洗濯OK!おしゃれな着せ替えシートカバー!...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-15
  • なかなか良いです。
  • パナソニックのギュットミニDXの純正チャイルドシートに。子どもが黒のままだと熱くなり乗るのにグズるので。クローバー模様が好きなので、他の柄のほうが可愛いかなぁと思いましたが、選びました。実際は画像よりも可愛く見えましたし、他の自転車と区別つきやすくなりました。レビューを見て、ズレるのを防ぐために粘着テープ付きのマジックテープをつけました。ので、今のところ問題なく乗れています。ジェ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-11
  • 可愛い
  • 後部座席が真っ黒なので、夏場はカバーは必須です。ビニール面が導入される前のものも持っていますが、公園遊び特に砂場で遊んだあとに乗せるとカバーが汚れてストレスでした。これなら汚れてもビニール面ふくだけでいいから気軽に使えて良さそう♪思うのは、やはり値段。2000円くらいでいいんじゃないかな~。こちらのお店は他店に比べたら良心的価格ですから、文句は言えませんが…可愛くカスタマイズ観点で ・・・(続きを読む
  • 3434☆さん

5 2015-06-15

• 安定性:2
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:4
なかなか良いです。
ジェルクッションも一緒に買ったので、乗り心地は良くなったようで子どももグズらなくなりました。
ただもう少し安かったらなぁ。。

5 2016-02-25

• 乗り心地:5
OGKのチャイルドシートにピッタリ!
白と黒のボーダーを購入!
自転車がパナソニックのギュッとミニで前のチャイルドシートも白と黒のボーターなので、統一感があってとても可愛くなりました!

4 2015-12-30

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
迅速な発送
師走にも関わらず、商品の到着がとても早くて助かりました。

5 2015-12-02

• 乗り心地:5
とても良かったです!
自転車に柄が合うか心配でしたが想像以上に良かったです!

5 2015-10-15

• 乗り心地:5
黒白のボーダー柄を買いましたが、かわいいです!自転車、チャイルドシートが黒なので、ボーダーがポイントになり、おしゃれになりました!
オススメです!

4 2015-09-25

• デザイン:3
  • 軽さ:2
スタイリッシュ
商品もすぐに届きました
外の箱の写真カラーとネットカラーが何故かちがくびっくりしましたが実物はネットの写真の商品で安心しました

• popopoohさん
  • popopoohさん

4 2015-09-23

• 乗り心地:
かわいいです
スーパーセールでの発注だったので遅くなるかと思いきや、すぐに対応・発送していただきました。
OGK RBC-011DX3に使用予定ですが、シートをとりつけるところが難しく、他の方のレビューのように両面テープなどをつけないとすぐずれるかも?
今はシートなしでも喜んでリヤシートに乗ってくれているので、飽きだしたら使用してみようと思います。
お店の方の対応はすばらしく、系列店で別に発注したものとこちらの発注をまとめてくださり、送料を1つ分で済ませていただきました。
お心遣いに感謝です。
ありがとうございました!

4 2015-09-17

• 取り付けやすさ:4
  • 安定性:4
  • 軽さ:4
かわいい
ギュッとアニーズのミッドナイトブルーに合わせて購入しました。ブルーとブラックのボーダーのものです。自転車がかわいくなり、満足しています。椅子に置くだけで、止めたりしませんが、かえって、雨の日など簡単にはずせて、楽です。

4 2015-09-15

• 乗り心地:3
OGKのイスに。
ゼブラ柄にしました。自転車が茶色なのでシートの柄とはマッチしています。画像ではクールビート柄が選べるのかと思いましたが、すでに廃盤になってるんですね…。確かにイスにパタッと置くだけなので、ずれたりするかもしれません。他の人と差別化をはかるためには、オシャレにカバーシートつけたほうがいいですね。そのうち新たなデザインのものが出れば買い換えたりして楽しみたいと思います。

• sana4949さん
  • sana4949さん

4 2015-08-31

• 乗り心地:2
可愛い(*^_^*)
シートは薄いので、クッション代わりにはなりませんが(^_^;)
あと、レビューを参考にマジックテープで固定しました。
それがなければ、乗り降りする度にズレちゃいます。
お店の対応は迅速で感謝しております(*^_^*)

5 2015-08-21

ボーダー
男の子なのでボーダーにしました。雨で濡れてもサッと拭けて良いです!そのままで使っているとゴムの溝に水が入りこんでよく拭けなかったのですが、それもなくなりました。クッションも付けてくれて、嬉しかったです♪

5 2015-07-24

可愛い
思ってた通りの商品で満足です!
飽きたらまた注文したいです!

5 2015-07-23

• 乗り心地:5
トロピカルフラワーにしました。可愛いです。
熱くて座る時に可哀想だったので買ってみましたが、やっぱり夏は熱いみたいです。砂や水はすぐに拭き取れるし可愛いので買って良かったです。もう少しお安いと助かります。

4 2015-07-07

• 乗り心地:2
レビューにもあった通り、上部や側面がひらひらしてしまうので、私もマジックテープを付けて動かないようにしました。クッション性も無いので、汚れ防止シートと思った方がいいですね。座布団をプラスして使用しています。

5 2015-06-17

探していました
これからの季節、自転車のチャイルドシートが熱くなってしまうことに悩んでいました。
これは着脱もとっても簡単でかわいいので娘も喜んで乗っています。
もう少し値段が安ければいいですが。
日向に置いていてもさほど熱くなりません。
買ってよかったです。