【チャイルドシート】乗せ降ろしスマート★...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,215件)
前のページへ61件〜75件 (全 2,215件)次のページへ

4 2016-07-03

日本製。
作りもしっかりとしている。子供も気に入って乗っています。やっぱり日本製が一番だと感じました。

5 2016-07-03

• 軽さ:
気に入りました
主人に組み立ててもらいました。
2歳半になる娘が取り付けている間、ずっと嬉しそうに見ていて、取り付けてすぐに乗っていました。
乗り心地いいみたいでご機嫌に何度も乗っていました。
買ってよかったです。

5 2016-07-02

素敵
黒×茶色にしました。真っ黒よりもオシャレな感じがします。自転車は赤ですがマッチして気に入ってます。2人で取り付けましたが、できました。子供もお気に入りで、前乗せの時から自転車は好きでしたが、毎日乗りたがります。自分達での取り付けは不安でしたが、しっかり固定できて、ぐらついたりもありません。

5 2017-04-08

• 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:5
青を購入しました。
子供が2歳半を過ぎてそろそろ前のチャイルドシートも窮屈そうでしたので、購入しました。
商品は思っていた通りの良いお品ものでした。
紫の自転車に着けるので当初は無難な黒を考えていましたが、子供が青が好きなので青を購入しました。
色がちぐはぐになるかと思いましたが結構しっくりきました。
自分では付けずに近所の自転車屋さんにお願いしました。
発送も梱包も満足です。

5 2017-04-14

• 乗り心地:4
自分での取付も問題無く1人で出来ました。安く購入できて有り難かったです。

• nacs-tさん
  • nacs-tさん

5 2016-12-25

• 乗り心地:5
丁寧な梱包で大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-12-23

• 軽さ:1
良かったです。
簡単に取り付けられたので良かった。しっかりした作りで子どもを乗せても安心です。

• Manma191さん
  • Manma191さん

5 2016-10-08

いい!
クッション性は低いけど、物自体はしっかりして
かなりいい!
色も落ち着いた色で綺麗。
組み立ては、旦那さんいないと難しいかも。
取り付けはめちゃくちゃ簡単!
別売クッション装着すると尚良し!
おすすめです。

• sumomoaさん
  • sumomoaさん

4 2016-08-22

安くて良い
パナソニックにつけたいと思い購入しました。パナソニック純正のものも、結局はOGKが卸しているそうで、質としては問題ないようです。近所の自転車屋さんで860円で付けてもらいます!

5 2016-04-01

• 乗り心地:5
かっこいい!…が鍵の取り外ししにくい難点
pasナチュラxlスーパーに取り付けました。
子供の足が乗る部分が、自転車の鍵の部分に重なり、鍵の取り外しがしにくいのが難点です。
それ以外は大変満足。
説明書はカラーだと、よりわかりやすかったかなと思います。

4 2015-12-23

• 乗り心地:4
ちょっとした棚とか組み立てられる人なら難しくないです
ただ、支えてくれる補助の人居たら楽かなとちょっと思いましたが、女一人でも力がある方なら(子育てしてる人なら抱っこで重いものは慣れてますね…)
ネジは使う箇所ごとに袋分けされていて、袋にアルファベットのシールが貼ってあるので分かりやすいです
工具もプラスドライバーだけ別途用意すれば大丈夫です
自転車に取り付けるときはネジ止めが大変ですが、素人でもちゃんと出来ました
自転車屋での製品本体+工賃よりもお得だと感じる&取り付けが苦ではないならお薦めです
他の自転車用品も同時に購入しましたが、チャイルドシートの箱に一緒に入ってまして、緩衝材等なくチャイルドシート以外の荷物が運搬時に動くのでかチャイルドシートに複数の擦り傷があったので☆−1です

4 2015-12-25

• 安定性:2
  • 乗り心地:1
Yamaha Pass Kiss mini
3歳の息子のフロントシートでの乗りおろしが大変になってきたのでこのリアシートを購入しました!色のバリエーションがあったので悩んだのですがモスグリーンの自転車本体にオレンジでリアシートでなかなかいい感じです☆
息子本人も気に入ったようで、これ、かっこいい!と言っていました。笑
でもたぶん長時間乗ったらおしりが痛いかな??
取り付けは旦那にお願いして30分くらいでした。

5 2016-05-10

初めてのチャイルドシート
とても使いやすいです!
ベルトをとめる場所は、2ヵ所、カチっカチっとするだけで、安全ベルトとして、5点(左右の肩ベルト/左右の腰ベルト/股ベルト)のベルトになります。

4 2015-12-30

• 乗り心地:4
ヤマハパスキッスミニオリーブグリーンにブラック×ブラックを購入しました。デザインはヘッドレストが伸びないタイプの方が好みでしたが娘がもう97センチあるので、頭が飛び出てしまうためこちらのタイプにしました。実際子供をのせてみるとゆったりとすわり心地よさそうなのでこちらで良かったと思います。組み立ては説明書やネットの動画を見ながら二人でしました。子供を乗せるものなので慎重に30分くらいかけてゆっくりしました。その後自転車に取り付ける際、なかなかうまく設置できず近所の自転車屋さんに持ち込んで10分ほど540円で取り付けてもらいました。乗り心地はよさそうですが、お尻が痛そうならクッションなどつけようか考え中です

• h-shtianさん
  • h-shtianさん

5 2015-11-21

• 乗り心地:3
pass kiss miniへ搭載
組立て易く搭載後もイメージ通りでした。まだレインカバーは購入していませんが、レインカバーに主眼をおくと、ヘッドレストの形状からこのリアシートでは無いほうが良いようです。