乗せ降ろしスマート★OGK RBC-011DX3 送料...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,145件)
前のページへ16件〜30件 (全 2,145件)次のページへ

4 2016-04-26

• 取り付けやすさ:
  • 軽さ:
4歳の上の子用に
購入しました。
設置は500円かかったけど、自転車屋さんにきちんと取り付けしてもらいました。以外とガタガタ揺れる音がうるさいです。初めて乗った時は本人も揺れるし怖い〜と言ってましたが、こんなもんだろうと思います。
パスキスミニのチェリーレッドなので、サドルのカラーと前カゴに合わせて、ブラウンタイプにしました

5 2016-04-22

ばあちゃんでもできる
最初背部分と座部分がうまく繋がらず四苦八苦しましたが、繋がるとなんと簡単か!と思うぐらいにすんなりと。やりかたがまちがっていたようです。あとはかんたん❕❕説明書通り❕❕安定感があり🔰マークのばあちゃんのまごのせ。せっせと図書館通いをして、本の好きな子にと願っているのですが、、、

• Christina17さん
  • Christina17さん

5 2016-04-08

• 軽さ:4
  • 乗り心地:4
買ってよかった!
オーダーしてすぐ届きました。ブラウンブラックを購入し、ヤマハのパスに取り付けました。自転車屋さんで1200ほどでした。デザインも素敵で、子供も乗り心地良いようで自転車に乗るのを楽しみにしています。
運送の方が、持ってきて下さった時に、この商品よく届けるんです!人気なんですね!とおっしゃっていました。

• Loukoさん
  • Loukoさん

4 2016-04-03

• 軽さ:4
  • 乗り心地:5
組み立てがちょっと大変。
黒×黒を購入しました。
2016年モデルのヤマハの電動アシスト自転車のマカロンモカを購入したのでベージュと黒の2色でまとまってとても可愛いです!
1歳5ヶ月の慎重で泣き虫の息子もすんなり泣かずに乗れました!足置きも動かせるので良
コのままだと段差でお尻が痛いと掲示板で読んだので一緒にジェル?クッションも買いました!
両方売ってるお店が無いので助かりました!

• uranus122さん
  • uranus122さん

5 2016-03-13

• 安定性:
  • 乗り心地:
すぐに届きました!
火曜日に注文して木曜日に届きました!早く使いたかったので助かりました。
背面と座面の結合に少し手間取ったり、子供に邪魔されたりで組み立てに30分ちょっと。主人が1時間くらいで自転車に設置できました。他のチャイルドシートと迷っていましたが、カラフルなこちらを。つくりはしっかりしているし、子供が喜んでくれたので大満足です。

5 2016-03-12

• 乗り心地:5
ヤマハパスキスミニに取り付けました。
ヤマハパスキスミニのホワイトに取り付けました。ピンク意外と合いました。取り付けは一時間くらいでしょうか。デラックスと悩みましたが背もたれ部分のクッションがあるほうが乗り心地が良いと思いこれにしました。

5 2016-03-04

早すぎ!
注文から発送、到着までが早すぎて
嬉しかったです!
組み立てから取り付けまで
そんなに難しくなかったです?(^o^)/
どこよりも安く手に入れることができて良かったです!

5 2016-02-12

• 乗り心地:5
3歳の息子は標準より痩せ気味の方ですが、それでも最近は前に乗せたりするのが大変になってきたので、後ろ用のチャイルドシートを購入することに。自転車が赤×黒なので、レッドにしました。日頃からDIY好きで組み立てなど慣れてるの自分で取り付けました。30分ほどで付けれました。子供も気に入ってくれて喜んで乗ってます。ただカゴとして機能はしないので、そこが残念です。

4 2016-01-14

• 乗り心地:4
工具をいただいたので取り付けしやすかったです。
2人で行いましたが部品が細かくて組み立ては大変でした。安全第一のものなので簡単よりはまぁいいかなという感じです。
取り付け点検1ヶ月くらい経ちましたがどこについていたのかわからない金具が1つ落ちていたので、自転車の点検の際に一緒に見てもらうつもりです。

4 2015-12-25

• 安定性:2
  • 乗り心地:1
Yamaha Pass Kiss mini
3歳の息子のフロントシートでの乗りおろしが大変になってきたのでこのリアシートを購入しました!色のバリエーションがあったので悩んだのですがモスグリーンの自転車本体にオレンジでリアシートでなかなかいい感じです☆
息子本人も気に入ったようで、これ、かっこいい!と言っていました。笑
でもたぶん長時間乗ったらおしりが痛いかな??
取り付けは旦那にお願いして30分くらいでした。

4 2015-12-20

• デザイン:2
  • 安定性:3
  • 乗り心地:3
商品の感想です
・パナソニックのgyutttoミニに取り付けており安定性は良いと思います。
・ただ色がもう少し自転車の色に近い若草色だったら良かったかも。
・足を乗せる部分がプラスチックなので割れたり重さに耐えられなくなる
なるのではないかと心配です。
・取付には男性一人で1時間くらいかかりました。取付説明書でちょっと判りづらいところがあり(あの図は改善の余地あり)このくらいかかってしまいました。

• yuki.*さん
  • yuki.*さん

4 2015-12-10

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:3
  • 乗り心地:3
デザインに惹かれてブラック×レッドを購入しました。
3歳半の子供を乗せているのですが、足がタイヤに巻き込まれる心配がなく安心です。
調節してもベルトが長くて余ってしまうので、もう少し融通が効くといいなぁと感じました。

4 2015-11-30

対応がよかった
先日購入した際、当日発送の時間を少し過ぎてしまったので懸念していましたが翌日に使用することになりメールにて連絡した即日発送してくれました。
無事に翌日届き午前中に取り付け午後使用することができました。
とても対応がよかったので評価はとてもよいのですが、やはり一人で取り付けは時間がかかり大変でした。
もう少し見やすい説明書がついているとよかったです。

5 2015-11-27

• 軽さ:2
しっかりしていました
買ってよかったです。(・Д・) ヘッドレストが伸びないシンプルなものと迷いましたが、レインカバーをした時に頭にカバーがつきにくいかなと思いこちらにしました。赤色が鮮やかで子供も喜んで乗ってくれます。

4 2015-11-23

満足
19日に購入し「あす楽」注文したので翌日には、ちゃんと届きました。
説明書は、理解出来ず...組み立てられませんでした。(☆-1)
YouTubで組み立て方があったので何とか出来ました ^_^;
ブラック&ブルーの色を選び真っ黒な自転車に(ブリジストンのSTEP CRUZ)
ブルーが映えてカッコイイ自転車になりました♪♪