【チャイルドシート】乗せ降ろしスマート★...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,209件)
前のページへ46件〜60件 (全 2,209件)次のページへ

5 2016-10-24

• 乗り心地:5
子供が3歳になったため上げ下ろしが辛くなりこちらを購入。ほんとうは子供を乗せるものだし、怖いので自転車屋さんにお願いしようと思っていましたが、みなさん自分でつけられてるとレビューをみて旦那にお願いすることに。金額も時間もうき大変よかったです。トータル1時間ぐらいだったとおもいます。

5 2016-10-12

• 乗り心地:4
自分で取り付けるのが、思ってたより簡単でした。

5 2016-09-21

• 乗り心地:5
取り付けも簡単で女性でも1人でできました。安く買えたし大満足です。

4 2016-09-04

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:3
  • 乗り心地:4
前タイプの子乗せ自転車に乗っていましたが、そろそろきつくなってきたので、後ろ乗せタイプを購入!すぐに届きました!すんなり後ろに乗ってくれましたが、寝てしまうとガクンガクンとしてこっちが不安になります(笑)ベルトの調節はしっかりする必要がありますが、乗り心地は悪くなさそうです。

5 2016-09-02

• 乗り心地:5
すぐ届きました。
安くで購入できて良かったです。

4 2016-08-26

• 乗り心地:3
娘に購入しました。無事、取り付けも出来ました。安全性は日本製が良いと思いました。

5 2016-08-24

• 軽さ:
  • 乗り心地:
注文してすぐ届きました。梱包も問題なくこちらで購入して良かったです。

5 2016-08-18

2歳の息子用
前子乗せだと膝が当たるようになっていたため、こちらを購入しました。同封いただいたものは使用せず、電動ドライバーで設置すると簡単にできました。
ネジと板を固定するのに二人必要でしたが、器用な方だったら一人でできるかもです。
自転車屋につけてもらうより安くできてうれしくおもいます。

• スズ2333さん
  • スズ2333さん

4 2016-08-11

• 乗り心地:2
ヤマハPASkissのオリーブに乗せました。
主人に取り付けてもらいましたが、難しくはないようです。
子供の感想は「お尻が痛い」そうです。ちなみに前シートの時は大丈夫でした。クッションを買って対応します。
シートベルトははめやすく、子供ひとりでカチャっとできます。

5 2016-08-09

• 乗り心地:5
安価で買えて、近くの自転車屋さんでつけてもらえました。

5 2016-08-02

• 乗り心地:4
主人に組み立てと取り付けをお願いしましたが、簡単にできたそうです。
しっかりしていて乗り心地もよさそう。発送も早かったです!ありがとうございました

5 2016-07-16

• 乗り心地:5
以前こちらのお店で色違いを購入し、子どもが成長したためもう一台追加購入しました。今回はブラック×ブラウンですがとても落ち着いていて満足です。注文し翌日には手元に届いていました。安心して購入させていただきました。

4 2016-07-03

• 取り付けやすさ:3
日本製。
作りもしっかりとしている。子供も気に入って乗っています。やっぱり日本製が一番だと感じました。

5 2016-07-03

• 取り付けやすさ:3
  • 軽さ:
気に入りました
主人に組み立ててもらいました。
2歳半になる娘が取り付けている間、ずっと嬉しそうに見ていて、取り付けてすぐに乗っていました。
乗り心地いいみたいでご機嫌に何度も乗っていました。
買ってよかったです。

5 2016-07-02

素敵
黒×茶色にしました。真っ黒よりもオシャレな感じがします。自転車は赤ですがマッチして気に入ってます。2人で取り付けましたが、できました。子供もお気に入りで、前乗せの時から自転車は好きでしたが、毎日乗りたがります。自分達での取り付けは不安でしたが、しっかり固定できて、ぐらついたりもありません。