乗せ降ろしスマート★OGK RBC-011DX3 送料...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,161件)
前のページへ31件〜45件 (全 2,161件)次のページへ

4 2015-11-23

• 軽さ:5
満足
19日に購入し「あす楽」注文したので翌日には、ちゃんと届きました。
説明書は、理解出来ず...組み立てられませんでした。(☆-1)
YouTubで組み立て方があったので何とか出来ました ^_^;
ブラック&ブルーの色を選び真っ黒な自転車に(ブリジストンのSTEP CRUZ)
ブルーが映えてカッコイイ自転車になりました♪♪

4 2015-11-22

• デザイン:4
  • 安定性:4
  • 乗り心地:4
自分で取り付けられました
購入する前は、近所の自転車屋さんに持ち込んで取り付けようと思っていましたが、プレゼントしていただいた工具を使用して30分ほどで取り付けることができました。
重さを心配していましたが、実際に組み立ててみると思ったよりも軽く、取り付けてすぐに体重15キロの息子を乗せて走ってみたところ何の問題もなく、前乗せよりも楽に走行することができました。
デザインも可愛く、息子も喜んでいて購入して良かったです。
今回、初めて後ろ乗せのチャイルドシートを購入し、他社製品との比較ができないので星4つにしました。

5 2015-11-21

すぐに届きました
日曜日に注文して火曜日の夕方に届いたのでとても早かったです。助かりました。
組み立ては主人がやったのですが、部品が小分けされた袋に入っていてそれぞれにアルファベットのシールが貼られていたので、説明書を見てもどの部品が必要なものなのかとてもわかりやすかったです。
色はピンクを選びましたが、派手なピンクではなく落ち着いた色だったのでとても気に入りました。娘も気に入ったみたいで自転車でお出かけしたがります。

5 2015-11-20

• 軽さ:5
購入して良かった
22インチ〜とありますが、私は20インチのあさひ自転車ガーネットに装着しました。購入する時に少々気になっていましたが、問題ありませんでした。ベルトは調整幅が多くぴったりにできました装着は簡単ではありますが、1才7か月の息子には簡単には外せません。恐らく外せるようになる時には言葉が通じている頃だと思うので問題はないと思います。ネット購入でも自転車屋さんで取り付けしてもらえるので非常にお安くママ自転車ができたのでとても良かったです。

5 2015-11-19

• 軽さ:
かわいい!
2.5歳の息子も重くなり、フロントに設置したチャイルドシートもいつの間にか苦しそうになっていたのでこちらを購入。色は息子チョイスのグリーン。かなり目立つビビット色でパナソニックのGyutto DX黒によく映え、かっこいいです。息子もお兄ちゃんのイス!といって喜んで乗っています。設置は説明書があれば15分程で出来ました。満足!

• 海鈴さん
  • 海鈴さん

4 2015-11-17

• 軽さ:2
  • 乗り心地:3
説明書を読みながら夫婦で30分ほどで取り付けられました。
一度取り付けて試乗してみたら、サドルに近づけすぎて設置したために移動させるという手間がかかったため30分かかってしまいました。
もしやり直ししなかったらもっと早く取り付けられたので、一人でもそんなに時間がかからず設置できると思います。
近所の自転車店の3分の2以下の価格で購入でき、比較的楽に設置できたのでこちらで購入してよかったです。

• NAYPoPoさん
  • NAYPoPoさん

5 2015-10-25

簡単取り付け
さきほど夫婦で取り付け完了しました。取扱説明書を見て特に悩むこともなくスムーズでした。アンジェリーノ20インチに黒茶が正規品みたいにマッチしてくれてとても満足です。ただ2歳児の息子でもベルトのバックル押したら外れたので、危険などをちゃんと理解できない乗れるギリギリのお子さんには見えない後ろの席で怖いなと思いました。店頭で購入よりかなり安く買えてよかったです。

