【チャイルドシート】乗せ降ろしスマート★...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,210件)

5 2017-05-27

• デザイン:4
安い!
店舗よりかなりお安く購入できて大満足です!
取り付けも簡単でした!

5 2017-05-23

よいお品ものでした
子どもが2歳になり前乗りに飽きてきたようなので購入。組み立ても子どもに邪魔されながらでもできるレベルでした。出来上がった途端に早速試乗、ずーっと降りたがらなかったです。はっきりとした青で写真通りでした。

5 2017-04-25

• 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:5
前に乗っていた3歳半の子ども(体格大きめ)を、後部座席に移動させるために購入しました。
近所の自転車販売店でみた価格より断然安く買えました。
この商品の組み立て〜自転車への取り付けまで、自転車販売店でやってもらいました。

5 2017-04-14

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
自分での取付も問題無く1人で出来ました。安く購入できて有り難かったです。

5 2017-04-11

早く届きました
あさひの店頭受け取りで、丸石のココッティユーを購入し、こちらの店舗のほうが安かったので、到着後店舗に持参し取り付けてもらいました。
丸石の純正子乗せもOGKのOEMらしいので、バッチリあいました。
ヘッドレストが高さ調整でき安心です。
バックルも簡単にカチッと取り外しできるので、子供でも自分でできました。(指を挟まないように注意は必要ですが…)
樹脂製は紫外線や風雨で劣化するので、下の子が自転車に乗れるようになるまで長持ちしてほしいので、レインカバーも買いましたが、丸石のココッティユーは車体が低いのでスッポリカバーできました。
普通のママチャリだと多分下のほうがはみ出るかも?ヘッドレストを下げれば大丈夫かな?
色はブラックにしましたが、男の子なので青でも良かったかな?本人は赤が良いと言ってましたが、自転車がパステルブルーなので却下(^_^;)
あとで、クーポンが届いたので、子乗せ自体のレインカバーでも買う際に使おうと思います。

5 2017-04-08

• 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:5
青を購入しました。
子供が2歳半を過ぎてそろそろ前のチャイルドシートも窮屈そうでしたので、購入しました。
商品は思っていた通りの良いお品ものでした。
紫の自転車に着けるので当初は無難な黒を考えていましたが、子供が青が好きなので青を購入しました。
色がちぐはぐになるかと思いましたが結構しっくりきました。
自分では付けずに近所の自転車屋さんにお願いしました。
発送も梱包も満足です。

• ayachangoさん
  • ayachangoさん

5 2017-04-06

• デザイン:3
ギュッとミニ
パナソニックにギュットミニに装着しました。
簡単に装着出来ました。
サドルに近づけすぎると漕いだ時かかとに当たるので、位置を後ろ目がおすすめです。

5 2017-04-04

• 乗り心地:5
3歳の娘用にブラック×レッドを購入しました!レビューを見てクッションも同時購入しました。注文して届くまで早くて、商品も丁寧に梱包されていました。取り付けも出来ました。また利用させて頂きます!

5 2017-03-17

• 乗り心地:5
丈夫で可愛い色はなかなかないので子供は大喜びです。自転車の鍵が開けにくくなったけど、安全性を考えればしょうがないかな?と思いました。

5 2017-03-16

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:5
どうにか付きました!
一歳4ヶ月の娘が、抱っこを嫌がるようになったのでとうとう購入。初めてのときは泣きましたが今では喜んで乗ってくれます。鼻歌を歌ったりうたた寝をしたり。ただ、前につけると鍵穴がふさがり、後ろ目につけるとバランスが難しい。前輪が浮いてるようなイメージ。どちらにせよ保育園の送迎がとても楽になりました。

5 2017-03-14

軽いです
以前使っていた純正のに比べれば若干小さく強度が弱い気がしますが、当然値段も安いので、デザインとコスパで満足です。

5 2017-03-14

• 乗り心地:5
コスト面で大満足。
物は某ショッピングモールの店頭で確認しました。
価格が3〜4,000円ほど安く購入できたので大満足です。

5 2017-03-05

かっこいい!
ブラック×ブラックを購入しました。
子供が黒が好きなので喜んでいました!
大きさも余裕がありそうで、息子が大きめなので、長く使えそうでよかったです。

5 2017-01-15

初の後ろ乗り
以前からチェックしており、やっと購入しました。
自転車がサーモンピンクなので、色合いを合わせてピンクにするか、まとまりが良くなるようにブラックが良いかなと考えてましたが、娘に聞くとやはりピンクが良いと言われたのでピンクにしました。
安定性や使用感はまわりのママさんから聞いていたので良い感じです。
発送も早くたすかりました。

5 2017-01-11

• 乗り心地:5
初めて購入しました。
リアチャイルドシート赤×黒買いました。
安く購入できて良かったです!