[スマホエントリー限定★ポイント10倍キャ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,181件)

5 2016-12-07

• 乗り心地:5
30分くらいで簡単に取り付けられます。あまり前に取り付けると足がシートに当たりそうになりますので注意が必要ですがその他は満足しています。

5 2016-12-04

• 乗り心地:4
女性でも組み立て簡単!
女の私でもドライバー1本で組み立てできました(^ ^)
取り付けは主人にしてもらいましたが(笑)
チャイルドシートは足を保護できていてとても気に入りました。
ただクッションが硬めに思いましたので後日GELクッションを同ショップにて注文しました。なので☆-1にしました。最初から注文していたら送料が浮くので迷われている方は同時購入をお勧めします。
GELクッションは柔らかく子供も痛がらず、濡れても大丈夫なので重宝しています。

5 2016-11-30

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:5
こちらで買ってよかった!
子供が大きくなったので後ろ乗せチャイルドシートを探して、純正の物にするかOGKにするか悩み、私の自転車は少しPAS Babby で少し古いタイプなので合うか分からなかったので問い合わせたら早急にお返事くれました。色も赤いのを探してたし、しっかりしてる感じでお値段も純正より安いので決定!!取り付けは簡単ではなかったけど、私が不器用なのもあるのかな?けど何とか1人で付けれました。初め子供は怖がるかなーと思ったのですが楽しそうに乗ってました!
結果こちらにして良かったです!有難うございました!

5 2016-11-29

• 安定性:4
3歳の息子
さすがに前乗せだと狭くなってきたので、後ろのせを購入しました。
本人の希望で黒に。見た目などは満足です。取り付けや組み立ては旦那にしてもらいました。子供も進んで乗りたがりますし、前のせより楽で嬉しいです。

5 2016-11-23

• 乗り心地:5
しっかりしてて満足です。
作りがしっかりしてて調節も色々出来るので良かったです。
足の踏み場も安定してるので子供が乗りやすそうです。

5 2016-11-09

• 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
格好いいです
YouTubeを見て組立設置しました
女性ですが簡単に出来ました

5 2016-11-02

• 乗り心地:5
2歳児男の子の為に!購入する。
パナソニック電動自転車に、取り付け可能な後部チャイルドシートを探していました。一応大手自転車店で現物を拝見し、色とデザインだけを悩んでいました。子供をカバーを装着せずに乗せるなら派手な方が夜でも目立つと思ってましたが、自転車が焦げ茶な為、無難に焦げ茶/ブラックを先に購入して、大手自転車店で、800円で取り付け可能な為、安全性を考え装着して戴きました。藤タイプだと隙間が雨風が入り込みそうで、このタイプが格好いいし購入しました。怖がると思った息子は、平気そうで喜んで自ら進んで乗ってくれます。店の対応も迅速で、翌日に到着したので、大変助かりました。カバーも、乗り降りを考えデザイン等購入を思案中です。

5 2016-10-24

• 乗り心地:5
子供が3歳になったため上げ下ろしが辛くなりこちらを購入。ほんとうは子供を乗せるものだし、怖いので自転車屋さんにお願いしようと思っていましたが、みなさん自分でつけられてるとレビューをみて旦那にお願いすることに。金額も時間もうき大変よかったです。トータル1時間ぐらいだったとおもいます。

5 2016-10-12

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
自分で取り付けるのが、思ってたより簡単でした。

• Manma191さん
  • Manma191さん

5 2016-10-08

• 軽さ:3
いい!
クッション性は低いけど、物自体はしっかりして
かなりいい!
色も落ち着いた色で綺麗。
組み立ては、旦那さんいないと難しいかも。
取り付けはめちゃくちゃ簡単!
別売クッション装着すると尚良し!
おすすめです。

5 2016-09-21

• 乗り心地:5
取り付けも簡単で女性でも1人でできました。安く買えたし大満足です。

5 2016-09-05

• 取り付けやすさ:3
娘の為に
今まで前乗せで、そろそろ後乗せを考えてました。
足場の調節可能で、自転車の色と合わせて、赤いシートにしました。
YAMAHA passKissmini
シートの組み立てに少し、手こずりました…が問題なく設置出来ました。
他の方のレビューで、おしりが痛いって書いてあったので、あらかじめ、専用のクッション、娘を乗せないときに使う、荷物を置けるようにする付属品も合わせて購入しました。

5 2016-09-05

• 取り付けやすさ:
  • 軽さ:
安い!
こちらで買って自転車屋さんに持ち込んで付けてもらいました。
バックルの紐が柔らかく、痛くなりにくそうで良いです。長さ調節もスムーズに出来ました。
良い商品をとても安く買えて嬉しいです。

5 2016-09-02

• 乗り心地:5
すぐ届きました。
安くで購入できて良かったです。

5 2016-09-02

• 乗り心地:5
前回使用してたOGKよりもグレードUP!
交通事故に合い、今まで使用していたOGKは、サヨナラになりました。5歳になる娘には前回のチャイルドシートでは小さかったみたいで。今回のチャイルドシートでは首元の高さ調整も出来て、足の置き場調整までも出来るようになっていました。子供の成長に合わせて、色々と調整出来る機能は嬉しいです。同時にクッションシートも一緒に購入しました。事故の後で、私も娘も自転車に乗るのが怖かったのですが、娘の安心して乗っている顔を見て、ホッとしました。