軽量・本格スポーツモデル!ブリヂストンサ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-10
  • 大喜びでした
  • 誕生日プレゼントに購入しました。去年、兄と従姉弟に同じ商品を(違うショップで)購入していて、商品の良さは実感済みでしたので、5歳の娘用に同じ商品を探していました。サイズの調整も出来ますし、小学生の間は使えるかな…と考えています。兄達に比べて小さめの頭の娘に小さい方のサイズを選びました。急にお姉ちゃんになった気分で、娘も大喜びでした。お下がりの自転車を頂いたのでカゴとベルが無く、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-06
  • 後頭部が長い・・・
  • 4歳半の息子にグリーンを購入。とっても軽くて、デザインもカッコいいし、色も画像通りの黄緑でよかったです。保育園では赤いヘルメットの人が多い中、目立ちます。総合して、商品自体は何の問題もないのですが、私たち親子の普段の使い方、ということから考えるとちょっとシュミレーションが足りませんでした。あご紐を両手で支えながらかぶらないといけない(固定されていないので、片方引っ張るともう片方 ・・・(続きを読む

4 2015-09-27

• フィット感:3
1年生の息子に青色を購入。
ブリヂストンなら安全かと思い、価格も手ごろなので決めました。
右の紐を引っ張ると左の紐が短くなるので、かぶる時に両方の紐の長さを確認しないと顎のところで留まらないなんてことが何度かありました。

5 2015-07-13

かっこいいです
かっこいいです。3年生男子に54-56 年長男子にその下のサイズを購入しました。
とにかく軽くてビックリしました。
頭の大きな上の子でもまだまだゆるいので調節して長くかぶれそうです。
学校指定のヘルメットがあるのですが、暑いし重いしダサい。。
価格も店頭で購入するよりも安かったの購入しましたが本人たちも喜んでいたので
良かったです。

5 2015-07-04

• フィット感:5
少し前から、子供用のヘルメットを探していました。
いろいろお店で見たのですがなかなか気に入った物が見つかりませんでしたが、ここのお店で発見!
迅速な対応ですぐに届きました!子供達も喜んでいます!軽いし、安心できるメーカーなので購入して良かったです!!

4 2015-09-27

• フィット感:5
かっこいいです!
8才の子供にグリーンを購入。
パール感のある明るいグリーンで、とても気に入ったみたいです。
発送も早く、近所のサイクルショップより安かったです。
あご紐の長さ調節が、少しやりにくく感じました。
今まで使っていた他メーカーの物が、49〜54センチ幼児用だったので、
54〜56センチを選びました。
しかし商品の説明書に、使用年齢範囲4〜9才くらいとあり、上のサイズの方が長く使えたのかもと少しだけ後悔。
年齢範囲の情報も商品のページにあったらなと。
でもまたサイズアップする時は、またこちらでお願いしようと思います。

• yuna705さん
  • yuna705さん

4 2016-03-07

• デザイン:4
  • フィット感:4
小3の娘に買いました。色もデザインもシンプルで長く使えそうです。あごひもの調整が少し難しかったです。

5 2015-08-10

年長の子供に。
年長の息子の希望でシルバー購入しました。かっこよくてしっかりしているので親も本人も大満足です!配送も早くてすごく助かりました。

• kyrmam0o0さん
  • kyrmam0o0さん

5 2015-08-08

• フィット感:5
大きさも色もいいですね!
9歳の女の子に水色を買いました。
色も形も良く気に入っています。

4 2015-08-05

信頼できるメーカー品
子供用ヘルメットは、これまで店舗で購入していましたが、なかなか気に行ったデザインが無いのと、値段も割高感を感じていました。
一度ネットで見てみようと言う事になり、探してみると、市中の店舗には無いかわいらしいデザインがあり、子供もすごく気に入ってくれて購入することになりました。
商品も信頼できるメーカー品で、スタイルも良く、何と言ってもコスパが高かったです。
良い買い物をしたと思います。

5 2015-07-07

• 機能性:3
子どものために
子どもがトライアスロンに出ることになったので購入しました。かわいいデザインで気に入ってます。

4 2016-05-02

• デザイン:3
  • フィット感:3
スグに使う予定があったので、迅速対応して頂きありがとうございました。

5 2016-04-28

とても良かった☆
注文してから、2~3日で届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。
とても可愛いデザインで、娘もとても気に入っています。とにかく軽くて、自転車に乗るのが楽しいようです。ありがとうございました。

5 2016-04-08

• フィット感:4
小学3年生の娘に購入しました。本当は52〜54というサイズがあれば良かったのですが、なかったので。やはり少し大きかったですがあご紐をしっかり締めたらなんとか大丈夫そうです。
ヘルメットを替えたら自転車にやたら乗りたがるようになりました。

4 2016-03-31

• 機能性:3
カッコいい!!
お下がりのjeepの青の自転車に合わせて子供が青を選びました。
カッコ良く気に入っています♪
5歳児ですが頭囲が大きいのでこれから使うにはこちらのサイズで。
本当なら自分でかぶれると良いのですが、やはり5歳児にはまだベルトの脱着が難しいです。
性能はとても良く信頼できます。

4 2016-03-04

• デザイン:4
よかったです。
品物も早く届き、大変満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2016-02-26

• 機能性:
年中の息子に
頭が大きめの年中の息子用に買いました。フィットしていてカッコよくとても気に入っています。
最初紐がごちゃついて複雑!?と思ったけど慣れたらサッと装着できるようになりました。