[スマホエントリー限定★ポイント10倍キャ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-16
  • 買ってよかった、もっと早く買えばよかった
  • 【デザイン】後ろ姿はごついけどかっこいい、色がかわいい・圧迫感がなく明るい印象になる(ベージュ)最近のシートは黒・茶・紺と濃くて暗く重い色ばかりなので、かわいらしい色が気に入った007と比べて奥行きが短いので、横からはスッキリ見える【取り付けやすさ】説明書とプラスドライバーがあれば、女性でも簡単に取り付けられる、組み立ては難しくないキャリアに取り付ける際ちょっとコツが必要(真直ぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-28
  • 初後ろ乗せ
  • 【デザイン】他のものに比べてスッキリしているような気はします。【取り付けやすさ】組み立ても簡単で、自転車への取り付けも場所さえ決まればあっという間に出来ます。【安定性】乗っていてもガタつくことはありません。ただ今まで前乗せでバランス取れていたので、後ろ乗せにするとこぎながらふらつくことがあります。でも椅子のせいではないので乗り慣れれば大丈夫だと思います。【軽さ】実際にいろいろ持 ・・・(続きを読む

5 2016-06-04

• 乗り心地:4
デザイン重視でこちらとヘッドレストと足置きが調節できるものと迷いましたが、普通のママチャリにつけることと、そんなに大きくなるまで後ろ乗せには乗らないだろうと、約一キロ軽いこちらにしました。黒い自転車に籐風のカゴブラウンのサドルに合わせてブラック&ブラウンにしました。ぴったり合ってていい感じです。
お姉ちゃんの公園遊びに下の子を連れていきやすくなりました。子供も私の指定席と喜んでいます。

5 2016-10-13

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 乗り心地:4
子供もご機嫌で乗ってくれるので助かりました☆

• tkey460さん
  • tkey460さん

4 2016-11-10

• 乗り心地:4
紅黒を購入。ボルドーぽい車体に茶色のサドルなのでぴったり!2歳前の子供でも後ろ乗せ大丈夫。6歳の上の子にはキツめで寝ると前に倒れて私の背中にぶつかって危ないです。ベルトもしてますが直立すぎるのかな?逆に直立気味じゃないと重心が後ろに振られてハンドルを取られるので危ないのですが…。今回は下の子を後ろに乗せることをメインに考え狭めのシートにしましたが5.6歳はしんどいですね。

• naochyunさん
  • naochyunさん

4 2016-07-26

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:4
しっかりとしていて、軽めで良かった。
デザインも良いし、全体的にバランスが良い感じで気に入りました。
近所の自転車屋さんに持ち込んで、有料で取り付けてもらい、安心です。購入して付けて貰うよりは、5,000円くらい安く済みました。
そのお金で、後輪のタイヤを付け替えました(≧∇≦)

5 2016-06-24

非常に良い商品でした
商品の到着も非常に早く、助かりました。
組み立て前の箱に入った状態で届くので、自分で組み立てますが非常に簡単に組み立てられます。女性でも簡単にできると思います。aNgee+NとPASS KISにもOGKのイスを取りつけていますが、同様に子供も満足しています。自転車への取り付けも簡単にできますが、電動ドライバーがあるとより簡単です。ここが不安な方は組み立ててから自転車屋さんへ持ち込めば良いでしょう。数百円で取り付けてもらえます。

5 2016-01-24

通園用
以前中古ショップで同じタイプのものをこの価格でみたので‥安いと思い購入しました。
軽くて取り付けは女性でも簡単にできます。工具プレゼントも助かりました。前乗せの取り付けよりは時間がかかりますが、そんなもんでしょう。
ちょっと前気味に取り付けてしまったためか、こぎ出す時によくかかとをぶつけます(笑)
これは要注意!!
乗り降りさせるのも楽になって、視界も広がって私は快適ですが‥
息子は前が見えなくなって不機嫌です(笑)

5 2016-12-05

2歳の子供に
第2子を妊娠し、上の子を前の席に抱き抱えるのがしんどくなり、購入しました。
抱き抱えるのも断然楽になり、乗っているときも、心なしか前に乗せるよりも、楽に漕げるようになりました。

5 2016-12-03

安い!
近所の自転車やさんで購入すると一万円をこえてしまうとゆわれ、こちらで購入させていただきました。家で組み立ててから自転車やさんに持ち込みで取り付けをお願いしたので、取り付け代500円ですみました★組み立てもとても簡単で、女性でもできます!

5 2016-11-25

• 乗り心地:5
ピッタリ(^^)
パスバビーの後ろに取り付けましたがとても素敵になりました!いろいろ悩みましたが、安心安全なこちらの商品にして良かったです!

5 2016-11-22

装着簡単
女の私でも簡単装着できました!
これで子供が寝てしまっても
危なくなさそう!値段もお手頃かな´∀`
ありがとうございました!

• れい099さん
  • れい099さん

5 2016-07-26

• 安定性:3
取り付け簡単
3歳の子ども用に購入。次の日には発送完了連絡が来て、すぐに届きました。組み立ても取り付けも簡単で、ドライバーも同梱されていて助かりました。送料無料でこの価格で満足しています。

4 2016-06-05

• 乗り心地:5
3歳になる娘に黒×紅を買いました!紅は想像より暗くて、紅ってこういう色なのか〜。と思いました。
6歳まで使えると書いてありますが、今身長9センチの娘がヘッドレストの位置が丁度良さそうなので、6歳になる頃には頭はみ出てるだろうから意味あるのか?大丈夫か?と心配してます。この商品でヘッドレストが高さ調節出来るととても良いと思いました!

5 2016-05-07

• 乗り心地:5
すぐ使いたかったのでとても迅速な対応で助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-04-24

• 乗り心地:5
とても良いです(*^^*)
組み立ては女手ひとつで15分ほどでできました。
3歳息子を乗せていますが、乗り心地もいいみたいで喜んで乗ってます(*^O^*)
お値段もお手頃だし、買って良かったです♪
オススメ商品ですよ♪

5 2016-04-03

良い
送料無料で他のショップよりやすかったのでこちらにしました。注文後、翌日午前中には配送してもらいました。ありがとうございました。