[4時間限定!エントリー&お買物でポイント10...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,190件)
前のページへ16件〜30件 (全 2,190件)次のページへ
  • ニモコ17さん
  • ニモコ17さん

4 2016-10-30

• 軽さ:2
安心できます。
しっかりシートベルトで子供をホールドできるので安心できます。
前に持つところがあるので、自然に手がそこに行き、ちゃんと握っているようです。
組み立ても説明書を見れば簡単で(多少時間はかかりますが)取り付けは自転車屋さんに行ったのでどうなのかわかりませんが、ササッと取り付けていただけました。
ただ、重みがあるので子供が乗ってなくても、重い感じがします。

5 2016-09-02

• 乗り心地:5
前回使用してたOGKよりもグレードUP!
交通事故に合い、今まで使用していたOGKは、サヨナラになりました。5歳になる娘には前回のチャイルドシートでは小さかったみたいで。今回のチャイルドシートでは首元の高さ調整も出来て、足の置き場調整までも出来るようになっていました。子供の成長に合わせて、色々と調整出来る機能は嬉しいです。同時にクッションシートも一緒に購入しました。事故の後で、私も娘も自転車に乗るのが怖かったのですが、娘の安心して乗っている顔を見て、ホッとしました。

5 2016-08-04

設置が楽です
【デザイン】
見た目が洗礼されていて、気に入っています。
【取り付けやすさ】
30分もあれば、簡単に設置できます。
ドライバー1本で楽々設置できました。
【安定性】
自転車とぴったりつけれるので、安定しています。
子供たちも安心して乗せれています。
【軽さ】
さほど重さを感じません。無論子供が乗れば思いですが・・・
【乗り心地】
前方の取っ手があれば、子供たちも安心して乗車しています。
そんなに長距離は乗らないですが、特にお尻が痛くなったとは聞きません。
【その他】
色はやはり落ち着いたブラックを選びました。

5 2016-07-21

素晴らしい!
もう本当に素晴らしいです!このお値段でこのクオリティーほんと凄すぎます!安定感もしっかりあり、安心して子供を乗せれます☆白×黒の自転車を買ったのでアクセントとして赤を購入しました!存在感もあり、一気に自転車が可愛くなりました!装着も大変かなと覚悟してたんですが、思っていたより簡単に取り付ける事が出来ました!本当にめちゃくちゃおすすめです!

5 2016-06-28

【安定性】
【軽さ】
【乗り心地】
【その他】
背もたれと本体(座面)を繋げるのに少し手間取りました。
完成品を自転車に設置するのは、意外と簡単でした。
サービスのドライバーも大変役立ちました。
娘がピンクをとても気に入ってます。

4 2016-06-04

• 安定性:3
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:2
少し大きめの造りです
全体におおきいサイズで着座しても座面に余裕が出来てしまいます。
アダプターか座面の窪みが有れば腰の定位置が安定して走行出来ると思います。
造りはシッカリしています。

4 2016-05-29

電動アシストに
自転車を新調したので、前に使っていたものの色違いを購入。慣れてるのて使い勝手がいいし、何てったって見た目がスマート。ベッドのサイドの出っ張りがあるものがイヤで、レインカバーをつけるには少々向かないけれど、見た目重視で。
取り付けは自転車を新調した自転車屋さんが無料で取り付けてくれたのでラッキーでした。

5 2016-04-22

ばあちゃんでもできる
最初背部分と座部分がうまく繋がらず四苦八苦しましたが、繋がるとなんと簡単か!と思うぐらいにすんなりと。やりかたがまちがっていたようです。あとはかんたん❕❕説明書通り❕❕安定感があり🔰マークのばあちゃんのまごのせ。せっせと図書館通いをして、本の好きな子にと願っているのですが、、、

• Christina17さん
  • Christina17さん

5 2016-04-08

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:4
買ってよかった!
オーダーしてすぐ届きました。ブラウンブラックを購入し、ヤマハのパスに取り付けました。自転車屋さんで1200ほどでした。デザインも素敵で、子供も乗り心地良いようで自転車に乗るのを楽しみにしています。
運送の方が、持ってきて下さった時に、この商品よく届けるんです!人気なんですね!とおっしゃっていました。

• Loukoさん
  • Loukoさん

4 2016-04-03

• 乗り心地:5
組み立てがちょっと大変。
黒×黒を購入しました。
2016年モデルのヤマハの電動アシスト自転車のマカロンモカを購入したのでベージュと黒の2色でまとまってとても可愛いです!
1歳5ヶ月の慎重で泣き虫の息子もすんなり泣かずに乗れました!足置きも動かせるので良
コのままだと段差でお尻が痛いと掲示板で読んだので一緒にジェル?クッションも買いました!
両方売ってるお店が無いので助かりました!

• kinomihoさん
  • kinomihoさん

5 2016-04-01

• 軽さ:3
  • 乗り心地:5
自転車屋さんやら12000円ぐらいしますが、こちらで8862円で購入。夫に取り付けてもらって、時々手伝って一時間かからないぐらいで自分達で付けれました。2歳の子供に、前の椅子に座らせるのに抱っこが大変で、取り付けました。リアのほうが自転車も安定感があり、子供もすぐに気に入ってくれました、!

4 2016-03-17

• 取り付けやすさ:2
グリーン
前乗せがレッドのものにグリーンを購入しました。
すごく明るい色で目立ちます。
取り付けには少し時間がかかりました。もう少し取り付けやすいと良かったかなと。

• uranus122さん
  • uranus122さん

5 2016-03-13

• 安定性:
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:
すぐに届きました!
火曜日に注文して木曜日に届きました!早く使いたかったので助かりました。
背面と座面の結合に少し手間取ったり、子供に邪魔されたりで組み立てに30分ちょっと。主人が1時間くらいで自転車に設置できました。他のチャイルドシートと迷っていましたが、カラフルなこちらを。つくりはしっかりしているし、子供が喜んでくれたので大満足です。

4 2017-02-16

満足です。
自転車屋さんに置いてある古いタイプのものと同じくらいの価格で買えたので良かったです。
設置も簡単でした。
ただ、寝てしまった時に背もたれできるかなと思っていたのでできなかったので残念です。

4 2017-02-07

• 軽さ:1
二日で届きました
主婦1人で30分で取り付けできました。
説明書ちゃんと読めば簡単!
乗り心地は良いみたいで、寝そうになってました☆