[マラソン中に使えるクーポン配布中!10/6(...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-22

• 操作性:3
  • バッテリー:3
5、6年乗った自転車のバッテリーが、ある日突然ダメになりました。慌てて購入した自転車屋さんに行きましたが、ネットで買った方がいいと勧められ、こちらで購入させていただきました。

5 2016-07-16

• バッテリー:
バッテリーか充電器か確認するべし
バッテリー残量ランプは点くのに急に充電出来なくなり充電器の故障かと思い充電器を購入したのですが充電出来ない。慌ててバッテリーを注文。前回の8Ahは700~900回充電できるとあったので近所の買い物が主だからまだまだ大丈夫と思ってたけど4年8ヶ月で寿命が来たみたいです。10年を期待してたのに。1割容量UPしたけどどれだけ持つかなぁ…奮発して13.2Ahの方が良かったかなぁ〜

5 2016-02-24

• バッテリー:5
仕事で自転車を使っていて、バッテリー2個を使いまわししています。そのうち1つが減りが早くなって、もうそろそろ寿命の予感。まだ使えてはいますが、早めに次を購入しました。

5 2016-02-23

• バッテリー:
バッテリーが弱っていたのたで、ずっと車通勤していましたが、自転車通勤しようと思い、バッテリーを探していました。こちらのショップが一番安く、残り2個となっていましたが、無事GETする事が出来ました!!
メールでの問い合わせの対応も迅速で商品の梱包も凄く丁寧でした。日曜日の午前中に注文して、火曜日の午前中に届きました。

5 2015-11-26

以前のバッテリーが
今回こちらでバッテリーを買わせて頂きまして、とても良かったです。
以前のバッテリーが1日で無くなるようになり、買い換えましたが、今では4日程ももつようになりました。
とても満足してます。
お世話になりました。

5 2016-09-19

自転車バテッリ
これで長い距離を走れます。有難うございました

4 2016-08-13

• 操作性:4
電動機付自転車のバッテリー
電動機付自転車のバーバリーを購入しましたが、手軽に購入でき便利でした。

4 2016-08-06

• バッテリー:
問題なく使えます。
人から頼まれ、代理で購入しました。
元は8ahのバッテリーだったのですが、こちらが代替品として販売されていたので購入しました。
念のため本人に自転車本体の型番を確かめて貰いました。
本体と充電器どちらの型番とも互換性があり、注文しました。
問題なく使えているとのことです。

5 2016-07-03

電動自転車のバッテリー購入
電動自転車を購入して2年6か月、突然充電量0となり、充電も出来なくなりました。このたびバッテリーを購入し交換しましたら従前通り使用できるようになりました。こんご、買い物・通院等に利用する予定です。

5 2016-07-01

• バッテリー:4
早く届きました!
商品の状態は全く問題なし。良好に使用できて満足。

5 2016-06-06

• バッテリー:5
届くのが早くて助かりました。
突然電動自転車のバッテリーが故障してしまい、通勤に支障をきたしていたのでこちらの発送の早さにはとてもたすかりました。
届いてからも不具合は一切無く、毎日快適に過ごせています。

• gui1123さん
  • gui1123さん

4 2016-04-01

快適になりました
注文してすぐに送っていただきたすかりました。6年使用したバッテリーからの買い替えで容量をひとつ上のものにしました。充電回数は格段にへりました。ただ1回の充電でもっと長持ちするようになると思っていたので、一番容量の大きいものにすればよかったかなと思っています。

5 2016-03-26

• バッテリー:5
早く届きました!
自転車購入時のバッテリーが3年弱でダメになりました。アシストなしで2日乗りましたが重くて進まない…体力がないのか…
ともあれバッテリーが届き、無事装着完了し自転車生活復活です!安く買えてよかったです。

4 2016-03-21

• デザイン:2
  • 乗り心地:3
  • 操作性:2
  • バッテリー:3
対応が良かったです。
商品が商品なので問題なく使用できました。
何しろ、お店の担当者さんの対応が良かったです。

4 2016-03-06

• 操作性:2
5年使用のバッテリー買い替え
五年前に購したパナソニック電動自転車BE-EN632を
毎日の様に使用していまして、
最近、隔日くらいに充電しないと
いけなくなり、買い替えをしました。
バッテリーはNKY-276BO2でしたが、
すでに生産中止になっていましたので
この商品にしました。
快適な使用感になりました。