[スーパーSALE中に使えるクーポン配布中!12...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,181件)
前のページへ46件〜60件 (全 2,181件)次のページへ

4 2016-07-29

• 乗り心地:4
ブラック×ブラック希望でしたが、購入時は在庫がなくブラック×こげ茶にしました!真夏の日差しでもこげ茶部分はさほど熱くならずよかったです。2歳半の娘も気に入ったようです。

• mayu868さん
  • mayu868さん

5 2016-07-27

• 取り付けやすさ:4
満足です!
カラーがたくさんあって、自転車と合わせられるのでとても良いです。取り付けも少し難しい部分もありましたが、しっかり出来ました。ただ、別でクッションを買わないとお尻が痛そうです。

5 2016-07-16

• 乗り心地:5
以前こちらのお店で色違いを購入し、子どもが成長したためもう一台追加購入しました。今回はブラック×ブラウンですがとても落ち着いていて満足です。注文し翌日には手元に届いていました。安心して購入させていただきました。

5 2016-07-07

• 軽さ:3
ブラック/こげ茶を購入
ヤマハ パス(YAMAHA PAS) ナチュラ L DX PA26NLDX アメリカンレッドに取り付けました。前かごのこげ茶とあってとってもいい感じです。

4 2016-07-03

日本製。
作りもしっかりとしている。子供も気に入って乗っています。やっぱり日本製が一番だと感じました。

5 2016-07-03

• 軽さ:
気に入りました
主人に組み立ててもらいました。
2歳半になる娘が取り付けている間、ずっと嬉しそうに見ていて、取り付けてすぐに乗っていました。
乗り心地いいみたいでご機嫌に何度も乗っていました。
買ってよかったです。

5 2016-07-02

素敵
黒×茶色にしました。真っ黒よりもオシャレな感じがします。自転車は赤ですがマッチして気に入ってます。2人で取り付けましたが、できました。子供もお気に入りで、前乗せの時から自転車は好きでしたが、毎日乗りたがります。自分達での取り付けは不安でしたが、しっかり固定できて、ぐらついたりもありません。

5 2016-06-21

• デザイン:3
  • 安定性:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:3
プレゼン先から何も言ってこないので大丈夫でしょう。

5 2016-06-21

安定の品質
こげ茶/ブラックを購入。
取り付けも私ひとりで1時間程で出来ました。
いい買い物が出来ました☆

5 2016-06-18

早く届いた
急ぎで欲しく店頭では希望の色がありませんでした。
注文から届くまで早くて助かりました。

4 2016-06-09

カッコいい
一時間程度で取り付け完了、色鮮やかなチャイルドシートでGOOD!

4 2016-06-04

• 安定性:3
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:2
少し大きめの造りです
全体におおきいサイズで着座しても座面に余裕が出来てしまいます。
アダプターか座面の窪みが有れば腰の定位置が安定して走行出来ると思います。
造りはシッカリしています。

5 2016-05-26

• 取り付けやすさ:
カッコいい!
カラーが豊富で、息子はレッドを選びましたが、カッコいい!
金額もポイントイベントも換算するとかなり店頭よりお安く買えました。
ただ、シートベルトの調整が少し面倒です。

5 2016-05-26

• 乗り心地:5
孫が乗るのに娘に購入しました とても気に入って乗っているようです 色が豊富なのも良いですね

5 2016-05-22

かわいい
少し小さめの娘には、足おきの高さ調節ができたので助かりました!