スタイリッシュサイクルカバー CV-SC2 自転...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-19
  • なかなか期待以上なカバーです
  • デザインは良いと思います。今まで色々なカバーを使用してみましたが銀の色は汚れで汚くなる。安っぽい。使用しにくい。風に飛ばされる。。強風で自転車も倒れる、、、等、不満点ばかり多く困っていました。こちらにしてまだ自転車が倒れたことありません。普段は後ろの絞りを絞って、真ん中にあるマジックテープだけで大丈夫です。強風の時は一応穴にワイヤー鍵をつけて使用しています。ただ、茶色も、誇りや ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-05
  • 注文翌日に届きました。写真より色は赤っぽい(レンガみたいな)と思います。肌色部分ももっと茶色いです。100均のナイロンポーチみたいな生地ですね。生地も思っていたより薄めかな?今年は風が強くて、何度も倒れるうちにハンドル部分に1週間くらいで穴が空いてしまいました。ガムテで補強して使ってます。チェーンを通せる穴が前後にあるので紐で結んだりできる点はとてもいいです。あとは、これで防炎機能付きだったら100点です。 ・・・(続きを読む
  • 豆丸。さん

4 2016-05-18

サイズがぴったりでした
電動自転車用に購入しました。今までのカバーは強風ですぐに外れてしまい困っていましたが、こちらのカバーは裾がひもでしぼれるようになっており、マジックテープもあるので飛びません。
ただ、カバーの厚さは薄めかなと思いました。

• sigh-highさん
  • sigh-highさん

5 2016-05-09

2年くらいもちました。
二回目の購入です。
ふきっさらしの場所で雪も少し降る地域です。
カバーはこの商品が一番長持ちしました。
色も高級感があって、強度もあっていいですね。
今回も長持ちしてくれることを祈ります。

4 2015-07-27

良いです
アパートの駐輪場に自転車を停めているため、紫外線や雨風が気になって、購入しました。すっぽり覆ってくれて、生地もしっかりしており、高級感があります。
マークローザ用に購入したので、おしゃれな自転車カバーをと思っていたので、正にぴったりな買い物でした。ありがとうございました!
まさにピッタリな商品でした。

5 2016-06-24

おしゃれです
シルバーがほとんどのなか、焦げ茶はとてもよいです。家の外観とも合い、息子の新しい自転車に使ってます。子供用の26インチがすっぽり入ります。

5 2016-06-04

クロスバイクを屋内に保管していましたが、屋根付き屋外駐輪場に止める必要があり、購入しました。
前後にあるワイヤーロックホールや絞り、マジックテープ止め、物干し用バックルなど機能的に不足はありません。縫製も立体的です。
物干し用のバックルが折りたたむ時の目安になり、結構便利です。

5 2016-03-08

大変遅くなりました。
携帯の機種変更が遅れ、レビューが書けませんでした。商品、配送等、非常に満足しております。

5 2016-01-04

気に入りました
以前同じものを購入、こちらのお店は安かったです。生地もしっかりしていて、プラウンの色もシックで、干すのに、バックルがついているのでとても便利でもう他のカバーは使えません。一枚目は一年間使っていますが、どこも傷んでいません。今回家族用に購入。お勧めです。

5 2015-11-08

お安く、そしてうれしいお買い物ができました。

5 2015-10-29

丈夫で見た目もとてもしっかりしています。長く使えそうです。

4 2015-10-15

かなりしっかりしています
今まで百均やホームセンターで安いカバーを使っていましたが、すぐに破けていました。
この商品は、今までのものとは全然違います!
とても丈夫そうです。
長く使えるといいなと思います。
色も茶色で、今までのシルバーのものと比べると、見た目もいい感じになりました。

5 2015-09-29

良い
自宅の外観に合う、良い商品です!思っていた物で満足です!

5 2015-08-19

購入後3ヶ月近く経ちましたが、破れる事も無く丈夫そうです。
このまま長持ちしてもらいたいです♪

5 2015-08-18

生地もしっかりしていて、使いやすいです。色も落ち着いていて、玄関周囲と馴染んでいます。

5 2015-07-27

三回目の購入
273394-20150720-08396130
カバーといえば銀色が主流のなか、ブラウンがナチュラルでいいですね。
なんといっても生地が強いのでそれが一番!
三度目の購入となりますが、またリピします!

4 2015-07-04

娘の自転車用に購入しました
24インチのブリジストンの自転車を購入したので、カバーも同メーカーにしました。家の外壁と合わせ茶色にしましたが、よくあるシルバーと違いおしゃれでいい感じです。子供用には大きく裾が絞れないのがちょっと残念ですが。干すときのフックをかけるループが付いていて便利です。