5 2013-03-13

早いです。
三月上旬にとどきました。見ると色がオリーブグリーンでうれしくなりました。ベージュしか無かったので、うれしい誤算でした。この値段なら一年使えば十分だと思います。三年使えるとうれしいですが。

• piboc3さん
  • piboc3さん

5 2013-12-05

とても良いです。
とても良いです!
7000円近くする全面ビニールの他の商品も使っていますが、かさばって困ります。前カゴには全面ビニールもつけっぱなしにできて良かったのですが、後ろはつけっぱなしにはできず、たたんでも小さくならず置き場に困ってます。
仕方ないので使ってますけど。
対してこの商品は小さくたためて、しかも安い!雨が心配な時に袋に入れて持ち歩いています。細かい所の作りもしっかりしてます。
始めにこれを買っておけばよかったです。
お勧めです。迷ってる方はまずこれを買ってみたらよいのではないかと思います。

5 2013-10-29

後ろ乗せシートと一緒に購入しました。
安いし取り付け簡単だし、長く使えたらうれしいです。

• namikyouさん
  • namikyouさん

5 2013-10-10

良いですね!
雨の日には2歳の息子はカッパだけでいたので、なんとかカバーを購入してあげたいと思い・・・こちらのショップは近くの自転車販売店の約半額ほどで購入できたのでとても良かったです。
我が家はヤマハのパスキッスですが問題なく使えてます。これから寒い冬や風の強い日にも利用できるので天候にあまり左右せれずに自転車を利用できるので妻も喜んでいます。

4 2013-07-31

5歳で115cmの大きめの息子を乗せています。
それでも十分に使用できています。
ちょっと乗り降りするのにひっかかり押さえていないとカバーが動いてしまうので
雨の中多少乗り降りの間に濡れてしまいますが 屋根のあるところでやれば問題もないでしょう。
本人はカバーに大喜びです。
傘やレインコートがいらなくなりました♪

• ken0118118さん
  • ken0118118さん

5 2014-12-25

二度目の購入です。使い勝手もよく安いのが、ありがたいです。

5 2014-11-09

いい商品でした。
しっかりしていてつかいやすくいい買物ができました。

• mishukayoさん
  • mishukayoさん

5 2014-06-21

幼稚園の送り迎えに
サイズもぴったりで、娘もとても気に入って喜んでいます。
前かご(子供乗せタイプ)用ももう子供は乗せていませんが、荷物の雨よけ&防犯にセットで購入しました。
かごも茶色なので、色も合っていてよかったです。
他店と比べて一番安かったので大満足です。

• non-eiさん
  • non-eiさん

4 2014-01-29

助かります!
自宅の自転車置き場がうしろが濡れてしまう場所なのでいいのを探していたところ比較的安めのこちらにたどりつきました。
さらに雨天時に子供カバーにも使用できるとのこと。
購入してからまだ雨が降ってないのですが、しっかり利用させていただきます!

• yuji195さん
  • yuji195さん

5 2013-05-20

雨の日に大活躍
値段が安いので、どうかな?って思いましたが、しっかりしてて良いです。
おすすめです。

5 2013-01-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
冬の子供乗せにピッタリ
二歳児、身長約90cmちょっとの息子を乗せるのに利用しています。
冬の寒さの中でもカバーの中はそんなに寒くないみたいでかわいい顔して
爆睡します。

4 2012-11-15

近日中に取り付け予定です。取り付け完了後また投稿します。

5 2014-12-10

買ってよかった。
寒くなり、これを購入してから、にわか雨も気に信愛で、自転車で出かけられるので、精神的にもとても助かります。畔除けにもなるので、いいですね。ほかの商品より安くて、助かります。買ってよかったです。つけ外しも簡単です。

• bick962675さん
  • bick962675さん

4 2014-02-12

まだ使用していませんが、色もベージュと背面がブラウンで良いと思います。
雨の日はあまり自転車に乗らないと思いますが、急な時の対応として持っていると安心なので購入しました。
他のはもっと高価だったのでこちらは安価で良いと思います。

• alo-fさん
  • alo-fさん

1 2014-06-18

ビニールが溶けた。。。
使わないときに前かごに入れておいたら、ビニール部分が溶けて、ビニール同士がくっつき、やぶけて使えなくなりました…。
夏前で、高温になるといっても、屋外温度は29度くらい。
自宅の自転車置き場は屋根付きで、風通しも良いし、保育園の送り迎えで駐輪するのも木陰で、そんなに異常な状況においていないのにこれでは困ってしまいます。
ビニールの質が悪いのか。。。ちょっと薄いかなとは思っていましたが、形がなくなるくらい溶けてしまうのは怖いです。
雨よけには便利だったので、残念です。