4 2015-10-17

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 安定性:4
  • 軽さ:1
  • 乗り心地:2
ピンク大好きの息子が色を選びました。
取り付け説明の部品がどちらが表の面なのかわからないものがあり、悩みながら取り付けましたが、女手一つで45分くらいのんびりかけて取り付けました。
女手でもしっかり固定され、大丈夫です。
毎朝張り切って保育園に乗って行っています。
うちの自転車は電動なのでさほど気になりませんが、指摘されているように、重さはかなり感じます。
また、マットを買って敷いているのですが、ないと意外とお尻痛いかもです。

5 2015-10-16

• 乗り心地:5
女性でも取り付け可能。かっこいい!
室内での組み立てに少し時間を取られましたが、動画で組み立て方を見ながら30分ほど。スムーズに出来ればもっと早く終えられたと思います。自転車への取り付けも、動画で予習したおかげか20分ほどでしっかり取り付けできました!
自宅に電動ドライバーがあるので、おまけの工具はいらないかなとおもったのですが、子供たちが眠った後に組み立てをしたので、音を立てず組み立てられたので、いただけて良かったです。
取り付け後、主人がこのチャイルドシートの格好良さに驚いていました。息子も喜んで乗ってくれています。

5 2015-10-08

• 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:4
夕方に発送メールが来て次の日の夜に来ました!
こちらの都合でご迷惑おかけしてしまいましたが凄く対応が良かったです(^^)/
シートも目立つし子供も楽し~いと大喜び☆
『SHOPも商品も大満足です!!!』
ちなみに自転車屋サンで組立から取り付けで貰いましたがプロなので安心感はあるけど工賃がシートの3分の1…。
自分でやれば良かったかな?と未だにもやもや(;o;)

5 2015-10-06

• 安定性:3
  • 乗り心地:3
金曜日に注文して、火曜日には届きました。
梱包は簡単でしたが、元々の箱が大きいので仕方ないかと。
工具はブラスドライバーが一本、キチンと包装されてチャイルドシートの箱の中にはいっていました。
組み立てはまだしていませんが、自転車屋さん曰くそんなに難しくないと思うので、頑張ってしてみようと思います。
迅速に届けて頂けたので、☆5つ( ^ω^ )

4 2015-09-22

• 安定性:3
  • 乗り心地:3
注文後、次の日に到着しました。ギュットミニに装着。主人が組み立てて設置しましたが、30分位で出来ました。乗ってみた所、前のチャイルドシートに慣れてたせいかバランスが取りにくかったです。しかも、寝られたら首が左右にフラフラするから重心が狂ってしまって、特にバランスとりにくい。自分自身までフラフラしてしまいました。前も後ろも乗せたら事故りそうで怖いです。皆さん運転が上手なんだなぁ〜と感心しました。私も慣れるまで気を抜かずに頑張ります。

4 2015-09-11

• デザイン:2
ガッチリ
しているのでいいかと思います!
前乗せのyeppはホールド感が弱いし、頭は出でしまうので自転車で寝てしまうと大変でした。
近くの自転車屋さんでは13800円税抜きだったのでお得でした!
ブラックブラックのつもりがブラックピンクが届いてギョッとしましたが返品させてもらい、新しくブラックブラックを購入。返品手数料が2000円くらいかかったのには驚き…皆様ご確認くださいね〜
商品自体はいいと思います!

5 2015-09-10

• 取り付けやすさ:
いいです
YAMAHAパスバビーに乗せています。
自転車を購入したお店よりも4000円程安く買えました。組み立ても2人でやれば難しくないですし、取付だけ無料で自転車購入店でして貰えたので安心です。自分で組み立てられない方でもお店に持ち込んで有料で付けてもらうこともできると思います。
乗り心地もクッション等ひいてないですが、子供も気持ち良さそうに乗っています。

5 2015-09-09

• デザイン:3
  • 軽さ:2
良かった
赤黒を選択。
私には途中から取り付けは出来ず
結局取り付けは主人がしてくれました。
それでも15分程度。
使い勝手はとても良いです。
子供も喜んで乗ってくれます。
クッション付きでしたがそれでも
段を通ると毎回ではなく
たまに、痛い!といいます。
ヘッドカバーも大きいので
揺れても頭などがはみ出す心配もないですし
ベルトもしっかりしています。
見た目は大きくて私の白い自転車には
正直合わないですが、
子供の安全を考えるとこちらを
購入して良かったと思います。