送料無料 NUTCASEヘルメット Sサイズ 52-56...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-15
  • サイズアップでの購入
  • これまでは(1歳〜3歳の現在まで)ナットケースの【XS】を使用していましたが、ヘルメット自体はまだカパカパと余裕はあるのに横にずれる?ようになってきたので大きなサイズの購入を検討していたところ、その時点ではまだ昨年のモデル【SM】サイズのみ。どちらのショップでも在庫があまりなく、希望のユニオンジャック柄は売り切れだったのでコン・スピリートさんに再入荷の予定などをお問い合わせした所新しい ・・・(続きを読む
  • おしりちんさん
  • 3 2015-07-03
  • 他の方も書いていましたが、やはり少し重いです。今まで使ってた物がひび割れしてしまったので新しく購入したのですが、前使ってた物と全然重さ違います。でも、デザインは気に入ってます。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-09

• フィット感:5
良くも悪くもアメリカ製です。
同じメーカーの柄違いのXSを持っておりましたが、子供の頭が大きくなったのでSサイズを購入。子供用ヘルメットにしては重さはある方だと思いますが、丈夫でお洒落なデザインはまさにアメリカ製と言った感じです。仕上げは新品でも色ムラや小キズなどがあり、こちらもアメリカ製といったところです。。(笑)。
画像は以前からあるXSと今回購入のSを並べてみました・・・

4 2015-09-08

• デザイン:4
思ったより軽かった
高校生の子どもの通学用にかわいいデザインヘルメットが
欲しいということでの購入です。
ヘルメットが重いというような内容のレビューがあったので警戒していましたが、
思ったよりも軽くサイズもピッタリでした。
ただ子ども曰く地の色がイメージと違う&後ろのメーカーのステッカー?
のようなものが気持ち悪い&少々傷が多いということでごめんなさい星ひとつマイナスです。
安全性や・耐久性・機能性については分からないので評価しません。

• ゆう0560さん
  • ゆう0560さん

5 2015-09-07

可愛いです
小3の娘のヘルメットが小さくなったのでMサイズを購入です。女の子は髪を結んだりするので少し大きめだとつけやすいです。
デザインは文句なしに可愛かったですが初めは慣れていないため重いーと言ってました。何回か使用するウチに言わなくなったので慣れたのでしょう。

5 2015-08-22

• フィット感:4
7歳にしては平均より頭が大きいので、なかなか店頭で見つからずさがしてましたがこちらで見つけてデザインもカッコよくて☆☆息子も気に入ってますo(^o^)o

5 2015-06-06

頭の大きい息子へ
表記サイズ内でもはちがはっているのか、初めてのヘルメットがキチキチだった息子に買いました。まだ二歳なので少し大きかったですが、かぶれました(笑)調整も簡単、ストラップのマグネットも使いやすくてマル!

5 2015-07-03

• 耐久性:3
  • 安全性:3
笑える
子供のヘルメットが小さくなった為買替で、こちらの西瓜柄しか嫌だと言うので
ちょっと予算より出てましたがやむを得ず買いました。
届いてまず自分がかぶり鏡を見て思わず吹きました。
子供がかぶるとカワイイと思います♪
因みに高学年ならMで丁度いいFIT加減です。

5 2014-09-26

可愛いです!
孫の誕生日プレゼントとして購入しました!
とても気にいったようで、ヘルメットをかぶったまま、
ご飯も食べていたほどと聞き、こちらも嬉しくなりました(⌒‐⌒)

4 2015-02-23

かわいい!
3歳9ヶ月の息子に購入。使っていた日本製3000円台で買ったヘルメットが破損したので、丈夫な物を探していました。前のは発泡スチロールの土台に薄いプラスチックのカバーが被っている物で、2年程でヒビが入り割れてしまいました。それと比べればナットケースは重いですが、表面も頑丈で内部の作りもしっかりしていて、安全面でもオシャレな外見も満足しています。
Sサイズは、頭部は一番小さくしてぴったりでしたが、ストラップを短くすると顎のクッションが使えませんでした。磁石のバックルは子供でもできる程簡単で使いやすいです。
塗装の一部に修正したような跡があったため星−1しましたが、それ以外は買って良かったと思っています。

5 2015-05-12

• フィット感:
ステキなヘルメット発見!
5歳の息子が練習開始から2日で補助輪なしの自転車に乗れるようになったので、機能性とデザインの良いヘルメットを探していたことろ、ナットケースのヘルメットがめにとまり気に入り注文しました。サプライズのため、本人はしりませんが、本人が好きな緑色でスイカ柄にしたので喜んでくれそうです。注文後すぐなので、使用感など分かりませんが、届いたら感想など述べようと思います。

5 2015-04-29

すぐの発送
注文してすぐに届きました。四歳ですが52cmのヘルメットが小さくなりMを購入しました。少し大きいようですが長く使えて良さそうです。

5 2015-04-12

• フィット感:5
サイズを迷いましたが…4歳でこのサイズを購入。ちょうどいい感じです。脱着もしやすいし、色柄も可愛くて気に入りました。結構周辺で使っている方が多いので、柄が被るかな?と思ったらそうでもなく。種類が多いので選ぶのに迷いました♪

5 2015-03-30

• フィット感:4
デザインがとても素敵で、前の物よりかなり使いやすくなっていて、びっくりしました!
買って正解です!

5 2014-11-06

• フィット感:5
とてもかっこいいです。店頭には売っていなくネットでもあまり在庫があるお店がなかったので良かったです。

• keith0627さん
  • keith0627さん

4 2014-10-21

• 耐久性:3
  • 安全性:3
  • 機能性:3
商品が届きました
注文して、すぐに商品を受け取りました。迅速対応でした。

• Hawk2869さん
  • Hawk2869さん

5 2014-08-17

• フィット感:5
迅速でな対応でありがとうございました!またの機会がありましたらよろしくお願いします。