[4時間限定!エントリー&お買物でポイント10...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,190件)

4 2016-07-29

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:4
ブラック×ブラック希望でしたが、購入時は在庫がなくブラック×こげ茶にしました!真夏の日差しでもこげ茶部分はさほど熱くならずよかったです。2歳半の娘も気に入ったようです。

4 2016-04-05

いい感じです♪
YAMAHA PASS kissのブラウンに、ブラウン×黒を購入。ピッタリでした!
組み立て途中から 息子は乗りだして、自転車に付けたら すぐに試乗。近くをグルッと回って帰ってきても、まだ乗ってたいと泣かれました(笑) 仕方がなく ちょっと遠くまでサイクリングに行くと、すぐに寝てしまいました。どんだけ 乗り心地が良かったのやら…
ちなみにヘッドレストはシンプルな形がいいと思い、これにしましたが、寝てしまった時は すぐに頭が落ちてしまうので 危ないです。頭を囲うような形のヘッドレストのほうが良かったかも。
組立 設置は、女一人でも30分くらいで出来ました。組立後 自転車に付ける時は 前のネジから留めていった方がやりやすかったです。私は後ろから留めたら どうしても前のネジが留められなくて やり直しました…

4 2016-12-11

• 軽さ:1
  • 乗り心地:3
いいですよ。
2歳になる大きめの子供を前から後ろにかえるのにこちらにしました。
シートが、がっちりしているので安心してのせられます。
これから寒くなるので後ろだと風も直接あたることなく、子供も決まって後ろに乗る!と言います。
コメントにあったように鍵が少し取り外しにくくなりました。
頑丈な分だけ重くなりましたが。。。。安全第一なのでこちらにしてよかったです。

• ニモコ17さん
  • ニモコ17さん

4 2016-10-30

• 軽さ:2
  • 乗り心地:
安心できます。
しっかりシートベルトで子供をホールドできるので安心できます。
前に持つところがあるので、自然に手がそこに行き、ちゃんと握っているようです。
組み立ても説明書を見れば簡単で(多少時間はかかりますが)取り付けは自転車屋さんに行ったのでどうなのかわかりませんが、ササッと取り付けていただけました。
ただ、重みがあるので子供が乗ってなくても、重い感じがします。

4 2016-06-04

• 安定性:3
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:2
少し大きめの造りです
全体におおきいサイズで着座しても座面に余裕が出来てしまいます。
アダプターか座面の窪みが有れば腰の定位置が安定して走行出来ると思います。
造りはシッカリしています。

4 2016-05-29

電動アシストに
自転車を新調したので、前に使っていたものの色違いを購入。慣れてるのて使い勝手がいいし、何てったって見た目がスマート。ベッドのサイドの出っ張りがあるものがイヤで、レインカバーをつけるには少々向かないけれど、見た目重視で。
取り付けは自転車を新調した自転車屋さんが無料で取り付けてくれたのでラッキーでした。

• Loukoさん
  • Loukoさん

4 2016-04-03

• 乗り心地:5
組み立てがちょっと大変。
黒×黒を購入しました。
2016年モデルのヤマハの電動アシスト自転車のマカロンモカを購入したのでベージュと黒の2色でまとまってとても可愛いです!
1歳5ヶ月の慎重で泣き虫の息子もすんなり泣かずに乗れました!足置きも動かせるので良
コのままだと段差でお尻が痛いと掲示板で読んだので一緒にジェル?クッションも買いました!
両方売ってるお店が無いので助かりました!

4 2016-03-17

• 取り付けやすさ:2
  • 乗り心地:
グリーン
前乗せがレッドのものにグリーンを購入しました。
すごく明るい色で目立ちます。
取り付けには少し時間がかかりました。もう少し取り付けやすいと良かったかなと。

4 2017-02-16

• 軽さ:5
満足です。
自転車屋さんに置いてある古いタイプのものと同じくらいの価格で買えたので良かったです。
設置も簡単でした。
ただ、寝てしまった時に背もたれできるかなと思っていたのでできなかったので残念です。

4 2017-02-07

• 軽さ:1
二日で届きました
主婦1人で30分で取り付けできました。
説明書ちゃんと読めば簡単!
乗り心地は良いみたいで、寝そうになってました☆

4 2016-11-21

• 乗り心地:4
デザインも気に入りました。こどももうれしそうに乗っています。

4 2016-09-04

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:3
  • 乗り心地:4
前タイプの子乗せ自転車に乗っていましたが、そろそろきつくなってきたので、後ろ乗せタイプを購入!すぐに届きました!すんなり後ろに乗ってくれましたが、寝てしまうとガクンガクンとしてこっちが不安になります(笑)ベルトの調節はしっかりする必要がありますが、乗り心地は悪くなさそうです。

4 2016-08-26

• 乗り心地:3
娘に購入しました。無事、取り付けも出来ました。安全性は日本製が良いと思いました。

• スズ2333さん
  • スズ2333さん

4 2016-08-11

• 乗り心地:2
ヤマハPASkissのオリーブに乗せました。
主人に取り付けてもらいましたが、難しくはないようです。
子供の感想は「お尻が痛い」そうです。ちなみに前シートの時は大丈夫でした。クッションを買って対応します。
シートベルトははめやすく、子供ひとりでカチャっとできます。

4 2016-07-03

• 取り付けやすさ:3
日本製。
作りもしっかりとしている。子供も気に入って乗っています。やっぱり日本製が一番だと感じました。