乗せ降ろしスマート★OGK RBC-011DX3 送料...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,169件)
前のページへ16件〜30件 (全 2,169件)次のページへ

4 2015-10-05

おしゃれです
近所の自転車屋さんにリアチャイルドシートを見に行きましたが、この商品は置いてなく取り寄せになると言われました。取り寄せの場合代金がネット購入より5千円ほど高く、取り付けられるか悩みましたが、最悪自転車屋さんでも有料で取り付けしてもらえるお店があったので、ネットで購入しました。
商品が届き、組み立てるのに重いのとネジを回しにくいので1時間ほどかかり多少イライラしましたが、自転車に取り付けは簡単にできました。
前後同じ色のチャイルドシートを付けたので、私もオシャレで気に入っていますし、何より子供が好きな色なのでご機嫌良く乗っています。乗せやすく安全面でもとてもいいと思います。

• sumomoaさん
  • sumomoaさん

4 2016-08-22

安くて良い
パナソニックにつけたいと思い購入しました。パナソニック純正のものも、結局はOGKが卸しているそうで、質としては問題ないようです。近所の自転車屋さんで860円で付けてもらいます!

5 2016-08-18

2歳の息子用
前子乗せだと膝が当たるようになっていたため、こちらを購入しました。同封いただいたものは使用せず、電動ドライバーで設置すると簡単にできました。
ネジと板を固定するのに二人必要でしたが、器用な方だったら一人でできるかもです。
自転車屋につけてもらうより安くできてうれしくおもいます。

• スズ2333さん
  • スズ2333さん

4 2016-08-11

• 乗り心地:2
ヤマハPASkissのオリーブに乗せました。
主人に取り付けてもらいましたが、難しくはないようです。
子供の感想は「お尻が痛い」そうです。ちなみに前シートの時は大丈夫でした。クッションを買って対応します。
シートベルトははめやすく、子供ひとりでカチャっとできます。

5 2016-07-21

素晴らしい!
もう本当に素晴らしいです!このお値段でこのクオリティーほんと凄すぎます!安定感もしっかりあり、安心して子供を乗せれます☆白×黒の自転車を買ったのでアクセントとして赤を購入しました!存在感もあり、一気に自転車が可愛くなりました!装着も大変かなと覚悟してたんですが、思っていたより簡単に取り付ける事が出来ました!本当にめちゃくちゃおすすめです!

5 2016-07-04

素敵な色
ブラック×ブラウンを購入しました。
ブラック×ブラックと迷いましたが、自転車がブラウン系なのでブラウンにしました。
お色味が心配でしたが、とても落ち着いた深いブラウンなのでブラウンにしてよかったです♪♪
後ろから見た時の色が気になっていましたが、ヘッドレストを伸ばしても全てブラックでした。
変に悪目立ちしなくていいと思います☆

5 2016-06-28

【安定性】
【軽さ】
【乗り心地】
【その他】
背もたれと本体(座面)を繋げるのに少し手間取りました。
完成品を自転車に設置するのは、意外と簡単でした。
サービスのドライバーも大変役立ちました。
娘がピンクをとても気に入ってます。

4 2016-05-29

電動アシストに
自転車を新調したので、前に使っていたものの色違いを購入。慣れてるのて使い勝手がいいし、何てったって見た目がスマート。ベッドのサイドの出っ張りがあるものがイヤで、レインカバーをつけるには少々向かないけれど、見た目重視で。
取り付けは自転車を新調した自転車屋さんが無料で取り付けてくれたのでラッキーでした。

4 2016-05-17

• 軽さ:1
重い
思ったよりも重量があります。
取り付けには30分ほどかかりましたが、店舗で買うより安く購入出来たので良かったです。

5 2016-04-22

ばあちゃんでもできる
最初背部分と座部分がうまく繋がらず四苦八苦しましたが、繋がるとなんと簡単か!と思うぐらいにすんなりと。やりかたがまちがっていたようです。あとはかんたん❕❕説明書通り❕❕安定感があり🔰マークのばあちゃんのまごのせ。せっせと図書館通いをして、本の好きな子にと願っているのですが、、、

• Christina17さん
  • Christina17さん

5 2016-04-08

• 乗り心地:4
買ってよかった!
オーダーしてすぐ届きました。ブラウンブラックを購入し、ヤマハのパスに取り付けました。自転車屋さんで1200ほどでした。デザインも素敵で、子供も乗り心地良いようで自転車に乗るのを楽しみにしています。
運送の方が、持ってきて下さった時に、この商品よく届けるんです!人気なんですね!とおっしゃっていました。

• Loukoさん
  • Loukoさん

4 2016-04-03

• 乗り心地:5
組み立てがちょっと大変。
黒×黒を購入しました。
2016年モデルのヤマハの電動アシスト自転車のマカロンモカを購入したのでベージュと黒の2色でまとまってとても可愛いです!
1歳5ヶ月の慎重で泣き虫の息子もすんなり泣かずに乗れました!足置きも動かせるので良
コのままだと段差でお尻が痛いと掲示板で読んだので一緒にジェル?クッションも買いました!
両方売ってるお店が無いので助かりました!

• uranus122さん
  • uranus122さん

5 2016-03-13

• 安定性:
  • 乗り心地:
すぐに届きました!
火曜日に注文して木曜日に届きました!早く使いたかったので助かりました。
背面と座面の結合に少し手間取ったり、子供に邪魔されたりで組み立てに30分ちょっと。主人が1時間くらいで自転車に設置できました。他のチャイルドシートと迷っていましたが、カラフルなこちらを。つくりはしっかりしているし、子供が喜んでくれたので大満足です。

5 2016-02-12

• 乗り心地:5
3歳の息子は標準より痩せ気味の方ですが、それでも最近は前に乗せたりするのが大変になってきたので、後ろ用のチャイルドシートを購入することに。自転車が赤×黒なので、レッドにしました。日頃からDIY好きで組み立てなど慣れてるの自分で取り付けました。30分ほどで付けれました。子供も気に入ってくれて喜んで乗ってます。ただカゴとして機能はしないので、そこが残念です。

4 2016-01-14

• 乗り心地:4
工具をいただいたので取り付けしやすかったです。
2人で行いましたが部品が細かくて組み立ては大変でした。安全第一のものなので簡単よりはまぁいいかなという感じです。
取り付け点検1ヶ月くらい経ちましたがどこについていたのかわからない金具が1つ落ちていたので、自転車の点検の際に一緒に見てもらうつもりです。