[スーパーSALE中に使えるクーポン配布中!12...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-24

かわいいです!
最初はリアシートカバー…いらないかな?と思っていましたが、自転車が長く、マンションの雨避けから出てしまうことと保育所に停めている間に雨が降ると困ると思い、こちらで購入しました!
どこよりもお安いんじゃないでしょうか?
同ブランドのチェーン?ワイヤー錠も合わせて購入して盗難防止にしています。
カバーは柄がとてもかわいく、子どもも絵柄を見て「これは?これは?」と聞いていました。
お天気の絵や動物の絵で和みます!
ハトメが開いているのもポイントが高いです!
ちなみに70cmのものでリアタイヤに通して使用できました!
同ブランドのダイヤル式は使用できないという旨もダイヤル式チェーンのページに記載してあり親切だなぁと好感を持てました!

5 2016-07-26

マンション内の屋根付き駐輪場ですが、黄砂やほこりがよくつくので、購入しました。
足元までスッポリとは行きませんが、ヘルメット隠しにもなるので役立っています。

5 2016-07-18

白のビッケにブルーグレーを購入しました。写真よりは少しグレー感が強いです。付け外しがゴムで楽なので、降りるたびに付け外しするのにも慣れました。雨はもちろんですが、強い日差しでチャイルドシートが熱くなるのも防いでくれるのであると安心です。ちょっと自転車を離れる時などにシートの中にヘルメットも隠しておけますし、つけるだけで、他の自転車と馴染むというか、可愛すぎるビッケが少し目立たなくなるので盗難等の心配が減り、おすすめです。

5 2016-06-03

雨の日につかいます
とってもたすかります!ポーチもついています!

5 2016-01-31

重宝しそう!
まだ使用していませんが、重宝しそうです。

5 2016-09-29

カワイイ
純正品だけあってピッタリ!
穴があるので鍵をつけて使用しています。

• つん7372さん
  • つん7372さん

4 2016-09-28

リアシートを自転車屋で購入をきっかけにカバーをこちらで購入。
商品自体は良いのですが、フロントシートのカバーのように足まで被せられれば尚良かったです。
何せその足の所から野良猫が入り込み寝床にしてたようなので…。
それが嫌だったので直ぐにレインカバーを購入しました…。

5 2016-09-25

かわいい
まだ後ろにのることはないので雨よけとして購入しました!サイズもぴったりで 色やイラストもとてもかわいく 良かったです

5 2016-09-14

なくなったのでリピート
以前もこのカバーを利用し、子供を下ろしたらカバーしてました。完全な防水ではありませんが、雨が降るとチャイルドシートのクッションが浸水するので、非常に助かりました。日常では埃よけにもなり、買ってよかったと思います

5 2016-07-15

まだ使用していませんが、野外に置き場が屋根がないので購入しました。

4 2016-06-29

かわいい
黒を購入。OGKのシートに漬けました。つけるのが楽しくなるくらいかわいいです♪
でも、シートが少しい大きいのか、雨の日の後みるとシートが少し濡れています。なので、★をひとる減らしました。

5 2016-06-27

とてもかわいい!
長時間止める時は必要かなと思います。
シートも汚れず買ってよかった!

5 2016-06-20

可愛いし、収納もコンパクトに出来てとても良いです。

5 2016-06-11

よかったです。
駐輪場の屋根からちょっとはみ出てたので、自転車かってすぐ購入。かわいいです。

4 2016-06-11

かけやすい!
自転車カバーを購入の際にこちらも購入。
外出先で駐輪時に雨よけ、ホコリよけとして使用。
またたくさん買い物したときに前かごに荷物が入りきらず、後ろに荷物を置いたときにもカバーがあることで落ちず安心です!!