レインカバー D-5RBDX 後ろチャイルドシー...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-12
  • とてもいいです
  • 昨日雨が降ったので、初めて使用してみました。取り付けはとても簡単で、初めてでもすぐにできました。自転車はヤマハのパスキッスミニ、純正のコンフォートリヤチャイルドシート使用です。問題なく装着できました。足部にゴムが入っていたので、足乗せ台にやわらかくフィット、という感じです。風が強いと少しめくれるかもしれませんが、長靴を履いていれば大丈夫だと思います。身長100cmの娘ですが、特に窮 ・・・(続きを読む
  • まっくす80さん
  • 3 2015-11-19
  • 4歳児には小さい
  • ずっと迷っていましたが、ついに購入。4歳児にしては大きい娘。身長105センチでヘルメットを被るとチャイルドシートのヘッドの高さより若干出てるため、カバーは頭上部にあたります。頭上で支えてる感じでした。残念です。まだ使えるギリギリですが、来年にはきっと使用出来ない感じです。こういった商品が全てチャイルドシートのヘッドで支えるので、娘ぐらいの身長だと無理となるのでこの商品だけでは無いの ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

雨の日寒い日風の強い日
あると子供が塗れたり寒い思いをしないので
ないと困る必需品です。
3回目の購入です。
カバーのおかげで後ろ乗せがきれいです。

4 2016-02-06

かぶる時に帽子をかぶっていると脱げるというのが難点。
でもそれ以上に値段を考えるととても良い商品だと思います。
前回購入したものがいつの間にか脱げ落ちてしまったので、今回二度目の購入。

5 2016-06-24

2回目の購入です。
最初は、自分用に購入しました。
安いし、装着も簡単だったので、主人が子供送る時の為に、もう一つ購入しました。
発送も早かったです。

4 2016-04-19

今まで倍の値段のする商品を使ってたので、それと比べると生地がちゃっちいかなと
でもコンパクトに簡単に収納出来るしお手頃な価格なので、壊れた時はまた購入するかなと思います

5 2016-04-14

この春からの保育園の送迎のために購入。まだ使用してないのですが、広げてみるとなかなかしっかりした物でした。お安く購入できてよかったでさ。

5 2016-03-16

思ったより丈夫そうで、安価で手に入れられて満足です!

4 2015-11-24

通園に
幼稚園の通園が、毎日自転車なので、雨と風除けに使ってます。
子供が、雨で濡れないので買ってよかったです。

5 2015-10-29

使いやすそうです。
家族に頼まれて注文しました。
実際に雨の日に使用したら感想を聞いてみます。
配送先の変更にも、迅速に対応してくださり、また機会があれば利用させて頂きます。

4 2015-10-16

すぐ届きました
すぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。
こちらの商品は二度目です。
一年以上使って、最後には引っ掛けて穴あけてしまいました。
このお値段で一年以上持ってお得でした。また長くもつといいな。

5 2015-09-30

子供大喜び!
買おう買おうでずっと買ってなく、雨が降るたび子供が風邪をひいていました…。
なんかちょっとした部屋みたいで子供も喜んで雨の日を楽しみにしています(笑)
サイズもぴったりでした!
対応も早く買ってよかったです(^ ^)

• nako1202さん
  • nako1202さん

5 2015-09-29

いいです。
子供を乗せ下ろしもファスナーでしやすいし、この値段で文句ないです。
買ってよかったです。

4 2015-09-12

幼稚園の送迎で自転車を使用することになり、雨が続くので購入しました。
値段がピンキリで、こちらは一番安かったので、レビューも良いし試しに買ってみようと思いました。
高いものはどれほど良いのかわかりませんが、こちらの商品で十分使えると思います。
子供も喜んで乗ってます。

5 2015-09-03

安いし、安心感あり
今までのものが劣化し、値段も安いこちらを購入。移動距離も短いし充分活躍してくれてます。

5 2015-11-22

リピーターです。
2度目の購入です。
店頭より半額に近いお値段で手に入るので助かります。
頭の部分が当たってしまうので、子どもが大きくなっているし少し窮屈そうですが、
長時間乗ることはないし、使い古して買い替えることを思うと、安い方が便利なので、気になりません。

5 2015-04-04

ギュットアニーズ
雨続きということで4月からの仕事にむけ、保育園の送迎ように購入したギュットアニーズに装着しました。
子のせとレインカバーを一体化させるために通常ですと子のせのヘッド部分のくびれ(?)にレインカバーのゴムを2箇所引っ掛けるようですがギュットアニーズに付属されているOGKの子のせにはヘッド部分にくびれがなく..
【かぶせるだけでは風でで飛んだらどうしよう】かと思っていましたが、かぶせるだけでもしっかりしている印象でした☆
しかし やはり気になるので 笑
肩からかけるベルトのベルト部分を後ろから引っ張りループをつくりそちらにレインカバーのゴム部分を引っ掛ける?くくり固定しました!
ばっちり固定できました(。・ω・。)♪
お安く良いものを購入でき嬉しいです!