送料無料 パナソニック電動自転車用バッテ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-24

• バッテリー:5
仕事で自転車を使っていて、バッテリー2個を使いまわししています。そのうち1つが減りが早くなって、もうそろそろ寿命の予感。まだ使えてはいますが、早めに次を購入しました。

5 2016-02-23

• バッテリー:
バッテリーが弱っていたのたで、ずっと車通勤していましたが、自転車通勤しようと思い、バッテリーを探していました。こちらのショップが一番安く、残り2個となっていましたが、無事GETする事が出来ました!!
メールでの問い合わせの対応も迅速で商品の梱包も凄く丁寧でした。日曜日の午前中に注文して、火曜日の午前中に届きました。

5 2015-09-22

• バッテリー:
3年半でバッテリーが充電しなくなった!と思って、こちらのショップで購入したのですが、実は充電器の故障だった為、バッテリーは必要ありませんでした。
返品がきかないので、キチンと確認されてから購入することをお勧めします。
しかし、これは私のミスで、返品不可と書いてあるのを知って購入していますし、お安く買えて、お店の対応はとても良いです。
バッテリーは古いのと交互に使うことにします。

5 2015-07-19

迅速な配送
商品は新品でメーカー品ですし、買い替えのためですから、特に書くことはありません。
13時頃に発注し着いたのが翌日ですから、本当に迅速な発送でした。
急ぐ場合は、住んでいる場所にもよりますが、東京ならこの程度で着きますので、このショップは安価ですから利用しても良いのではないでしょうか。
発送人が個人名でドキリとするくらいです。(笑い)

5 2016-06-06

• バッテリー:5
届くのが早くて助かりました。
突然電動自転車のバッテリーが故障してしまい、通勤に支障をきたしていたのでこちらの発送の早さにはとてもたすかりました。
届いてからも不具合は一切無く、毎日快適に過ごせています。

• gui1123さん
  • gui1123さん

4 2016-04-01

• デザイン:4
快適になりました
注文してすぐに送っていただきたすかりました。6年使用したバッテリーからの買い替えで容量をひとつ上のものにしました。充電回数は格段にへりました。ただ1回の充電でもっと長持ちするようになると思っていたので、一番容量の大きいものにすればよかったかなと思っています。

5 2016-03-26

• バッテリー:5
早く届きました!
自転車購入時のバッテリーが3年弱でダメになりました。アシストなしで2日乗りましたが重くて進まない…体力がないのか…
ともあれバッテリーが届き、無事装着完了し自転車生活復活です!安く買えてよかったです。

4 2016-03-21

• デザイン:2
  • 乗り心地:3
  • 操作性:2
  • バッテリー:3
対応が良かったです。
商品が商品なので問題なく使用できました。
何しろ、お店の担当者さんの対応が良かったです。

4 2016-03-06

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:2
  • アシスト性能:4
5年使用のバッテリー買い替え
五年前に購したパナソニック電動自転車BE-EN632を
毎日の様に使用していまして、
最近、隔日くらいに充電しないと
いけなくなり、買い替えをしました。
バッテリーはNKY-276BO2でしたが、
すでに生産中止になっていましたので
この商品にしました。
快適な使用感になりました。

5 2016-03-02

快適です
5AhのNKY328B02から容量アップでこちらを購入しました。
注文後すぐ発送だったので手元に届くのも早かったです。

4 2016-02-07

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • アシスト性能:3
冬場は注意
冬場はバッテリーの電圧がどうしても下がってしまうので注意が必要です。以前使っていたものがこの寒さでダウン。という訳で新しいものを購入しました。以前のものより改良されていますし、問題無く使用しています。

5 2016-01-20

助かりました
母が使ってるバッテリーが3年弱で壊れてしまい、購入した店舗に行くと、月末しか入荷できなく、値段も38,000円と高い。こちらの方が安いし発送も早くて助かりました。
金曜日の夜に注文したので週末挟んだのもありますが、火曜についたので、週末に注文しなければもっと早く届くと思います。

5 2016-01-07

快適
三年使ったバッテリーのもちが悪くなり購入しました。容量も少し増え価格も他より安くて満足しています

5 2016-01-06

安い!
一番安く購入できたと思います。
使い古したバッテリーから替えたら
アシスト力が復活。
もっと早く買えばよかった。

• N.H2015さん
  • N.H2015さん

5 2016-01-03

安くて早い
仕事で、自転車を購入したお店に買いに行く時間もなく、とりあえずネットで検索。
バッテリーまでネットで購入出来るとは。
起伏の激しい地域なので電動自転車は必須アイテム。助かりました。