ロイヤルサイクルカバー CV-KRC2 『TYPE-D...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-10
  • 最初に届いたものは、干すときに使用する金具がハマらず、不良品でした。お店に連絡したのが10日後ぐらいでしたが、すぐ交換に応じて頂けて助かりました。ブリヂストンのボーテeに後ろチャイルドシートの自転車に使っています。タイヤが少し出るぐらいですっぽり被せられて良い感じです。前かごに雨が溜まるので、洗濯バサミで張った状態で抑えようと思っています。まだ強風には当たっていませんが、飛んで行かないように、風が抜ける構造に期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-10
  • 残念ですが改悪ですね
  • 以前使用していたロイヤルサイクルカバーがとても丈夫で長持ちだったのですが、その後アンジェリーノ用サイクルカバーを使用しすぐ破れてしまったので、再度こちらのカバーを選びました。しかし、商品のリニューアルにより仕様が変更されてしまい、前のものとはかなりかけ離れたものになってしまいました。具体的には、旧商品は210デニールのかなり厚手の生地でできていて中央下部をバックルでガッチリ留める ・・・(続きを読む
  • oeaiさん

5 2016-07-13

しっかりしてます。
ヤマハ パスバビーに購入しました。チャイルドシートも余裕で入りました。
日除け、雨よけに最適です。

5 2015-12-14

リピートで買わせていただきました。
電動自転車で後ろのカゴを付けているのでかなりサイズを取ってしまうため、
なかなか合うカバーが見つかりませんでしたが、こちらは余裕を持ってかけることが出来ます。
ある程度の期間が経つと雨風で劣化はしてしまいますが、許容範囲です。
また劣化してもリピートするくらい気に入っています。

5 2016-08-04

耐久性がある。
自分の自転車にもチャイルドシートを付けたので、自転車カバーを購入。
ママの自転車にも同カバーを購入していて、耐久性、設置性、放水性が非常に優れていたので、2枚目を購入。
大きいので、すっぽりを多いかぶせられ、雨は浸みだすことがなく、防水性はかなり高いです。

5 2016-07-06

bikke2e用に
うちのマンションの駐輪場はぶつかって傷だらけになる狭さなので、汚れというより、傷防止として購入。
bikkeにもサイズはぴったりです。
駐輪場が狭いため被せるのに一苦労ですが、予防にはなりそうです。

5 2016-06-01

やっぱり丈夫
以前もブリジストンのカバーを使用さしていましたが劣化してきたので再購入しました。
素材や形状は変わりまさしたが安心して使用出来そうです。

5 2016-05-20

オススメ
想像よりは しっかりしてる物になります。子供乗せ電動自転車でも 少し余裕があって 買って良かったです。
以前買ってたのが もうボロボロになったので、こちらの商品を購入しました。2年以上使えるようにと期待しています。

5 2016-05-20

しっかりしています
メーカー製もあり、しっかりした生地です。
マジックテープも使えます。

5 2016-05-05

到着しました。
とても迅速な対応で良かったです。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2016-04-16

純正品さすが!
まだ、使いはじめですが、生地はしっかりしていて、サイズもぴったり(当たり前ですが)満足です。

5 2016-02-10

さすが正規品です。
それまで100円ショップや、ホームセンターなどで購入していたのですが、雨が降ってカゴに水がたまったりするとすぐ破けてしまっていたのに、こちらは、大雨だろうが雪だろうが、まったく破けることもなくしっかりしています。
早くこちらにしておけばよかったです。

5 2016-02-03

やはり良いです
お店の対応は素早く、スムーズに取引できました。
とりあえずその場しのぎで購入した、100円のものは全く役に立たず急いでこちらを購入しました。
やはり、作りがしっかりしているので雨ざらしになっても何年か使えそうです。購入して良かったです。

5 2016-01-14

パナ製で後づけ前乗せ&後ろ子供乗せが付いていますが、問題なく使用できました。生地もしっかりしていて、良かったと思います。

5 2016-01-13

探していたものが、安くで購入できました。届くのも早くて助かりました。

5 2015-12-29

HYDEE2用に 購入しました 生地もしっかりしているので とても良かったです 少し 掛け外しが大変でした

5 2015-12-04

自転車に合ったカバーが一番!
近所の自転車屋さんで購入した物が、ちょっと小さめでいつもかけるのに苦労してました。やぶれたのを機に購入しましたが、ほんと楽にカバーがかけれるので買ってよかったなと思います。自転車に合ったサイズを買うのが一番です。