『5/30発送』乗せ降ろしスマート★OGK RBC-...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,138件)
前のページへ46件〜60件 (全 2,138件)次のページへ

4 2015-10-17

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 軽さ:1
  • 乗り心地:2
ピンク大好きの息子が色を選びました。
取り付け説明の部品がどちらが表の面なのかわからないものがあり、悩みながら取り付けましたが、女手一つで45分くらいのんびりかけて取り付けました。
女手でもしっかり固定され、大丈夫です。
毎朝張り切って保育園に乗って行っています。
うちの自転車は電動なのでさほど気になりませんが、指摘されているように、重さはかなり感じます。
また、マットを買って敷いているのですが、ないと意外とお尻痛いかもです。

5 2015-10-16

• 乗り心地:5
女性でも取り付け可能。かっこいい!
室内での組み立てに少し時間を取られましたが、動画で組み立て方を見ながら30分ほど。スムーズに出来ればもっと早く終えられたと思います。自転車への取り付けも、動画で予習したおかげか20分ほどでしっかり取り付けできました!
自宅に電動ドライバーがあるので、おまけの工具はいらないかなとおもったのですが、子供たちが眠った後に組み立てをしたので、音を立てず組み立てられたので、いただけて良かったです。
取り付け後、主人がこのチャイルドシートの格好良さに驚いていました。息子も喜んで乗ってくれています。

5 2015-10-08

• 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:4
夕方に発送メールが来て次の日の夜に来ました!
こちらの都合でご迷惑おかけしてしまいましたが凄く対応が良かったです(^^)/
シートも目立つし子供も楽し~いと大喜び☆
『SHOPも商品も大満足です!!!』
ちなみに自転車屋サンで組立から取り付けで貰いましたがプロなので安心感はあるけど工賃がシートの3分の1…。
自分でやれば良かったかな?と未だにもやもや(;o;)

• hal☆bellさん
  • hal☆bellさん

5 2015-10-07

• 乗り心地:5
パスキッスミニに装置しました。
子どもは喜んで乗ってくれています。
停止時、まだ不慣れなせいか一苦労しておりますが慣れればスムーズに停車できると思います。

5 2015-10-06

• 安定性:3
  • 乗り心地:3
金曜日に注文して、火曜日には届きました。
梱包は簡単でしたが、元々の箱が大きいので仕方ないかと。
工具はブラスドライバーが一本、キチンと包装されてチャイルドシートの箱の中にはいっていました。
組み立てはまだしていませんが、自転車屋さん曰くそんなに難しくないと思うので、頑張ってしてみようと思います。
迅速に届けて頂けたので、☆5つ( ^ω^ )

4 2015-09-22

• 安定性:3
  • 乗り心地:3
注文後、次の日に到着しました。ギュットミニに装着。主人が組み立てて設置しましたが、30分位で出来ました。乗ってみた所、前のチャイルドシートに慣れてたせいかバランスが取りにくかったです。しかも、寝られたら首が左右にフラフラするから重心が狂ってしまって、特にバランスとりにくい。自分自身までフラフラしてしまいました。前も後ろも乗せたら事故りそうで怖いです。皆さん運転が上手なんだなぁ〜と感心しました。私も慣れるまで気を抜かずに頑張ります。

5 2015-09-12

• 安定性:
大喜びでした
娘は、届くなりものすごいハイテンションでした。
早く乗りたい様子だったので休みの日に取り付けました。
青ですが、女の子が乗ってもカッコいいかなと感じました。組み立て、取り付けは女性でも可能でした。
安定性はまだ走ってないので。
乗り心地は娘の様子から判断しました。

4 2015-09-11

• デザイン:2
ガッチリ
しているのでいいかと思います!
前乗せのyeppはホールド感が弱いし、頭は出でしまうので自転車で寝てしまうと大変でした。
近くの自転車屋さんでは13800円税抜きだったのでお得でした!
ブラックブラックのつもりがブラックピンクが届いてギョッとしましたが返品させてもらい、新しくブラックブラックを購入。返品手数料が2000円くらいかかったのには驚き…皆様ご確認くださいね〜
商品自体はいいと思います!

5 2015-09-10

• 取り付けやすさ:
いいです
YAMAHAパスバビーに乗せています。
自転車を購入したお店よりも4000円程安く買えました。組み立ても2人でやれば難しくないですし、取付だけ無料で自転車購入店でして貰えたので安心です。自分で組み立てられない方でもお店に持ち込んで有料で付けてもらうこともできると思います。
乗り心地もクッション等ひいてないですが、子供も気持ち良さそうに乗っています。

5 2015-09-09

• デザイン:3
  • 軽さ:2
良かった
赤黒を選択。
私には途中から取り付けは出来ず
結局取り付けは主人がしてくれました。
それでも15分程度。
使い勝手はとても良いです。
子供も喜んで乗ってくれます。
クッション付きでしたがそれでも
段を通ると毎回ではなく
たまに、痛い!といいます。
ヘッドカバーも大きいので
揺れても頭などがはみ出す心配もないですし
ベルトもしっかりしています。
見た目は大きくて私の白い自転車には
正直合わないですが、
子供の安全を考えるとこちらを
購入して良かったと思います。

5 2015-09-01

• 乗り心地:5
ギュットミニKに取り付けました。
もうすぐ3歳で11.5キロの細身の子供のためにブラックを購入。
取り付けは夫がしました。
室内である程度組み立て、その後取り付け。トータル30分ちょいでした。難しくなかったそうです。
商品は、こちらの店舗では6000円ほど安く購入できて梱包もきっちりされていて言うことナシです。
これから使うことになりますが、とても楽しみです。ありがとうございました。

• marshalsさん
  • marshalsさん

5 2015-08-21

• 乗り心地:
装着完了
取付を終えた感じ、カッコイイ自転車になった!
まだ天気が悪くて子供を乗せていないが、喜ぶ顔を想像すると楽しみだ!

5 2015-08-16

良いです🎵
受注番号 273394-20150719-0990368105
Panasonicの電動アシスト自転車に取り付けました。
組み立ては、子ども達に手伝ってもらいました。
一人じゃ、支えながらネジをしめるのが大変だと思います。
安い物と迷いましたが、背もたれがあるタイプにして正解でした。
子どもが寝てしまったときに、安心です😊

5 2015-08-11

3歳の子供用に
【デザイン】色も選べてスタイリッシュだと思います。
【取り付けやすさ】組立から取り付けまでで1時間もかかりませんでした。
【安定性】十分安定性があると思います。
【軽さ】カゴをつけていた時よりは思いですが、思ったより軽い。
【乗り心地】今まで走行は変わらず。
【その他】自転車やで買うより断然安い。行きつけの自転車屋だとこの型は取り寄せだった。

5 2015-08-07

ひとりで
子供がヒョイって乗ってくれるので助かります!!
今まで前に乗せるため、私が抱っこして乗せていたので楽になりました(*^-^*)
坂道をあがるときはまだ慣れないせいか、後ろの重みでスムーズに進めませんでした…
子供は後ろに一人で乗れるのが憧れだったみたいで、得意気に乗り降りしているのを見て笑ってしまいますが、もっと早く買っておけば良かったと思いました。