購入者さんの『5/30発送』乗せ降ろしスマート★OGK RBC-...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,138件)

4 2015-04-19

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:3
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:3
ブリジストンのアンジェリーノアシスタへ取り付け。最初は純正だからという理由でなんとなくルラビーを考えていたけど、こちらは肩ベルトにずり落ち防止のベルトがついているのが安心かもと思って決定。
届いた箱のまま自転車屋さんに持ち込み、組み立てと取り付けしてもらいました。850円位でした。問題なくしっかりついてます。
息子は揺れるたびに『いたーい』と言ってるけど顔は笑ってるし乗るのがイヤになるほどではないみたい。
前のせの時より運転はしにくくなり、子供が動くと揺れるけど、それはこの商品に限らずかと。
下の子を前に乗せる人は、荷物乗せる時用のガードがないのが、ルラビーと比べると短所かな。
でもこちらにして良かった。デザインもこちらのほうが好き。