 2016-05-30

• 乗り心地:4
買ってよかった!
以前使用していたものが破れてしまった為、こちらを購入しました!
届くのも早かったし、思っていたよりしっかりしていて雨からもしっかりガードできています!
娘もピンクの水玉模様が気に入ったようで、喜んでました(*^o^*)

4 2016-05-05

満足です
シンプルなデザインですが、雨よけ、ほこりよけの機能は十分に果たすので満足です。他にももっと高い商品はありましたが、もともと大雨では自転車に乗る予定はないので、軽い雨を防ぐのにはこちらの商品で十分でした。説明書の取り付け方が分かりにくかったので、もう少し分かりやすく書いてもらえると良かったです。

5 2016-04-28

• 軽さ:
  • 乗り心地:
とても可愛いです。
取り付けが少し面倒でしたが、お安く買えて良かったです。

5 2016-04-14

便利
ほこりよけをメインに考え購入しました。つけたままでもカワイイことと、フロントカバーが便利です。チャイルドシートを大事にしたい方は、ぜひつけたほうがいいと思います。おすすめです。

4 2016-04-08

• 乗り心地:
下の子も保育園に入園したため購入しました。以前、後ろのシート用のカバーも購入していたので、合わせての購入にしました。未使用時は屋根部分?をコンパクトに収納しておけそうでよさそうです。まだ実際未使用なので、期待を込めて星4つで。

4 2016-01-25

• デザイン:3
  • 軽さ:3
満足です
この手のカバーは結構いい値段がする上に、すぐダメになってしまうため、安いカバーを探していました。
まだ設置したばっかりですが、良さそうです。

4 2015-12-10

可愛いです
設置も簡単でした。