5 2013-06-12

幼稚園の送迎用に
週に2日幼稚園へお迎えに行くので、下の子用に雨対策として購入しました。使用頻度は高くないので、安いものを探していましたが、いい買い物が出来ました。
フラッカーズに問題なく装着出来ました。雨の日に早速使用しましたが、普段レインコートのフードを嫌がっていた娘も嫌がらず、全く濡れずに自転車移動が出来て、かなり満足です。

4 2012-12-21

満足
お安く便利なものを発見!
早速購入し使用してみましたが、顔にくっ付いて多少曇ってしまいました。
1歳過ぎの息子は前で大泣き・・。
でもすぐに慣れたみたいで安心しました。
後ろに座っていたお姉ちゃんは寒くない、暖かいと言っています。気づくと二人共前と後ろで気持ち良さそうに眠っていました。
装着も簡単で、無いよりかは風よけや雨よけになり便利だと思います。
欲を言えば、色が選べると嬉しいかな。
お値段と機能を考えると、購入して良かったです。

5 2020-12-10

とてもいいです!
早く購入しとけば良かったと思いました!

5 2018-03-29

大大大満足なレインカバー
即日配送・ヤマト運輸のお店を探していたところこちらに辿り着きました。
商品もお店の対応も素晴らしくて感動しました。
ギュットミニに使用しています。取り付けは2分くらいで終わりました。説明書いらないくらい簡単でした!
雨の日に使用してみましたが子供はとても快適そうでした。寒い日にも防寒として使えるので買ってよかったです。子供は暖か〜い、と喜んでいました。
使わない日は上のカバーを丸ごと外してハンドル部分につけたポーチに収納できるので良いです。
不満がひとつもない商品です!

4 2015-03-28

お手頃価格でよかったです
本体:蓋の端を自転車にとめる際に、自転車につけるマジックテープが見当たらずに少々悩みましたが、脇につけるマジックテープを、上に付けて使用しました。この点により、星はひとつ減らしました。
レインカバー:まだ使用していませんが、持ち運びが便利だと思います。
色:ほこりが目立たず、地味ですがいいと思います。

• メジ。さん
  • メジ。さん

5 2015-03-04

良い買い物ができました
雨の日に使いたくて色々探したなかでこちらを購入しました。ふらつか〜ずのチャイルドシートにピッタリでした。素材は薄いですが、セットでこの価格で消耗品として考えれば妥当です。私としては、前乗せ部分をカゴとしても使用しているので普段カバーできるものがほしかったので期待どおりの商品でした。
こちらには前日のお昼に注文して翌日の夕方につきました!迅速な対応にびっくりです。商品も綺麗で丁寧でした。
また機会がありましたら利用します。

5 2015-02-25

よかった!
前かごに乗せている下の子用(1歳2ヶ月)用に購入。
身長75センチで上カバーをつけると頭がぴったりでした。小雨くらいなら濡れることはなかったです。
もっと大きい子用に使用している友人はカバー後ろ部分の上カバーと下カバーをくっつけるマジックテープ部分を外して頭がつっかえないようにしていたので、私もそう使用しようと思います(笑)
もう少し、かわいい色、デザインだったらなおよかったなー。

4 2014-12-28

後ろ乗せレインカバーと一緒に購入しました。下の子はまだ抱っこひもなので、使うのはもう少し先になりますが、後ろ乗せレインカバーは寒さ対策で毎日使っているため、これから大活躍してくれると思います。

5 2014-12-22

おすすめ
届いた次の日に出掛けると帰り際に小雨が降りだし…慌てて装着!!嫌がるかと思ったら娘は嫌がらずに中で寝ていたのでビックリ!!温かくて気持ちよかったみたい

5 2014-12-01

前後セットで
こちらの前乗せ用セットと後ろ乗せ用を買うと
送料無料になるし、両方ほしかったので、
ちょうどよかったです。
金曜日の朝に注文したら、その日のうちに発送してくれたので、
週末に取り付け、月曜日が雨だったので助かりました。
ふだんはシートカバーのみの使用していますが、
雨が降ったらレインカバーをさっとつけられるので便利です。
2歳の息子が嫌がるかと思って心配しましたが、
喜んで乗っています。

5 2014-11-04

雨の日に安心です
雨が降りそうな日でも安心して自転車でお出かけ出来ます。
取り付けもしやすく、子供が濡れずに移動できるので購入して良かったと思っています。

4 2014-10-25

ちょっと装着に手こずりました。前シートは複雑なので仕方ないですね。
シンプルなカラーが気に入っています。
子どもを乗せていないときも軽くふたができるので、雨が降ってもシートが濡れないし助かっています。

5 2014-09-25

安いし取り付けも簡単でとっても良いです。
雨の日だけじゃなく寒い日にも使えそうです。

4 2014-07-27

装着はただ被せてボタン止めるだけで簡単でした。雨、日焼け防止になるので良いです。風が強いとカバーがピラピラして子供にかかって嫌がってました。

4 2014-06-10

良かったです
満足してます あ 。