乗せ降ろしスマート★OGK RBC-011DX3 送料...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,151件)
前のページへ61件〜75件 (全 2,151件)次のページへ

4 2016-06-09

• デザイン:4
カッコいい
一時間程度で取り付け完了、色鮮やかなチャイルドシートでGOOD!

4 2016-06-04

• 安定性:3
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:2
少し大きめの造りです
全体におおきいサイズで着座しても座面に余裕が出来てしまいます。
アダプターか座面の窪みが有れば腰の定位置が安定して走行出来ると思います。
造りはシッカリしています。

5 2016-05-26

カッコいい!
カラーが豊富で、息子はレッドを選びましたが、カッコいい!
金額もポイントイベントも換算するとかなり店頭よりお安く買えました。
ただ、シートベルトの調整が少し面倒です。

5 2016-05-26

• 乗り心地:5
孫が乗るのに娘に購入しました とても気に入って乗っているようです 色が豊富なのも良いですね

5 2016-05-22

かわいい
少し小さめの娘には、足おきの高さ調節ができたので助かりました!

4 2016-05-17

• デザイン:4
  • 軽さ:1
重い
思ったよりも重量があります。
取り付けには30分ほどかかりましたが、店舗で買うより安く購入出来たので良かったです。

5 2016-05-08

• 乗り心地:5
パナソニックのギュットにも問題なく取り付け出来ました!

5 2016-05-07

• 軽さ:5
しっかりしてます
衝撃吸収や頭部延長機能に魅力を感じて購入しましたが、思った以上の商品です。ヤマハパスに取り付けましたが、鍵がかけにくくなるのが少しだけ難点でした。

5 2016-05-04

大満足
前乗せに子供を持ち上げるのがしんどくなってきたこともあり購入。
お値段も安く満足です。

5 2016-04-23

• 軽さ:5
ゴッツくてかっこいい
バラバラになってる最初の組み立てに苦労しましたがそれ以降は簡単!着けちゃえばこちらのもんで、以前持っていたOGKのシートよりも頑丈でごつくてかっこいい!子供もお気に入りです!

• るぅ2194さん
  • るぅ2194さん

4 2016-04-22

• 取り付けやすさ:2
取り付けは難しい
店舗で購入するよりもかなり安く購入できたので大満足です。ギュットミニDXに取り付けました。
組み立て・取り付けは一人ではとても大変です。できないことはないと思うけれど2人でやるのがベストだと思います。お店で取り付けてもらうと間違いないかな?

5 2016-04-18

満足
簡単につけられ、子供も乗りやすそうで良かったです!

5 2016-04-15

• 乗り心地:4
アンジェリーノプティットに取り付けました。組み立てはあまり得意な方ではなかったけど、1時間近くで組み立てることができました。ブラックレッドを注文しました。黒色の自転車なので、良い感じにフィットしてます。
12日の夜に注文して、翌日には発送され、14日に届きました。とても早い対応に良かったです。

5 2016-04-14

• デザイン:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
良かったです!
キャリアへの取り付け心配しましたが、知識の無い女性が1人でやっても問題ありませんでした。OGKが取り付け方の動画を配信していたので、そちらも参考にしました。

5 2016-04-11

• 乗り心地:5
重さはありますが安全性と成長に合わせて高さが変えられるのでこちらにして正解でした。