[スーパーSALE中に使えるクーポン配布中!12...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • 購入して、一年以上経ちました。かなり良いです。自転車はヤマハ パスキッスmini。普段は下の部分だけつけていますが、自転車本体は屋根のない所に撥水ではないカバーをつけておいてあります。雨が降ると、自転車カバーが撥水ではないため、水がたまりしみてくるのですが、こちらのフロントカバーの下部分をかぶせておくと、しっかり撥水で全く座席が濡れません。おかげでずっと座席がきれい。冬は足元が暖かいみたいで、防犯と汚れ防止のため、一年以上つけっぱ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-09
  • 10ヶ月の子供に
  • 電動自転車につけてみました。他のレビューに芯が入っていてしっかりしているとありましたが、私はしっかり感はあまり感じませんでした。お値段からするともう少ししっかりした物を期待していたのでちょっと残念です・・・が、同じくらいの値段で他のメーカーさんだともっと生地もうすかったりするのかなと思いました。まだ一度しか試していないので強度は何とも言えませんが、今はまだ雨の日に使用することは ・・・(続きを読む

5 2016-05-20

最初は戸惑いましたが、二回目からは簡単につけれるようになりました。購入してからまだ雨が降ってないので、使い心地は分かりませんが、きっと大丈夫だと思います。見た目もスッキリしているので買って良かったです。

5 2016-04-22

かなりいい買い物しました。
またよろしくおねがいします。
ありがとう。

5 2016-02-15

3歳95cmの子に合うか迷いましたが、ちょうど良かったです。
寒い強風の日も機嫌よく保育園に向かうことができました。もっと早く購入したら良かったです。とりつけも簡単で、デザインもシンプルで気に入っています。生地の強度もちょうど良く濡れても乾きやすかったです。
もう少し成長したら後部席ですが、子供が乗らない時は前かごカバーとしても使えて、大活躍です。

4 2016-01-24

防寒にぴったり
ギュットミニDXに使用
しっかりした作りなので、寒い時期にいいです。
強風でも飛ばされません。
子どもの乗せおろしも楽です。

• tanip0729さん
  • tanip0729さん

4 2016-01-16

風よけ
ずっと買おうか迷っていましたが遂に購入。
風よけ雨避け、子供が乗っていない時は荷物カバーになるし迷わず早く買っときゃ良かったと思います。
ギュッとミニDXにつけていますが身長80センチの子供でも頭がギリギリというのは付け方が間違っている、、!?とか思いますが乗ってる本人は気にならないようでレインカバーつけてよー!っと言ってるのでまぁ良いかと満足しています。

• 寺辻さん
  • 寺辻さん

4 2016-10-20

取り付け簡単!
これから寒くなるので防寒用に購入しました。また頭のカバーは使用していませんが、雨が降ったら使ってみようかと思います。

4 2016-04-02

マジックテープの位置が
取付はかぶせるだけなので簡単であるが、接着はマジックテープでの接着のためマジックテープの取付位置により取りつかなくなる可能性があるため、改善してもらいたい。

4 2016-03-28

良い
私の自転車にピッタリでした!ホコリよけカバーも良い。ただ雨の日は、透明のカバーを付け直さないといけないのがちょっと面倒。おおかた満足はしてます。

4 2016-03-26

いい‼
しっかりしていてお勧めです!まだ雨降りに乗ってないため星4です🎵

4 2016-03-03

派手な色の物より落ち着いた色がよくて、こちらを購入しました。自転車の色がオレンジなのですが、付けたら一気に地味になりました(笑)ちょっとおばさん感が出ます。まだ雨の中、外出していないので、雨が入ってこないか?という重要なところはわかりません。作りはしっかりしているので、期待を込めて…

4 2016-02-18

開け閉めしやすいです
マジックテープなので開け閉めが簡単です。ただ、高さがもう少しあるといいかもしれません。

4 2016-02-08

良さそうです
寒い時期に風避けにもなるので、早速下カバーだけ付けて使用しています。
実際寒さがマシかどうかわかりませんが、使用しないときに蓋を閉めて汚れ防止にもなるし満足しています。
上カバーを使用していないのでまだわからないため星4つですが、消耗品のようですしこの値段で上下別のカバーが買えて良かったです。

5 2016-02-06

以前も使っていたもの!
カバーがよれよれになったので、新しい物をと思ったんですが、装着が簡単なので、また同じ物にしました!

4 2016-02-02

やはり安いものより生地がしっかりしていて長く使えます。

5 2015-12-24

楽チン
取り付けも簡単でとても使いやすく買って良かったです。