• truth9004さん
  • truth9004さん

5 2023-12-15

子供がリアシートに乗るようになったので、前カゴはもうコンパクトなカバーにしようと思い購入しました。以前の前用カバーはかなりゆったりサイズで生地が余る感じだったのが、こちらはピッタリ、スッキリな感じです。詰め込める荷物の量は減りましたが、必要十分かと思います。価格が安めなのも決め手になりました。

5 2019-09-12

自転車は最近購入したパナソニックのギュットクルームです。特殊な形をしているので、買い物をすると荷物が乗せられないのでカバーが欲しいけど、純正品は高いから…と探してこの商品を見つけました。装着するとレバーの開け閉めができないと商品ページに書いてありましたが、下の子はまだ4か月で乗せられないので、問題ないと思い購入。すぽっと被せてハンドル部分のボタンを留めるだけの簡単さで、クルームの特殊な形をしっかり覆ってくれました。純正品よりだいぶお安く、いい買い物ができました。ただ、マジックテープが弱そうな感じがするので、長くもってほしいなーと願っています。

4 2014-02-17

ふらっかーずに。自転車を購入した時に一緒にカバーもつけたのですが、劣化してしまい、こちらを注文しました。前のカバーが青くて嫌だったのですが、こちらはブラウンで落ち着いた感じなので、自転車とも馴染んでいて良い感じです。

4 2014-03-05

簡単
装着が簡単だし安くて買って正解でした。
もう子供を載せないので載せた状態では分かりませんが、カゴとして使う分には両面テープ使わずに済んでます。

5 2013-11-09

良いです。
自転車がブラウンなので、購入。見たとおりの色味で良かったです。初めてでしたが取り付けも簡単ですぐできました。使用感ですが、急の雨も問題ないですし、すきま風?は仕方ないので、防げていると思います。ほこりは間違いなく避けられるし、買い物中、子供のヘルメットも隠しておけるので重宝しています。値段以上の価値あり。満足しています。

5 2018-09-13

いいと思います
正規品のカバーを使用して4年で破れたり、マジックテープがボロボロになりました。でも高いので我慢していましたが、こちらを見て安さにびっくり!すぐに届いて確認しましたが、正規品とそんなに変わりません。雨が降った時はカバーの上に水がたまってしまいますが、正規品も同じです。中に侵入することは今のところありません。あとはどのくらいもつのかですね。

• non1229さん
  • non1229さん

5 2015-12-15

これは使えます
安いのにすごい使えます。マジックテープでしっかりとまるからパカパカ空かないしすごいいいです。ずっとつけておきます。

5 2015-06-06

良いです
パナソニックのギュットミニにつけてます。
子どもを後ろに乗せていますが、そのうち二人目ができたら
乗ると思うので、前かごのシートが汚れないように購入しました。
地味かなと思いましたが、可愛いのは値段も高いので、
汚れてもいいようにお値段の安いこちらにしました。
つけたことによって、買い物などで購入したものや、子どものヘルメットを
前かごに入れたままカバーをして置いていくことができるようになり、
(貴重品はもちろんいれませんが)、シートに汚れもつかないので満足しています。

5 2015-03-19

買い直し
一年でだいたいくたびれるので、
買い直しです。今回のはブレーキのところへボタンがかけられるのでテローンとならないかも‼あと水弾いていて改良したのですね(*^^*)いままで水が染みてたのに新しいのにしたら、レインカバーは前から使っているのだけど水が染みてない。結構降ったのに(*^^*)やっぱり買い直してよかった。

• 九乙女さん
  • 九乙女さん

4 2013-09-01

再購入です
以前使っていましたがさすがに野ざらしでボロボロになってきたので、買い直しです。意外と雨よけしてくれて、子供が乗っていない時にも買い物したものが濡れないように被せて使ってました。今は子供も大きくなって後ろ乗せになったので必要ないかなとも思ったのですが、次の子に使うので汚れ防止に使いたいと思います。ただOGKの前かごにはちょっとだけ小さいです。

5 2020-06-27

すごく使いやすい。
物の出し入れがしやすい。

5 2019-10-28

ブラック購入!
ギュットミニDXに装着しました!
安くてサイズもぴったり!
雨の日は使ってないので防水性、耐久性は
まだ分かりませんが
今のところ使いやすいし大満足です!

• mayu505さん
  • mayu505さん

5 2019-09-26

大満足
雨上がりはいつもチャイルドシートに水が溜まっていて、タオルで拭くのがストレスになっていましたが、これのお陰でストレス解消されました!
値段も安かったので、大満足です。

5 2019-05-10

今まで使っていたものがぼろぼろになったので買い替えました。

5 2018-04-25

とても良い
配送も早く、物も良かったです。
ありがとうございます。リピします。