乗せ降ろしスマート★OGK RBC-011DX3 送料...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,151件)
前のページへ46件〜60件 (全 2,151件)次のページへ

4 2015-09-22

• 安定性:3
  • 乗り心地:3
注文後、次の日に到着しました。ギュットミニに装着。主人が組み立てて設置しましたが、30分位で出来ました。乗ってみた所、前のチャイルドシートに慣れてたせいかバランスが取りにくかったです。しかも、寝られたら首が左右にフラフラするから重心が狂ってしまって、特にバランスとりにくい。自分自身までフラフラしてしまいました。前も後ろも乗せたら事故りそうで怖いです。皆さん運転が上手なんだなぁ〜と感心しました。私も慣れるまで気を抜かずに頑張ります。

4 2015-09-11

• デザイン:2
ガッチリ
しているのでいいかと思います!
前乗せのyeppはホールド感が弱いし、頭は出でしまうので自転車で寝てしまうと大変でした。
近くの自転車屋さんでは13800円税抜きだったのでお得でした!
ブラックブラックのつもりがブラックピンクが届いてギョッとしましたが返品させてもらい、新しくブラックブラックを購入。返品手数料が2000円くらいかかったのには驚き…皆様ご確認くださいね〜
商品自体はいいと思います!

5 2015-09-10

• 取り付けやすさ:
いいです
YAMAHAパスバビーに乗せています。
自転車を購入したお店よりも4000円程安く買えました。組み立ても2人でやれば難しくないですし、取付だけ無料で自転車購入店でして貰えたので安心です。自分で組み立てられない方でもお店に持ち込んで有料で付けてもらうこともできると思います。
乗り心地もクッション等ひいてないですが、子供も気持ち良さそうに乗っています。

5 2015-09-09

• デザイン:3
  • 軽さ:2
良かった
赤黒を選択。
私には途中から取り付けは出来ず
結局取り付けは主人がしてくれました。
それでも15分程度。
使い勝手はとても良いです。
子供も喜んで乗ってくれます。
クッション付きでしたがそれでも
段を通ると毎回ではなく
たまに、痛い!といいます。
ヘッドカバーも大きいので
揺れても頭などがはみ出す心配もないですし
ベルトもしっかりしています。
見た目は大きくて私の白い自転車には
正直合わないですが、
子供の安全を考えるとこちらを
購入して良かったと思います。

5 2015-09-01

• 取り付けやすさ:5
  • 乗り心地:5
ギュットミニKに取り付けました。
もうすぐ3歳で11.5キロの細身の子供のためにブラックを購入。
取り付けは夫がしました。
室内である程度組み立て、その後取り付け。トータル30分ちょいでした。難しくなかったそうです。
商品は、こちらの店舗では6000円ほど安く購入できて梱包もきっちりされていて言うことナシです。
これから使うことになりますが、とても楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-08-18

良かったです
2歳半の娘を前乗せ席に持ち上げるのがキツくなってきたので、後ろ乗せを購入しました。
組立/取り付けが出来るか不安でしたが、子どもの相手をしながら1時間もかからず出来たと思います。工具もついていて、組み立てやすかったです(小さいドライバーしか家になかったので助かりました)。
色味も、購入前に子どもと見て、子どもの希望でピンクにしたのですが、本人も満足そうでしたし、私も好きな色味だったので満足です。
ちょっと自転車への取り付け位置が前過ぎたのか、自転車をこぐとペダルに乗せた足が、子どもの足乗せカバーに当たるので、もう少し後ろに取り付け直そうと思います。

5 2015-08-16

良いです🎵
受注番号 273394-20150719-0990368105
Panasonicの電動アシスト自転車に取り付けました。
組み立ては、子ども達に手伝ってもらいました。
一人じゃ、支えながらネジをしめるのが大変だと思います。
安い物と迷いましたが、背もたれがあるタイプにして正解でした。
子どもが寝てしまったときに、安心です😊

5 2015-08-11

3歳の子供用に
【デザイン】色も選べてスタイリッシュだと思います。
【取り付けやすさ】組立から取り付けまでで1時間もかかりませんでした。
【安定性】十分安定性があると思います。
【軽さ】カゴをつけていた時よりは思いですが、思ったより軽い。
【乗り心地】今まで走行は変わらず。
【その他】自転車やで買うより断然安い。行きつけの自転車屋だとこの型は取り寄せだった。

5 2015-08-07

ひとりで
子供がヒョイって乗ってくれるので助かります!!
今まで前に乗せるため、私が抱っこして乗せていたので楽になりました(*^-^*)
坂道をあがるときはまだ慣れないせいか、後ろの重みでスムーズに進めませんでした…
子供は後ろに一人で乗れるのが憧れだったみたいで、得意気に乗り降りしているのを見て笑ってしまいますが、もっと早く買っておけば良かったと思いました。

4 2015-08-06

• 軽さ:1
  • 乗り心地:3
黄色を購入☆
娘を保育園に連れていくのにいつも抱っこ紐で行っていましたがそろそろ重くこぎにくくなってきたので3人乗り自転車購入を決めました。チャイルドシートは店頭では高いのでこちらで購入。キズもなくキレイでした♪
1歳4カ月9.1キロの娘に前乗せと悩みましたがこちらにして正解でした。ベルトをしっかり締めれば大丈夫!
ただ、重たいので駐輪場から出すのは一苦労。。

5 2015-07-29

• 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:5
納品がとても早かったです。
台風等で取り付けがおそくなってしまいレビューが遅くなりました(-_-;)
取り付けは父にお願いしたので評価できませんが、近くの駐輪場でリサーチしてからの購入でしたので、デザインなど大満足です。
子供も『ピンクのちゅわりんこ!』と嬉しそうに乗っています。
娘の体重があるからか乗りなれないからか、少し振り回されるところもありますが、良い買い物をしました(*^^*)

4 2015-07-25

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 軽さ:5
やっとつけました
娘が3才3ヶ月になり 後ろに乗りたがっていたので ようやくつける決心がつきました!
お店で買うよりネットのほうがお得だよと お友達にもいわれ ギットミニにフラワーのシートをつけたかったので ちょうどOGkのが可能だったのと 値段がお手頃だったのでお願いしました。
付けるのに時間かかりましたが サイズもちょうどよく シートもめちゃくちゃ可愛い!
あとは カバーをラキアする予定です。

5 2016-07-16

• 取り付けやすさ:5
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:5
以前こちらのお店で色違いを購入し、子どもが成長したためもう一台追加購入しました。今回はブラック×ブラウンですがとても落ち着いていて満足です。注文し翌日には手元に届いていました。安心して購入させていただきました。

4 2016-07-03

• デザイン:4
日本製。
作りもしっかりとしている。子供も気に入って乗っています。やっぱり日本製が一番だと感じました。

5 2016-07-03

• 軽さ:
気に入りました
主人に組み立ててもらいました。
2歳半になる娘が取り付けている間、ずっと嬉しそうに見ていて、取り付けてすぐに乗っていました。
乗り心地いいみたいでご機嫌に何度も乗っていました。
買ってよかったです。