5 2016-11-26

かぶせやすいカバー
今まで、Mサイズのカバーだったので、かぶせるのに時間が かかったのですが、
この商品は、自転車がすっぽり入り、かぶせやすくて助かります。
使わない時の つりさげ用の紐まで ついているので 飛んでいく事もなく、
また、面テープで、自転車に止める事が出来、風に飛ばされることもなくなりました。
耐久性は、買ったばかりなので、わかりませんが、
ブリジストンで作っていると言う事なので期待しています。

4 2016-11-05

良いです
使い勝手もよく、長持ちしそうです。フックも付いていて汚れもつかなそう。

4 2016-08-01

大きさ的にもう少しゆとりがあれば掛けやすいのにな・・・。見た目しっかりしてるし綺麗な色なので圧迫感もなく、長く使えることを願ってます。真ん中のマジックテープは付きづらくなるのがイヤなので、手を加えカラビナ脱着にしました。

5 2016-07-11

今まで買った自転車カバーの中で一番よかった。

• エアーさん
  • エアーさん

5 2016-04-28

さすがメーカー品
さすがメーカー品です。すごくしっかりできています。自転車が24インチのため少し大きかったですが満足です。
そしてこちらの業者さんの発送も早く、注文から手元に届くまで、早かったです。

4 2016-04-12

普通に使うのに問題ないです。古くなったらまたリピートしたい。

5 2016-02-07

今までノーブランドの自転車カバーを使っていましたが、あまり長持ちしない為、ブリヂストン製を初めて購入しました。まだ日にちは経っていませんのでキレイですが、造りは丁寧です。

5 2016-01-28

とてもしっかりした作りでサイズもちょうど良かったです。風で飛ばされないようにテープが付いているので安心です。

• TO777さん
  • TO777さん

4 2016-01-27

良いですよ!
27インチのブリジストンの自転車に被せるカバーが欲しくて購入しました。
純正品ということもあり、特に問題点はないです。

5 2015-05-13

ドッペルギャンガーの折りたたみ自転車用に購入しました。少し大きめですが、問題ないです。
旧タイプと悩みましたが、生地もしっかりしていて、風が通る場所に置いているのでベンチレーションが役に立ってくれていると思い、新タイプにして良かったです。

4 2015-05-08

おすすめです。
素材もしっかりしており、機能的で使いやすいと思います。外した際に収納できる袋が付属していればなお便利。

• oeaiさん
  • oeaiさん

4 2015-04-16

26インチの自転車に装着しましたが、サイズはかなり余裕がありました。
この商品は、リニューアルしてから以前のものより薄くなったのが気がかりですが、ベンチレーションと干す時用のバックルが付いた点はプラスです。
長持ちするといいです。

5 2015-03-24

自転車を購入して雨ざらしでは…と思い購入。ブリジストンの文字が書いてあるので、前後区別がつきやすいと思いました。生地もしっかりしていて、鍵を通せる穴があったり、使いやすそうです。

5 2015-02-28

自転車を買い替え予定なので購入しました
ベンチレーション付きが特に良いと思いました。

4 2015-02-12

リピートです
前作のよりも少し薄いですか機能満載なのがお気に入りです。