乗せ降ろしスマート★OGK RBC-011DX3 送料...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,143件)
前のページへ61件〜75件 (全 2,143件)次のページへ

5 2015-07-11

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
主人に取り付けをお願いしました。
大工仕事等が大好きな主人ですが、30分か40分程はかかったみたいです。
でも、特に迷う事なく取り付けられたみたいです。
オマケのクッションは、中々いーかな?と思いましたが、やはり段差がある所をドンドンと降りると、おしりが痛いみたいです(^^;;
全く痛くないなんて事は無理なのかも知れないです(^^;;

4 2015-07-03

• 取り付けやすさ:4
ヤマハ ナチュラL(2015)に取り付け
ヤマハ ナチュラLの2015年式に取り付けました。
自転車への取り付けよりも、シート自体の組み立てのほうが大変でした。
取り付け自体には問題ありませんでした。
自転車の鍵がチャイルドシートの下になるので、鍵操作時に少し窮屈な思いをしますが、どれも同じなのでそこはあきらめ。
子供がチャイルドシートの鍵をガチャガチャしているので外れないか心配です。
少し硬めなので、大丈夫だと思いたい。

4 2015-06-26

• 軽さ:2
  • 乗り心地:5
買って良かったです♪
3歳になる娘に前乗りはもう限界だったので今回購入しました!! 配送も手早くすぐに届きありがたかったです。
私は組み立てや設置することが苦手でできないので届いたそのままを近所の自転車屋さんに持っていきお願いしましたが900円もかからなかったので助かりました。
娘は毎日ご機嫌で乗ってます♥

5 2015-06-26

• 軽さ:1
  • 乗り心地:3
日曜の夜に注文して、火曜に届きました。
レビュー記入のプレゼントもしっかりしたドライバーでした。
自転車ショップでは定価のこのシートも5000円程安く購入できて助かりました。
組み立てはドライバーと付属の工具のみで、取説だけではわかりにくい組み立て工程もメーカーサイトから動画で確認が出来るので、簡単に出来ました。
ただ、動画では股ベルトを外して作業してますが、一度も外しません。
作業で大変だったのは、座面と背面を結合するところくらいです。

5 2016-06-21

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
プレゼン先から何も言ってこないので大丈夫でしょう。

5 2016-06-21

安定の品質
こげ茶/ブラックを購入。
取り付けも私ひとりで1時間程で出来ました。
いい買い物が出来ました☆

5 2016-06-18

早く届いた
急ぎで欲しく店頭では希望の色がありませんでした。
注文から届くまで早くて助かりました。

4 2016-06-09

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
カッコいい
一時間程度で取り付け完了、色鮮やかなチャイルドシートでGOOD!

4 2016-06-04

• 軽さ:2
  • 乗り心地:2
少し大きめの造りです
全体におおきいサイズで着座しても座面に余裕が出来てしまいます。
アダプターか座面の窪みが有れば腰の定位置が安定して走行出来ると思います。
造りはシッカリしています。

5 2016-05-26

• 乗り心地:5
孫が乗るのに娘に購入しました とても気に入って乗っているようです 色が豊富なのも良いですね

5 2016-05-22

かわいい
少し小さめの娘には、足おきの高さ調節ができたので助かりました!

4 2016-05-17

• デザイン:4
  • 軽さ:1
  • 乗り心地:4
重い
思ったよりも重量があります。
取り付けには30分ほどかかりましたが、店舗で買うより安く購入出来たので良かったです。

5 2016-05-08

• 乗り心地:5
パナソニックのギュットにも問題なく取り付け出来ました!

5 2016-05-04

• 取り付けやすさ:
大満足
前乗せに子供を持ち上げるのがしんどくなってきたこともあり購入。
お値段も安く満足です。

5 2016-04-23

• 取り付けやすさ:4
ゴッツくてかっこいい
バラバラになってる最初の組み立てに苦労しましたがそれ以降は簡単!着けちゃえばこちらのもんで、以前持っていたOGKのシートよりも頑丈でごつくてかっこいい!子供もお気に入りです!