乗せ降ろしスマート★OGK RBC-011DX3 送料...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,162件)
前のページへ46件〜60件 (全 2,162件)次のページへ

5 2015-09-01

• 乗り心地:5
ギュットミニKに取り付けました。
もうすぐ3歳で11.5キロの細身の子供のためにブラックを購入。
取り付けは夫がしました。
室内である程度組み立て、その後取り付け。トータル30分ちょいでした。難しくなかったそうです。
商品は、こちらの店舗では6000円ほど安く購入できて梱包もきっちりされていて言うことナシです。
これから使うことになりますが、とても楽しみです。ありがとうございました。

4 2016-08-26

• 乗り心地:3
娘に購入しました。無事、取り付けも出来ました。安全性は日本製が良いと思いました。

5 2016-08-24

• 軽さ:
  • 乗り心地:
注文してすぐ届きました。梱包も問題なくこちらで購入して良かったです。

• sumomoaさん
  • sumomoaさん

4 2016-08-22

安くて良い
パナソニックにつけたいと思い購入しました。パナソニック純正のものも、結局はOGKが卸しているそうで、質としては問題ないようです。近所の自転車屋さんで860円で付けてもらいます!

5 2016-08-18

2歳の息子用
前子乗せだと膝が当たるようになっていたため、こちらを購入しました。同封いただいたものは使用せず、電動ドライバーで設置すると簡単にできました。
ネジと板を固定するのに二人必要でしたが、器用な方だったら一人でできるかもです。
自転車屋につけてもらうより安くできてうれしくおもいます。

5 2016-08-09

• 乗り心地:5
安価で買えて、近くの自転車屋さんでつけてもらえました。

5 2016-08-02

• 乗り心地:4
主人に組み立てと取り付けをお願いしましたが、簡単にできたそうです。
しっかりしていて乗り心地もよさそう。発送も早かったです!ありがとうございました

4 2016-07-29

• 乗り心地:4
ブラック×ブラック希望でしたが、購入時は在庫がなくブラック×こげ茶にしました!真夏の日差しでもこげ茶部分はさほど熱くならずよかったです。2歳半の娘も気に入ったようです。

5 2016-07-16

• 乗り心地:5
以前こちらのお店で色違いを購入し、子どもが成長したためもう一台追加購入しました。今回はブラック×ブラウンですがとても落ち着いていて満足です。注文し翌日には手元に届いていました。安心して購入させていただきました。

4 2016-07-03

日本製。
作りもしっかりとしている。子供も気に入って乗っています。やっぱり日本製が一番だと感じました。

5 2016-07-03

• 軽さ:
気に入りました
主人に組み立ててもらいました。
2歳半になる娘が取り付けている間、ずっと嬉しそうに見ていて、取り付けてすぐに乗っていました。
乗り心地いいみたいでご機嫌に何度も乗っていました。
買ってよかったです。

5 2016-07-02

素敵
黒×茶色にしました。真っ黒よりもオシャレな感じがします。自転車は赤ですがマッチして気に入ってます。2人で取り付けましたが、できました。子供もお気に入りで、前乗せの時から自転車は好きでしたが、毎日乗りたがります。自分達での取り付けは不安でしたが、しっかり固定できて、ぐらついたりもありません。

5 2016-06-21

• デザイン:3
  • 安定性:3
  • 乗り心地:3
プレゼン先から何も言ってこないので大丈夫でしょう。

5 2016-06-21

安定の品質
こげ茶/ブラックを購入。
取り付けも私ひとりで1時間程で出来ました。
いい買い物が出来ました☆

5 2016-06-18

早く届いた
急ぎで欲しく店頭では希望の色がありませんでした。
注文から届くまで早くて助かりました。