乗せ降ろしスマート★OGK RBC-011DX3 送料...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,197件)
前のページへ16件〜30件 (全 2,197件)次のページへ

5 2016-11-30

• 乗り心地:5
こちらで買ってよかった!
子供が大きくなったので後ろ乗せチャイルドシートを探して、純正の物にするかOGKにするか悩み、私の自転車は少しPAS Babby で少し古いタイプなので合うか分からなかったので問い合わせたら早急にお返事くれました。色も赤いのを探してたし、しっかりしてる感じでお値段も純正より安いので決定!!取り付けは簡単ではなかったけど、私が不器用なのもあるのかな?けど何とか1人で付けれました。初め子供は怖がるかなーと思ったのですが楽しそうに乗ってました!
結果こちらにして良かったです!有難うございました!

• ニモコ17さん
  • ニモコ17さん

4 2016-10-30

• 軽さ:2
  • 乗り心地:
安心できます。
しっかりシートベルトで子供をホールドできるので安心できます。
前に持つところがあるので、自然に手がそこに行き、ちゃんと握っているようです。
組み立ても説明書を見れば簡単で(多少時間はかかりますが)取り付けは自転車屋さんに行ったのでどうなのかわかりませんが、ササッと取り付けていただけました。
ただ、重みがあるので子供が乗ってなくても、重い感じがします。

5 2016-07-21

素晴らしい!
もう本当に素晴らしいです!このお値段でこのクオリティーほんと凄すぎます!安定感もしっかりあり、安心して子供を乗せれます☆白×黒の自転車を買ったのでアクセントとして赤を購入しました!存在感もあり、一気に自転車が可愛くなりました!装着も大変かなと覚悟してたんですが、思っていたより簡単に取り付ける事が出来ました!本当にめちゃくちゃおすすめです!

5 2016-06-28

【安定性】
【軽さ】
【乗り心地】
【その他】
背もたれと本体(座面)を繋げるのに少し手間取りました。
完成品を自転車に設置するのは、意外と簡単でした。
サービスのドライバーも大変役立ちました。
娘がピンクをとても気に入ってます。

4 2016-05-29

電動アシストに
自転車を新調したので、前に使っていたものの色違いを購入。慣れてるのて使い勝手がいいし、何てったって見た目がスマート。ベッドのサイドの出っ張りがあるものがイヤで、レインカバーをつけるには少々向かないけれど、見た目重視で。
取り付けは自転車を新調した自転車屋さんが無料で取り付けてくれたのでラッキーでした。

4 2016-05-17

• 軽さ:1
重い
思ったよりも重量があります。
取り付けには30分ほどかかりましたが、店舗で買うより安く購入出来たので良かったです。

5 2016-04-22

ばあちゃんでもできる
最初背部分と座部分がうまく繋がらず四苦八苦しましたが、繋がるとなんと簡単か!と思うぐらいにすんなりと。やりかたがまちがっていたようです。あとはかんたん❕❕説明書通り❕❕安定感があり🔰マークのばあちゃんのまごのせ。せっせと図書館通いをして、本の好きな子にと願っているのですが、、、

• Christina17さん
  • Christina17さん

5 2016-04-08

• 乗り心地:4
買ってよかった!
オーダーしてすぐ届きました。ブラウンブラックを購入し、ヤマハのパスに取り付けました。自転車屋さんで1200ほどでした。デザインも素敵で、子供も乗り心地良いようで自転車に乗るのを楽しみにしています。
運送の方が、持ってきて下さった時に、この商品よく届けるんです!人気なんですね!とおっしゃっていました。

• Loukoさん
  • Loukoさん

4 2016-04-03

• 乗り心地:5
組み立てがちょっと大変。
黒×黒を購入しました。
2016年モデルのヤマハの電動アシスト自転車のマカロンモカを購入したのでベージュと黒の2色でまとまってとても可愛いです!
1歳5ヶ月の慎重で泣き虫の息子もすんなり泣かずに乗れました!足置きも動かせるので良
コのままだと段差でお尻が痛いと掲示板で読んだので一緒にジェル?クッションも買いました!
両方売ってるお店が無いので助かりました!

5 2017-03-17

• 乗り心地:5
丈夫で可愛い色はなかなかないので子供は大喜びです。自転車の鍵が開けにくくなったけど、安全性を考えればしょうがないかな?と思いました。

5 2017-03-16

• 乗り心地:5
どうにか付きました!
一歳4ヶ月の娘が、抱っこを嫌がるようになったのでとうとう購入。初めてのときは泣きましたが今では喜んで乗ってくれます。鼻歌を歌ったりうたた寝をしたり。ただ、前につけると鍵穴がふさがり、後ろ目につけるとバランスが難しい。前輪が浮いてるようなイメージ。どちらにせよ保育園の送迎がとても楽になりました。

5 2017-03-14

軽いです
以前使っていた純正のに比べれば若干小さく強度が弱い気がしますが、当然値段も安いので、デザインとコスパで満足です。

5 2017-03-14

• 乗り心地:5
コスト面で大満足。
物は某ショッピングモールの店頭で確認しました。
価格が3〜4,000円ほど安く購入できたので大満足です。

4 2017-03-09

• 乗り心地:2
取り付けも簡単で、子供も乗せやすいです。
ただちょっとお尻が痛そうだったのでクッションをつけました。

5 2017-03-05

かっこいい!
ブラック×ブラックを購入しました。
子供が黒が好きなので喜んでいました!
大きさも余裕がありそうで、息子が大きめなので、長く使えそうでよかったです。