着せ替えシートカバー パナソニックギュッ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-15
  • なかなか良いです。
  • パナソニックのギュットミニDXの純正チャイルドシートに。子どもが黒のままだと熱くなり乗るのにグズるので。クローバー模様が好きなので、他の柄のほうが可愛いかなぁと思いましたが、選びました。実際は画像よりも可愛く見えましたし、他の自転車と区別つきやすくなりました。レビューを見て、ズレるのを防ぐために粘着テープ付きのマジックテープをつけました。ので、今のところ問題なく乗れています。ジェ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-11
  • 可愛い
  • 後部座席が真っ黒なので、夏場はカバーは必須です。ビニール面が導入される前のものも持っていますが、公園遊び特に砂場で遊んだあとに乗せるとカバーが汚れてストレスでした。これなら汚れてもビニール面ふくだけでいいから気軽に使えて良さそう♪思うのは、やはり値段。2000円くらいでいいんじゃないかな~。こちらのお店は他店に比べたら良心的価格ですから、文句は言えませんが…可愛くカスタマイズ観点で ・・・(続きを読む
  • 3434☆さん

5 2016-02-25

• 乗り心地:5
OGKのチャイルドシートにピッタリ!
白と黒のボーダーを購入!
自転車がパナソニックのギュッとミニで前のチャイルドシートも白と黒のボーターなので、統一感があってとても可愛くなりました!

4 2015-12-30

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
迅速な発送
師走にも関わらず、商品の到着がとても早くて助かりました。

5 2015-12-02

• 乗り心地:5
とても良かったです!
自転車に柄が合うか心配でしたが想像以上に良かったです!

5 2015-10-15

• 乗り心地:5
黒白のボーダー柄を買いましたが、かわいいです!自転車、チャイルドシートが黒なので、ボーダーがポイントになり、おしゃれになりました!
オススメです!

4 2015-09-25

• デザイン:3
  • 軽さ:2
スタイリッシュ
商品もすぐに届きました
外の箱の写真カラーとネットカラーが何故かちがくびっくりしましたが実物はネットの写真の商品で安心しました

• popopoohさん
  • popopoohさん

4 2015-09-23

かわいいです
スーパーセールでの発注だったので遅くなるかと思いきや、すぐに対応・発送していただきました。
OGK RBC-011DX3に使用予定ですが、シートをとりつけるところが難しく、他の方のレビューのように両面テープなどをつけないとすぐずれるかも?
今はシートなしでも喜んでリヤシートに乗ってくれているので、飽きだしたら使用してみようと思います。
お店の方の対応はすばらしく、系列店で別に発注したものとこちらの発注をまとめてくださり、送料を1つ分で済ませていただきました。
お心遣いに感謝です。
ありがとうございました!

4 2015-09-17

• 取り付けやすさ:4
  • 安定性:4
  • 軽さ:4
かわいい
ギュッとアニーズのミッドナイトブルーに合わせて購入しました。ブルーとブラックのボーダーのものです。自転車がかわいくなり、満足しています。椅子に置くだけで、止めたりしませんが、かえって、雨の日など簡単にはずせて、楽です。

4 2015-09-15

• 乗り心地:3
OGKのイスに。
ゼブラ柄にしました。自転車が茶色なのでシートの柄とはマッチしています。画像ではクールビート柄が選べるのかと思いましたが、すでに廃盤になってるんですね…。確かにイスにパタッと置くだけなので、ずれたりするかもしれません。他の人と差別化をはかるためには、オシャレにカバーシートつけたほうがいいですね。そのうち新たなデザインのものが出れば買い換えたりして楽しみたいと思います。

• sana4949さん
  • sana4949さん

4 2015-08-31

• 乗り心地:2
可愛い(*^_^*)
シートは薄いので、クッション代わりにはなりませんが(^_^;)
あと、レビューを参考にマジックテープで固定しました。
それがなければ、乗り降りする度にズレちゃいます。
お店の対応は迅速で感謝しております(*^_^*)

4 2015-10-08

買ってよかった
後ろチャイルドシートはブラックを購入したので、あまり目立たなかったのですが、このシートをつけてとてもかわいくなりました。素材もとてもしっかりしていて、雨にも対応できますし汚れにもいいとおもいます。
固定するものが無かったので、乗り降りする際に少しズレが気になったので自分でマジックテープをつけて固定しました。それ以外はとても良かったです。

5 2014-10-05

• 乗り心地:5
可愛くなって満足!
ステップクルーズのオレンジ、チャイルドシートは黒です。黒の割合が多く重い感じでしたがこのシートつけたらぱきっとしていい感じになりました。夏は暑さよけにもなりそうでいいです。へたったらまた買いたい。

4 2014-09-12

• 乗り心地:3
ほかのお尻クッションと合わせて
ゲルのクッションの上にのせています。
コレ単体はとても薄いです。しっかりした物ではありますが、多分ちょっとマシぐらいにしかならないと思います。
リバーシブルですが、ほとんどラミネート面で取り付けしてます。
たまに暑さで熱をもってる時に綿の方に変えてのせます。
さっと外れるし、そんなにかさばらないので外して家の中に入れても取り付けの億劫さもありません。
可愛いのと、雨と夏場の熱対策で買ったので十分満足です。高いとはおもいますが、、。

• 歩0609さん
  • 歩0609さん

4 2015-02-09

• 安定性:2
  • 乗り心地:3
ゼブラ購入。暗めの色です。私はこーゆー感じのいろが良かったので満足!!
カワイイです!!
クッション性はあんまりなさそうなので☆マイナス1。
つけるだけで一味違った自転車になりますよ!!
自分らしくていい!!!

• みゆcocoさん
  • みゆcocoさん

4 2015-01-28

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • 軽さ:
実際
もっとピンクかとおもったけど案外シックなピンクでした

5 2015-06-15

• 安定性:2
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:4
なかなか良いです。
ジェルクッションも一緒に買ったので、乗り心地は良くなったようで子どももグズらなくなりました。
ただもう少し安かったらなぁ。。