乗せ降ろしスマート★OGK RBC-011DX3 送料...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,169件)
前のページへ46件〜60件 (全 2,169件)次のページへ

5 2015-10-06

• 安定性:3
  • 乗り心地:3
金曜日に注文して、火曜日には届きました。
梱包は簡単でしたが、元々の箱が大きいので仕方ないかと。
工具はブラスドライバーが一本、キチンと包装されてチャイルドシートの箱の中にはいっていました。
組み立てはまだしていませんが、自転車屋さん曰くそんなに難しくないと思うので、頑張ってしてみようと思います。
迅速に届けて頂けたので、☆5つ( ^ω^ )

5 2015-10-04

満足。
主人と、二時間で組み立て〜設置できました。
茶色ですが、安っぽくない深い色合いです。
おまけの工具とても立派でしたよ。

5 2016-09-21

• 乗り心地:5
取り付けも簡単で女性でも1人でできました。安く買えたし大満足です。

4 2016-09-04

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:3
  • 乗り心地:4
前タイプの子乗せ自転車に乗っていましたが、そろそろきつくなってきたので、後ろ乗せタイプを購入!すぐに届きました!すんなり後ろに乗ってくれましたが、寝てしまうとガクンガクンとしてこっちが不安になります(笑)ベルトの調節はしっかりする必要がありますが、乗り心地は悪くなさそうです。

5 2016-09-02

• 乗り心地:5
すぐ届きました。
安くで購入できて良かったです。

4 2016-08-26

• 乗り心地:3
娘に購入しました。無事、取り付けも出来ました。安全性は日本製が良いと思いました。

5 2016-08-24

• 軽さ:
  • 乗り心地:
注文してすぐ届きました。梱包も問題なくこちらで購入して良かったです。

5 2016-08-09

• 乗り心地:5
安価で買えて、近くの自転車屋さんでつけてもらえました。

5 2016-08-02

• 乗り心地:4
主人に組み立てと取り付けをお願いしましたが、簡単にできたそうです。
しっかりしていて乗り心地もよさそう。発送も早かったです!ありがとうございました

4 2016-07-29

• 乗り心地:4
ブラック×ブラック希望でしたが、購入時は在庫がなくブラック×こげ茶にしました!真夏の日差しでもこげ茶部分はさほど熱くならずよかったです。2歳半の娘も気に入ったようです。

• mayu868さん
  • mayu868さん

5 2016-07-27

満足です!
カラーがたくさんあって、自転車と合わせられるのでとても良いです。取り付けも少し難しい部分もありましたが、しっかり出来ました。ただ、別でクッションを買わないとお尻が痛そうです。

5 2016-07-16

• 乗り心地:5
以前こちらのお店で色違いを購入し、子どもが成長したためもう一台追加購入しました。今回はブラック×ブラウンですがとても落ち着いていて満足です。注文し翌日には手元に届いていました。安心して購入させていただきました。

5 2016-07-07

ブラック/こげ茶を購入
ヤマハ パス(YAMAHA PAS) ナチュラ L DX PA26NLDX アメリカンレッドに取り付けました。前かごのこげ茶とあってとってもいい感じです。

4 2016-07-03

日本製。
作りもしっかりとしている。子供も気に入って乗っています。やっぱり日本製が一番だと感じました。

5 2016-07-03

• 軽さ:
気に入りました
主人に組み立ててもらいました。
2歳半になる娘が取り付けている間、ずっと嬉しそうに見ていて、取り付けてすぐに乗っていました。
乗り心地いいみたいでご機嫌に何度も乗っていました。
買ってよかったです。