購入者さんの乗せ降ろしスマート★OGK RBC-011DX3 送料...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,169件)

5 2015-11-28

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:4
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:5
ヤマハパスバビーに
色々悩みましたが、自転車で子供と一緒に横倒れになった方がヘッドレストは必ずついていたほうがいいと言っていたのと
乗るのが身長高めな男児なので今後の成長を考え、ヘッドレストは動かせたほうがいいだろう判断しこちらにしました。
取り付けは近所の自転車屋さんに頼みました。
車体の色に合わせて思い切ってオレンジにしましたが、遠くからでもよく見えるのですぐ判別つきます。
一応別個にシートを買いそれを敷いていますが、無くてもさほどお尻は痛くなさそうでした。
心配だったベルトですが、2歳児の力では外せなさそうで安心しました。
総合的にとても良い買い物でした。