乗せ降ろしスマート★OGK RBC-011DX3 送料...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,188件)
前のページへ16件〜30件 (全 2,188件)次のページへ

4 2016-12-11

• 乗り心地:3
いいですよ。
2歳になる大きめの子供を前から後ろにかえるのにこちらにしました。
シートが、がっちりしているので安心してのせられます。
これから寒くなるので後ろだと風も直接あたることなく、子供も決まって後ろに乗る!と言います。
コメントにあったように鍵が少し取り外しにくくなりました。
頑丈な分だけ重くなりましたが。。。。安全第一なのでこちらにしてよかったです。

5 2016-12-04

• 乗り心地:4
女性でも組み立て簡単!
女の私でもドライバー1本で組み立てできました(^ ^)
取り付けは主人にしてもらいましたが(笑)
チャイルドシートは足を保護できていてとても気に入りました。
ただクッションが硬めに思いましたので後日GELクッションを同ショップにて注文しました。なので☆-1にしました。最初から注文していたら送料が浮くので迷われている方は同時購入をお勧めします。
GELクッションは柔らかく子供も痛がらず、濡れても大丈夫なので重宝しています。

5 2016-11-30

• 乗り心地:5
こちらで買ってよかった!
子供が大きくなったので後ろ乗せチャイルドシートを探して、純正の物にするかOGKにするか悩み、私の自転車は少しPAS Babby で少し古いタイプなので合うか分からなかったので問い合わせたら早急にお返事くれました。色も赤いのを探してたし、しっかりしてる感じでお値段も純正より安いので決定!!取り付けは簡単ではなかったけど、私が不器用なのもあるのかな?けど何とか1人で付けれました。初め子供は怖がるかなーと思ったのですが楽しそうに乗ってました!
結果こちらにして良かったです!有難うございました!

4 2016-08-26

• 軽さ:3
  • 乗り心地:3
娘に購入しました。無事、取り付けも出来ました。安全性は日本製が良いと思いました。

5 2016-08-04

設置が楽です
【デザイン】
見た目が洗礼されていて、気に入っています。
【取り付けやすさ】
30分もあれば、簡単に設置できます。
ドライバー1本で楽々設置できました。
【安定性】
自転車とぴったりつけれるので、安定しています。
子供たちも安心して乗せれています。
【軽さ】
さほど重さを感じません。無論子供が乗れば思いですが・・・
【乗り心地】
前方の取っ手があれば、子供たちも安心して乗車しています。
そんなに長距離は乗らないですが、特にお尻が痛くなったとは聞きません。
【その他】
色はやはり落ち着いたブラックを選びました。

5 2016-07-21

素晴らしい!
もう本当に素晴らしいです!このお値段でこのクオリティーほんと凄すぎます!安定感もしっかりあり、安心して子供を乗せれます☆白×黒の自転車を買ったのでアクセントとして赤を購入しました!存在感もあり、一気に自転車が可愛くなりました!装着も大変かなと覚悟してたんですが、思っていたより簡単に取り付ける事が出来ました!本当にめちゃくちゃおすすめです!

5 2016-07-04

素敵な色
ブラック×ブラウンを購入しました。
ブラック×ブラックと迷いましたが、自転車がブラウン系なのでブラウンにしました。
お色味が心配でしたが、とても落ち着いた深いブラウンなのでブラウンにしてよかったです♪♪
後ろから見た時の色が気になっていましたが、ヘッドレストを伸ばしても全てブラックでした。
変に悪目立ちしなくていいと思います☆

5 2016-06-28

【安定性】
【軽さ】
【乗り心地】
【その他】
背もたれと本体(座面)を繋げるのに少し手間取りました。
完成品を自転車に設置するのは、意外と簡単でした。
サービスのドライバーも大変役立ちました。
娘がピンクをとても気に入ってます。

4 2016-05-29

電動アシストに
自転車を新調したので、前に使っていたものの色違いを購入。慣れてるのて使い勝手がいいし、何てったって見た目がスマート。ベッドのサイドの出っ張りがあるものがイヤで、レインカバーをつけるには少々向かないけれど、見た目重視で。
取り付けは自転車を新調した自転車屋さんが無料で取り付けてくれたのでラッキーでした。

4 2016-05-17

重い
思ったよりも重量があります。
取り付けには30分ほどかかりましたが、店舗で買うより安く購入出来たので良かったです。

5 2016-04-22

ばあちゃんでもできる
最初背部分と座部分がうまく繋がらず四苦八苦しましたが、繋がるとなんと簡単か!と思うぐらいにすんなりと。やりかたがまちがっていたようです。あとはかんたん❕❕説明書通り❕❕安定感があり🔰マークのばあちゃんのまごのせ。せっせと図書館通いをして、本の好きな子にと願っているのですが、、、

• Christina17さん
  • Christina17さん

5 2016-04-08

• 乗り心地:4
買ってよかった!
オーダーしてすぐ届きました。ブラウンブラックを購入し、ヤマハのパスに取り付けました。自転車屋さんで1200ほどでした。デザインも素敵で、子供も乗り心地良いようで自転車に乗るのを楽しみにしています。
運送の方が、持ってきて下さった時に、この商品よく届けるんです!人気なんですね!とおっしゃっていました。

• uranus122さん
  • uranus122さん

5 2016-03-13

• 安定性:
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:
すぐに届きました!
火曜日に注文して木曜日に届きました!早く使いたかったので助かりました。
背面と座面の結合に少し手間取ったり、子供に邪魔されたりで組み立てに30分ちょっと。主人が1時間くらいで自転車に設置できました。他のチャイルドシートと迷っていましたが、カラフルなこちらを。つくりはしっかりしているし、子供が喜んでくれたので大満足です。

5 2017-01-11

• 乗り心地:5
初めて購入しました。
リアチャイルドシート赤×黒買いました。
安く購入できて良かったです!

5 2016-12-23

良かったです。
簡単に取り付けられたので良かった。しっかりした作りで子どもを乗せても安心です。