[スーパーSALE中に使えるクーポン配布中!12...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-12
  • ギュットに。
  • 受注番号 273394-201 50311-0150 453305昨日の12時に注文して、今日12時頃届きました!2011年のパナソニック ギュットに使いたくてレビューを見て購入しました。下の子を前にのせるようになるので。とにかく風防を付けたまま、駐輪中などに雨でシートが濡れるのを防ぐためにカバーを付けたくて…雨の日は風防+さすべえで傘を付けてたら前シートと子供はほとんど濡れません。ただ子供をおろして傘を取ると濡れる ・・・(続きを読む
  • SORA413さん
  • 3 2015-07-02
  • アンジェリーノに
  • 3年程前に購入した、ブリヂストンのアンジェリーノのフロントチャイルドシート用に購入しました。チャイルドシートの色と同じブラックにしようと購入したら、色を間違えてダークブラウンが届いてしまいました。お店に問い合わせをしたら素早く対応して下さいましたが、不良品以外の返品交換は手数料がかかってしまうとのことで、お金も手間もかかるのとすぐにでも使いたかったのでそのまま使うことに。他の方 ・・・(続きを読む

5 2016-02-09

シンプル
以前使っていたのがゴムが伸び使い物にならなかったので、新しいものを。シンプルでぴったり付けられました。

4 2016-09-13

サイズは多少ずれますが問題なし
シンプルな黒のカバーが欲しかったのでこちらのレビューを参考にして、別メーカーの自転車ですが使える!と思い購入しました。
パナソニックのギュットミニに装着しています。
マジックテープで固定する部分がありますが、ギュットミニのシートには使えません。
多少ずれますが、ゴムで留めてあるので問題ないと思います。
イメージはシートがシャワーキャップをかぶったような感じ(笑)
これで雨の日でも前シートが風雨にさらされることはなくなりそうです。
「ブリヂストン」のロゴがもう少し控えめだったら良かったのにな〜(^^;)

4 2016-09-05

アンジェリーノでの使用です。
前にあった子ども乗せをはずして カゴに付け替えました。
そのカゴの雨避け、盗難防止、汚れ防止のために購入。
おしゃれなものと悩みましたがサイズが合わないのが怖かったので こちらの黒を選びました。
ロゴの入った部分を正面に ハンドルごと上からガバッとはめるだけで簡単に装着できました。付け替えのカゴでも サイズ感も問題なし。
思っていた素材と違いましたが 丈夫だといいなと思っています。
大きい品物ではないのに宅急便だと送料が高いので メール便や定形外郵便など 他の発送方法があれば もっと買いやすいと思いました。

5 2016-08-18

子供乗せ自転車前カバー
アンジェリーノ専用の自転車カバーですが、私は違うメーカーの自転車に使っています。しっかりした生地のカバーが欲しかったので良かったです。
お値段もお安いので、お買い得だと思います。

5 2016-08-12

当たり前ですがサイズピッタリ
黒を購入です。自転車の色が赤や茶色がメンイで、そこに茶色だと見た目暑いかなと思い、黒にしました。
約2年程使っていた物が穴が空いて、色もあせてしまったので、こちらを購入。
サイズピッタリでもたつかず、安心して使えるなとおもいました。

4 2016-07-02

梅雨対策
今使っているカバーが破れてしまったので、購入。
色はブラックですが、シンプルなデザインでとても気に入っています。
ただ、マジックテープの部分が届きにくいというか、カゴに対して少しだけサイズ小さめな気がしてます。
アンジェリーノ専用なのでサイズ合ってるはずなんですが。
ただ、使用に問題がある程ではありません。

4 2016-07-01

使わなくなったフロントチャイルドシートに
アンジェリーノを使っています。
娘がリアシートに乗るようになり、フロントチャイルドシートに鞄や買い物した荷物を入れるようになったため防犯用のカバー探していました。マジックテープが少々弱いですが、背もたれや足置きキチンと閉まった状態にもたつかずキレイにフィットし、いい感じです。デザインがもう少しカッコいいとありがたいかな。

• 想奈∞さん
  • 想奈∞さん

4 2016-06-04

最初付け方がわかりませんでした。
一度ハンドルにくぐらせてからつける、という説明がなくて、え?一度カゴを外さないといけないのか?とかいろいろ考えました(汗
とりあえず無事に取り付けできて、いちいち外さなくても子供を乗せれてカバーもできて、便利です♪
以前は純正のシルバーのカバーをつけていましたが子供を乗せる時ははずさないといけないので外したカバーのやり場に困っていましたが今後はこちらを使って快適に過ごしたいと思います。

5 2016-05-03

強風の時に自転車が倒れてしまい、自転車カバーを掛けてありましたがこっちのカバーも穴が空いてしまったので再購入です。
カバーのおかげで1年経っても座席がとても綺麗♪それに、ヘルメット等、むき出しで籠の中に入ってるよりも、カバーを掛けておくほうが安心感があるので、予備で2つ買っておきました。

5 2016-04-11

以前は純正品の全カバーを使用していましたが、
後部チャイルドシートをつけた時から、風で自転車が煽られて倒れる事態が頻発し、こちらの座席カバーを前後つける事にしてみました。
雨も防いでくれていたので、初めからこっちにしてればよかった。
今は下の子は抱っこなので前座席は使用していないので、汚れ防止にもなります。
荷物の盗難防止や引ったくり防止にもなるので安心です。

4 2016-02-11

純正品
さすが純正品だけあってサイズもピッタリで満足です
ただ一点、商品の説明書きが大雑把で分かり難く、
簡単な絵と「全体を覆うように…スッポリ被せる…」「面テープを止める…」というだけなので、もう少し詳細な説明書があるといいなと思いました。
装着の仕方は要するにカバーの下穴を上からチューブトップのようにハンドルを通していき、下まで被せたらサイドのマジックテープをカゴの網目の上部分に止めます。
装着の際に参考になれば幸いです。

5 2015-12-28

使用は三回目
外に自転車置き場があるため、劣化により一年しないで破けたりします 今回で三回目のカバーですが生地もしっかりして安いので助かります

4 2016-09-10

子供も大きくなり、前には乗らなくなったけど、シートの劣化防止に
黒でシンプルで見た目もいいです
荷物も濡れなく重宝しております

5 2016-09-08

カバー
後ろのレインカバーを新しくしたので、今は荷物入れになった前のチャイルドシート用に購入しました。

5 2016-08-17

良かったです
劣化したので再購入しました。
カバーがあると雨よけになるしかなり便利です。