[スーパーSALE中に使えるクーポン配布中!12...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-21
  • すごいです
  • 100均、ホームセンターの二千円くらいの自転車カバーは、すぐ飛んでしまって、雨のたびに直してました。破れてしまったので、ブリヂストンを買いました。つるっとしてて被せやすいです。16インチの子供自転車と14インチのはじめて自転車の操作棒つき、をぎゅうぎゅうにして一緒に入れてます。最初風が強い日にとんてましまったので、100均でワイヤーロックをかって、前後ともかぎでおさえてます。旧タイプは真 ・・・(続きを読む
  • odeode0388さん
  • 3 2015-11-11
  • 14〜24インチ対応って…
  • 注文番号:273394-201 50322-0210 816311 子どもに18インチの自転車を買う時に併せて購入しました。が、やっぱり大きすぎですね。小さい子が大人の着物を着てる感じ。14〜24インチ対応って、ストライクゾーン広すぎ 笑自転車のサイズに合わせて大きさを調整できるような作りならいざ知らず。まぁでもこれはメーカーの問題なんで、お店にもどうしようもないと思いますが。ベンチレーションがついてるのは優秀で ・・・(続きを読む
  • pinocky55さん
  • pinocky55さん

5 2016-04-26

高くても買う価値あります!
自転車カバーなら100均にも売っていますが、
風の強い日には、こちらの商品の方が断然良いという事を思い知らされます。
マンションの玄関先に置いているのですが、強風時同じフロアの別の自転車のカバーは裾にオモリを置いて留めていて散々バタバタとうるさい音を立てたあげく、ことごとく裏返しになって飛ばされていますが、こちらの商品は裾をストッパー付きのヒモで絞る事ができ、しかも丁寧にマジックテープまで付いていてしっかり飛ばないように留める事もでき、またバタバタしないよう絶妙に風が抜けるような穴が付いていたり、ワイヤーロックが通せるハトメ付きの穴が前後両車輪の所に付いていたりと、至れり尽くせりです(*´▽`*)
今まで裾のヒモを絞り忘れていた時以外は、一度もカバーが風で飛ばされた事はありません。
おねだんは張りますがそれだけの価値はあると思いました。ぜひオススメします?(^o^)/

5 2015-12-25

頑丈です
今まで使っていた数百円のものは、生地が薄くすぐに破れたりしていましたが、こちらの純正品は比較すると明らかに生地が分厚く頑丈そうです。

5 2015-10-15

折りたたみ自転車の為に購入
今まで、ビニール製ですぐ破けてしまってましたが、
これは布製なので、丈夫そうです!

5 2015-09-09

子供の自転車用に購入しましたが、しっかりしていて、台風が近付いていても飛ばされたり破れたりせず、購入して良かったです。

5 2015-07-23

丈夫です。
購入して半年以上経過していますが、破れ一つなく維持しています。前のものはすぐ穴が空いていたので、とても丈夫です。長く使えることを考えるとコスパは良いのでオススメです。

5 2015-06-25

ブリヂストンのマークが◎
カバーの前部分にブリヂストンとロゴが入っているので
子どもが自分でカバーを掛けるのにとても便利です。
カバーの中の空気が出るようになっているので
バタバタ音がうるさくないです。
子ども用の自転車カバーには高いですが、購入して良かったです!

5 2015-02-28

良い生地
以前同じタイプを購入していて生地がしっかりしていたので今回も購入。安くはないけれど、それ相応の価値がある生地で満足しています。

5 2015-02-26

純正にしました
近くのホームセンターでカバーを探したのですが、ビビッとくるものがありませんでした。
子どもが週に1度か2度乗るだけなので、カバーを探していたら、、。結局、信頼のおける純正にすることにしました。
汚れたら洗って干すこともできそうなので、これに決めてよかったです。

5 2015-02-23

安物カバーに比べたら、丈夫です。
先日の強風にも耐えました。
長持ちすることを期待します。

5 2015-01-24

ダホンの20インチ用に購入しました。
自転車を折りたたまないでカバーするにはちょうど良いです。
あまり乗らないのでこれで雨や汚れから守られて最高です!

5 2014-12-27

子供用の20インチの自転車に使用しています。最初は安いのでいいかなと思っていましたが、調べるうちに、安いのは値段相応かと思い、純正のものにしました。とてもしっかりしていて満足しています。20インチと14インチの自転車2台カバーできてます。

5 2014-12-26

子供の20インチに使用していますが、ほどよいゆとりがあり使いやすいです。
発送も迅速で良かったです。

• komama0292さん
  • komama0292さん

4 2013-11-08

商品すぐに到着しました。
一昨日の夜に注文して、今日もう届きました。
近所のホームセンターで2000円近くで買ったカバーが1年で破れたので、今回信頼のブリジストンの品を、同価格帯で買えてよかったです。大人用のブリジストンカバー使用済みなので、同じ作りのこちらの商品の質や機能はすでにわかっています。あとは、耐久性。3年位持ってくれるといいなと思います。
カバーは意外に大きくて、22型のブリジストンスポーツタイプのジュニア車でも余裕のサイズでした、

4 2013-10-30

レビューでの評判が良かったので購入しましたが、期待通りしっかりしています。
子どもの自転車用ですが割と大きめな感じがするので、今後小学校高学年になって自転車のサイズが大きくなっても、しばらく使えると思います。
子どもがカバーを自分で簡単にかけられたのも良かったです。
まだ雨の日の使用感が分からないので☆4つにします。

5 2013-08-07

ぴったり
20インチの前かごの付いている、ペット乗せ自転車を購入したので、それに合うカバーを探していましたが、写真の様にぴったりサイズでした。
カバーが飛ばない様に、真ん中にベルトと、鍵の通せる穴が付いているのも、とても良いです。
あと、ブリヂストンのロゴも前後がわかりやすく、意外と便利だなと思いました。
ぴったりサイズで満足です。