4.59 (2,344件)
12,800円  買い物かごに入れる
  • nle62さん
  • nle62さん

5 2023-11-06

• 乗り心地:4
手持ちの自転車に取り付け可能かわからなかったのですが、問い合わせをしたらすぐに教えて下さり大変助かりました
取り付けは近所の自転車屋さんでやってもらいました
4歳児が乗っておりますが乗り心地も良いみたいで気に入ってます

• Mmc9136さん
  • Mmc9136さん

5 2023-10-24

• 乗り心地:5
背もたれが高いので落ちる心配が無く子供も喜んで乗ってくれました☀️

• みさ7302さん
  • みさ7302さん

5 2023-09-22

• 乗り心地:4
すぐに届きました。
レビューが良かったので期待してます

3 2023-09-11

• デザイン:3
お尻が痛いみたいです
パスキスミニアンに付けました。チャイルドシートは素人よりお店が良いと思いお店に頼んだので簡単か分かりません。
届いた時から汚れや傷が、養生テープは輸送時の振動のせいかボロボロ。2歳で15キロになりフロントチャイルドシートが限界だったので購入しました。ベルトをキツくしてもずり下がり落ちてきます。小さい子は対策しないと心配です。あとお尻がゴム?みたいな感じなので段差など痛いみたいです。
何かクッションを購入したいとおもいました。

2023-09-12
自転車と子供用品のコンスピリートでございます。
レビューご投稿をありがとうございます。

ご購入いただきましたチャイルドシートのお届け状態につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

中古品とのご心配のお声もお伺い致しましたが、当店では、メーカーから入荷した状態、新品・未開封商品のみ発送させていただいておりますため、決して中古品ではございませんこと、ご理解いただけますと幸いです。

別途メッセージにてやり取りをさせていただきましたところ、お届けしたお品物は、不良品との判断が出来ますため、交換にてご対応させていただきたく存じます。

恐れ入りますが、別途メッセージをご確認いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • sss6550さん
  • sss6550さん

4 2023-05-08

• 取り付けやすさ:2
  • 安定性:1
  • 乗り心地:3
つけるのに時間がかかった。本体はあまり綺麗ではなかった。汚れや傷があった。

5 2022-08-26

• 乗り心地:4
一歳2ヶ月の子供を乗せるために購入しました。
今まではおんぶ紐でヘルメットして乗っていました。
段差などの時にお尻が痛いかもしれないと重い、別売りのクッションも一緒に購入しました。
まだ小さい子にはクッションなしだとしんどいかもしれません。

• CKN146さん
  • CKN146さん

4 2022-06-06

• 安定性:3
  • 乗り心地:3
早く必要だったので、あす楽で届けていただき助かりました。
取り付けは自転車屋さんに行ってもらったので、取り付けやすさは分かりません。
シートベルトが届いた状態だとかなり長くて、調整が大変でした。
気温が高い日にしばらく駐輪しておくとシートが熱くなってしまうので、対策をしたいと思います。
今のところ満足して使用しています。ありがとうございました。

• ゆゆ3562さん
  • ゆゆ3562さん

5 2022-06-06

• 乗り心地:
使用感は大満足です!
オーシャン購入。あさひのサブクルーに取り付けました。
私一人(子供がまわりにいながら)で一時間くらいかな?説明書はわかりにくいところもありましたが、家具の組み立てに慣れてたら大丈夫だと思います。
足の置き場が調節しやすくて、2歳児の身長にも合わせやすいです。
座面は思ったより薄かったのでクッションがあった方がいいです。
唯一の欠点というか、オーシャンはネットの画像と全然色が違います。こんな鮮やかな水色じゃなくて、青色というより青緑(エメラルドグリーンの海イメージ?)です!私も娘も好きな色だったので良かったですが、お子さんが色を選ぶとがっかりするかもしれませんのでご注意ください。

4 2022-06-05

• 乗り心地:4
2021年9月から使用しています。自転車屋さんに持ち込んでつけてもらいました。
使い始めてから気づきましたがレインカバーをつけっぱなしにするんだったらヘッドレスト調整できるタイプじゃなくてよかったなぁ…と(-_-;)
レインカバーによるかもしれませんが、つける際に結局ヘッドレストを一番上まで上げないといけないのです。
リサーチ不足でした…
物自体は良いと思います。
ベルトも5点ですが肩と腰は一体化してるのでつけやすくていいです。
子どもが1歳半くらいから乗せ始めましたが(体格は大きめです)本人も乗り心地がいいのか楽しそうに乗ってくれています。

• maru438さん
  • maru438さん

5 2021-10-11

• 乗り心地:5
主人一人で取付しました。前も同時に購入して一緒につけましたが、古いの取り外してからのでしたが、2時間くらいでついてました。ブリヂストン電動自転車に取り付けました。レッドを購入。喜んでいました。

• yuumom15さん
  • yuumom15さん

4 2021-08-10

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 乗り心地:
夫がなんとか取り付けてくれました。あまり前につけるこぐときに子供の足とあたってしまうので調節が必要です。
重さもありますが、こんなものかなって思います。子供は背が高めなので調節できるのはとても良い!これからたくさん使わせて頂きます⭐

• y8341623さん
  • y8341623さん

4 2021-03-27

しっかりしています
お値段は高めですが、やっぱり安定感ありますね。子どもも気に入り、乗りたがります。しっかりしているし、保証もあってありがたいです!

• on78468236さん
  • on78468236さん

5 2021-02-25

• 取り付けやすさ:2
  • 乗り心地:5
気に入りました!
迅速に対応して頂き商品もきれいでした!
ただ、ブリヂストンの自転車に無理矢理取り付けしたのですごく時間がかかりました。
取り付けは大変でしたが、それ以外は問題ありません!

5 2020-12-12

• 取り付けやすさ:3
  • 軽さ:
カッコいい
使っている自転車に合う型番がOGKの2択だったので、月齢の割に身体の小さい我が子に合わせフットレストの調整が細かいこちらの商品にしました。
取付けは夫にしてもらいましたが、説明書が分かりにくかったようです。
自転車のエンジン色に合わせてレッドにしましたが、遠目にも目立つので自転車置き場でも迷わず良かったです。

• Marina0213さん
  • Marina0213さん

5 2020-11-04

• 乗り心地:5
取り付け簡単でした(^-^)
女一人、説明書を読みながらでちゃんと取り付けられました(^-^)v
ワッシャー?の裏表だけがわからず、そこだけネットで調べる時間がかかったので、そこの表記をしてくれたらより良いなと思いました。
その他は大満足です!