2017/09/11
    yasupi00さん
    ヤマハPASS KISSに装着
    娘にせがまれ、3歳の孫に購入しました。 【デザイン】 自転車の車体は濃いめのワインレッドで、黒×赤を購入しました。 トータルバランスとしては良い感じです。もちろんデザインも 思っていたほどゴツくなく良かったです。 【取り付けやすさ】 まずは本体の組み立てですが、説明書がとても分かりやすく、リビングで くつろぎながら10分程度で組み立てられました。 自転車への装着は、最初に固定する場所を決めて、そこにネジがきちんと 入るか確認して10~15分くらいで取り付けられました。 ただ、ネジ受けのステーが見づらいので、助手がいると良いと思います。 【安定性】 いざ孫を乗せて走ってみると、前に乗せていた時よりもふらつきを感じましたが、 これも慣れの問題だと思います。一度、孫が一人で乗ろうとして自転車が倒れそうになりました。 直前で気が付き無事でしたが・・・。 この商品に限らず、子供一人で乗るのは危ないですね。 【軽さ】 とても軽く、装着時も軽々と持ち上げられました。 【乗り心地】 別売のシートカバーを同時購入したので、お尻の痛さはないみたいです。 【その他】 娘が乗せているときに、孫が足を開いていたので、足が電柱にぶつかったことが あるようです。それからは、「絶対に足を広げないでね」と追って乗せています。 全体的には大変満足しています。
    注文日:2017/09/03
    2021/05/01
    emi07070605さん
    注文して翌日に届きました。 思ったより軽くて、安全ベルトもしっかりしており安心です。
    注文日:2021/04/23
    2018/03/13
    さあー9118さん
    購入して良かったです。 取り付けも簡単でした
    注文日:2018/01/14
    2015/02/08
    いちごICHIEさん
    とても喜んでもらえました!
    【デザイン】ジーンズみたいな藍色と茶色の組み合わせがかっこよかったです♪ 【取り付けやすさ】30分弱で取り付けられました! 【安定性】大丈夫そうです☆ 【軽さ】ちょうど良い軽さです☆ 【乗り心地】良さそうです☆(自分ではないので~(´∀`;)。。。)
    注文日:2015/02/06
    2014/04/26
    バフェッコさん
    孫のプレゼントに♪
    【デザイン】シンプルで希望どうりで満足です。 【取り付けやすさ】簡単に出来ました。 【安定性】満足です。 【軽さ】思ったより軽かったので良かったです。 【乗り心地】軽いので乗りやすいです。 【その他】
    注文日:2014/04/19