期間限定★サンクスクーポン配布中♪【チャ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-12
  • ギュットに。
  • 受注番号 273394-201 50311-0150 453305昨日の12時に注文して、今日12時頃届きました!2011年のパナソニック ギュットに使いたくてレビューを見て購入しました。下の子を前にのせるようになるので。とにかく風防を付けたまま、駐輪中などに雨でシートが濡れるのを防ぐためにカバーを付けたくて…雨の日は風防+さすべえで傘を付けてたら前シートと子供はほとんど濡れません。ただ子供をおろして傘を取ると濡れる ・・・(続きを読む
  • SORA413さん
  • 3 2015-07-02
  • アンジェリーノに
  • 3年程前に購入した、ブリヂストンのアンジェリーノのフロントチャイルドシート用に購入しました。チャイルドシートの色と同じブラックにしようと購入したら、色を間違えてダークブラウンが届いてしまいました。お店に問い合わせをしたら素早く対応して下さいましたが、不良品以外の返品交換は手数料がかかってしまうとのことで、お金も手間もかかるのとすぐにでも使いたかったのでそのまま使うことに。他の方 ・・・(続きを読む

4 2016-09-13

サイズは多少ずれますが問題なし
シンプルな黒のカバーが欲しかったのでこちらのレビューを参考にして、別メーカーの自転車ですが使える!と思い購入しました。
パナソニックのギュットミニに装着しています。
マジックテープで固定する部分がありますが、ギュットミニのシートには使えません。
多少ずれますが、ゴムで留めてあるので問題ないと思います。
イメージはシートがシャワーキャップをかぶったような感じ(笑)
これで雨の日でも前シートが風雨にさらされることはなくなりそうです。
「ブリヂストン」のロゴがもう少し控えめだったら良かったのにな〜(^^;)

4 2016-09-05

アンジェリーノでの使用です。
前にあった子ども乗せをはずして カゴに付け替えました。
そのカゴの雨避け、盗難防止、汚れ防止のために購入。
おしゃれなものと悩みましたがサイズが合わないのが怖かったので こちらの黒を選びました。
ロゴの入った部分を正面に ハンドルごと上からガバッとはめるだけで簡単に装着できました。付け替えのカゴでも サイズ感も問題なし。
思っていた素材と違いましたが 丈夫だといいなと思っています。
大きい品物ではないのに宅急便だと送料が高いので メール便や定形外郵便など 他の発送方法があれば もっと買いやすいと思いました。

5 2017-04-12

リピートです。
3年半使って、さすがに劣化がひどく、穴だらけで、雨が降ったら中が濡れてしまうほどだったので、買い替えました。
新品はいいですね!ちょっと風が吹いただけでめくれ上がっていたカバーも、マジックテープがしっかり留めていてくれるし、雨が降っても中が濡れない!
またお世話になります。

5 2017-04-11

迅速な対応ありがとうございましたm(__)m
午前中に注文して夕方には発送して頂きました。
次の日には商品が届き大変満足しています。

4 2017-02-10

いいです
ヤマハのパスキスに使ってます。少しきついような気もしますが問題なし!見た目もシンプルで気に入ってます。

4 2017-01-04

雨避けにもなるので助かっています。ただ止めるマジックテープの幅が小さいので外れやすいです。二ヶ所くらい止めるマジックテープがあるかもう少し幅が大きいと良かったと思いました。自分でつけようと思いましたが防水加工してるのでつきにくかったです。

5 2016-12-13

中古のアンジェリーノの古さ隠しに。クッションも破れていたので、どこも売ってなくメルカリで購入。新品同様です笑。

4 2016-09-10

子供も大きくなり、前には乗らなくなったけど、シートの劣化防止に
黒でシンプルで見た目もいいです
荷物も濡れなく重宝しております

5 2016-09-08

カバー
後ろのレインカバーを新しくしたので、今は荷物入れになった前のチャイルドシート用に購入しました。

5 2016-08-18

子供乗せ自転車前カバー
アンジェリーノ専用の自転車カバーですが、私は違うメーカーの自転車に使っています。しっかりした生地のカバーが欲しかったので良かったです。
お値段もお安いので、お買い得だと思います。

5 2016-08-17

良かったです
劣化したので再購入しました。
カバーがあると雨よけになるしかなり便利です。

5 2016-08-12

当たり前ですがサイズピッタリ
黒を購入です。自転車の色が赤や茶色がメンイで、そこに茶色だと見た目暑いかなと思い、黒にしました。
約2年程使っていた物が穴が空いて、色もあせてしまったので、こちらを購入。
サイズピッタリでもたつかず、安心して使えるなとおもいました。

4 2015-09-16

黒を購入!
パナソニックのギュットミニに装着しました。パナソニックのものは、子どもを乗せたまま使うことができないので、こちらを購入!サイズは問題ありませんでしたが、アンジェリーノのように網目が無いため、マジックテープで引っ掛けるところは出来ていません。そのため少しカバーがズレやすいので-1にしました。
注文から商品到着も早く、満足です。

5 2016-02-09

シンプル
以前使っていたのがゴムが伸び使い物にならなかったので、新しいものを。シンプルでぴったり付けられました。

4 2016-07-02

梅雨対策
今使っているカバーが破れてしまったので、購入。
色はブラックですが、シンプルなデザインでとても気に入っています。
ただ、マジックテープの部分が届きにくいというか、カゴに対して少しだけサイズ小さめな気がしてます。
アンジェリーノ専用なのでサイズ合ってるはずなんですが。
ただ、使用に問題がある程ではありません。