2023/01/17
    購入後つけて何回かで穴発見しました。引っかけたような跡ないですが穴が。。。雨が降った時に中に水が溜まっていて気付きました。買い換えるのもめんどくさく、雨の酷い日に出ていないのでそのままつけてます。梅雨前に穴塞ぐの考えます。
    注文日:2022/09/10
    2023/01/18
    自転車と子供用品のコンスピリートでございます。 ショップレビューご投稿をありがとうございます。 お届けした商品に関しまして、ご不便をおかけしており申し訳ございません。 本件につきまして、別途メッセージをお送り致しました。 恐れ入りますが、ご確認いただけますでしょうか。 どうぞよろしくお願い致します。
    2014/06/18
    前回もでしたが、シートカバーのスナップ4個あるうち1個が壊れていました。1個だけだからと使えなくはないので我慢して使っていますが、前回に続き二回目もだったので星ひとつです
    注文日:2014/06/08
    2013/04/25
    届きました
    注文から2日後に届きました!早速自転車にセットしました。これなら多少の雨風なら大丈夫そうです。雨が降るのが楽しみです。
    注文日:2013/04/23