着せ替えシートカバー パナソニックギュッ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-15
  • なかなか良いです。
  • パナソニックのギュットミニDXの純正チャイルドシートに。子どもが黒のままだと熱くなり乗るのにグズるので。クローバー模様が好きなので、他の柄のほうが可愛いかなぁと思いましたが、選びました。実際は画像よりも可愛く見えましたし、他の自転車と区別つきやすくなりました。レビューを見て、ズレるのを防ぐために粘着テープ付きのマジックテープをつけました。ので、今のところ問題なく乗れています。ジェ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-11
  • 可愛い
  • 後部座席が真っ黒なので、夏場はカバーは必須です。ビニール面が導入される前のものも持っていますが、公園遊び特に砂場で遊んだあとに乗せるとカバーが汚れてストレスでした。これなら汚れてもビニール面ふくだけでいいから気軽に使えて良さそう♪思うのは、やはり値段。2000円くらいでいいんじゃないかな~。こちらのお店は他店に比べたら良心的価格ですから、文句は言えませんが…可愛くカスタマイズ観点で ・・・(続きを読む
  • 3434☆さん

5 2016-02-25

• 乗り心地:5
OGKのチャイルドシートにピッタリ!
白と黒のボーダーを購入!
自転車がパナソニックのギュッとミニで前のチャイルドシートも白と黒のボーターなので、統一感があってとても可愛くなりました!

4 2015-12-30

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
迅速な発送
師走にも関わらず、商品の到着がとても早くて助かりました。

5 2015-12-02

• 乗り心地:5
とても良かったです!
自転車に柄が合うか心配でしたが想像以上に良かったです!

5 2015-10-15

• 乗り心地:5
黒白のボーダー柄を買いましたが、かわいいです!自転車、チャイルドシートが黒なので、ボーダーがポイントになり、おしゃれになりました!
オススメです!

4 2015-10-08

買ってよかった
後ろチャイルドシートはブラックを購入したので、あまり目立たなかったのですが、このシートをつけてとてもかわいくなりました。素材もとてもしっかりしていて、雨にも対応できますし汚れにもいいとおもいます。
固定するものが無かったので、乗り降りする際に少しズレが気になったので自分でマジックテープをつけて固定しました。それ以外はとても良かったです。

5 2014-10-05

• 乗り心地:5
可愛くなって満足!
ステップクルーズのオレンジ、チャイルドシートは黒です。黒の割合が多く重い感じでしたがこのシートつけたらぱきっとしていい感じになりました。夏は暑さよけにもなりそうでいいです。へたったらまた買いたい。

• 歩0609さん
  • 歩0609さん

4 2015-02-09

• 安定性:2
  • 乗り心地:3
ゼブラ購入。暗めの色です。私はこーゆー感じのいろが良かったので満足!!
カワイイです!!
クッション性はあんまりなさそうなので☆マイナス1。
つけるだけで一味違った自転車になりますよ!!
自分らしくていい!!!

• みゆcocoさん
  • みゆcocoさん

4 2015-01-28

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
実際
もっとピンクかとおもったけど案外シックなピンクでした

5 2015-06-15

• 安定性:2
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:4
なかなか良いです。
ジェルクッションも一緒に買ったので、乗り心地は良くなったようで子どももグズらなくなりました。
ただもう少し安かったらなぁ。。

• junjun-55さん
  • junjun-55さん

5 2015-05-19

• 安定性:4
  • 軽さ:4
買い替えです
2年ほど前に、クールビートを買って、つい先日まで使用していましたが、街中へ買い物の際、駐輪場でシートをつけたままにしていたら、無くなってしまいました。
残念だけど、きっと買い替えどきかなと、再購入しました。
クールビートは廃盤でなかったので、リトルラビットにしましたが、可愛いです。
今度は簡単に外れないように、サイドとトップにひもをつけて取り付けました。
大事に使いたいと思います。

• noi.yさん
  • noi.yさん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2015-04-13

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 軽さ:4
すごくよかったです
クローバーを購入しました。チャイルドシートはOGKのヘッドレスト調節ができるタイプです。真っ黒の子乗せシートが華やかになり、子どもも自転車を見つけやすいようで、助かっています。
雨に濡れても、さっと拭けば洋服が濡れることなくシートに座れます。
ただ、ホントにシートに載せるだけで、ずれていきそうだったので、100均で両面マジックテープを購入し、頭の所と腕のとこりをずれないように固定しました。

• 豚歩さん
  • 豚歩さん

5 2015-03-03

• 安定性:
  • 乗り心地:2
リトルラビットを購入
柄が気に入ってしまい、対応品番でないにもかかわらず購入しました。
クッション性はありませんが、目立って可愛い!!!
雨に濡れても大丈夫なところも気に入っています。
対応品番でないことをお店に相談したところ、メールで画像を送って頂きとても参考になりました。心遣いにとても感謝しています。ありがとうございました。
発送もとても早かったです。

4 2015-02-08

• 乗り心地:3
リトルラビット
街でみたことのない柄だし、かわいいしウサギにしました。娘も気に入りよかったです。他の柄も欲しいですが、あと千円安ければ…
発送はとても早く、気持ちよく買い物ができました!

5 2015-01-30

• 乗り心地:5
冬になり子供がお尻部分が寒いと言い出した為購入しましたが、あまり防寒対策にはなりませんでした。
でも夏場にはシートが暑くなりすぎず良いのかな?と思います!

4 2015-09-25

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 軽さ:2
スタイリッシュ
商品もすぐに届きました
外の箱の写真カラーとネットカラーが何故かちがくびっくりしましたが実物はネットの写真の商品で安心しました