乗せ降ろしスマート★OGK RBC-011DX3 送料...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,163件)
  • Alex4099さん
  • Alex4099さん
    購入者 レビュー投稿 4

3 2016-08-01

早い
配送が早くて助かりました。組み立てがちょっと大変でした。乗り心地は子供がまだ喋れないのでよくわかりませんが、良いのではないでしょうか。

3 2016-03-28

• 軽さ:4
なかなか良いぞ
シートの取り扱いがよい また、子供の足元の所がいいね

3 2016-03-11

めだちます
5点留めベルトは子供が自力で装着可能なうえ寝てしまったとしてもしっかりキープで安全なので安心です。カラフルなチャイルドシートですぐに見つけやすい。足かけの部分と鍵がちょうどかさなっているので若干不便。

• tak2888さん
  • tak2888さん

3 2016-02-04

• 軽さ:5
取付も簡単でした
取付も簡単でしっかりしたつくりなので安心です。
ただ、前子乗せも一緒に購入したのですが、プレゼントの取付工具が入っていなかったのは残念でした。

3 2015-11-25

• 軽さ:1
  • 乗り心地:2
部品が、足りませんでした。
でも、迅速に対応力していただいたのでよかったです。
組み立ては子どもに邪魔されながら、一人で一時間くらいかかりました。

• クロbooさん
  • クロbooさん

3 2015-11-14

• 乗り心地:2
取り付けてからまだあまり乗っていませんが色や形は気に入っています。よく見るとこれをつけている自転車多いです。頭のところが丸いので寝てしまったときにどうなるのかわかりません。
24インチの自転車にギリギリ後ろに寄せてつけてもかかとがひっかかるので運転が大変。

3 2015-10-30

• デザイン:3
  • 軽さ:1
  • 乗り心地:3
やっぱり。よかった!
後ろ乗せはピンからキリまでありますが、自転車で長距離移動もあるので頑丈なタイプにしました。子供はご機嫌に乗ってます!早期。配送も、助かりました。しかし、商品に緑色の養生テープがされていたのが謎でした。

3 2015-10-14

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:3
商品自体は良さそう。ただ子供が寝ちゃった時に怖いかな…
あとは届く当日に商品を発送しましたってきました。前日に来ればなおよかったと思います。

3 2015-10-08

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:3
赤い自転車なので前シートと合わせてブラック/レッドを購入。
とても目立つしカッコイイです。
子供も喜んで乗っています。

3 2015-10-05

• 取り付けやすさ:2
  • 乗り心地:3
デザインは可愛いですが…
組立、取り付けと結構時間がかかりました。
子供を乗せて走ってみたところ前に乗せていた時よりもグラグラする感じがして少し不安でした。(後ろ乗せはこんなものなのかもしれませんし慣れていないせいかもしれませんが。)
黒×赤を購入しましたがデザインはすごく可愛くて気に入っています。

3 2015-09-28

楽しみ
まだ到着はしていないのですが、娘が早く乗りたがっているので到着を楽しみにしています!!
また息子が大きくなった時にも使用できるので、大切に使用したいと思います!

3 2015-09-24

• 乗り心地:2
ブラック購入!おしりの部分が硬くてこどもが痛いといってますがそこは仕方ないかと(笑)かってよかった!

• j2804128さん
  • j2804128さん

3 2015-09-17

孫用の購入、取り付け
【デザイン】デザインは新しく、家族も気に入り
【取り付けやすさ】説明書を見ながら、1時間ほどかかった。背もたれとの結合に要領が必要でやや手間取った。また安全の為、しっかりネジ締めをと思い、確実性の為時間をかけた。
【安定性】全体の重心が高い為か、自転車に固定しても、ややユラユラする。
同じキャリアを付けた他の自転車も同様の揺れがあるので、こんなものかなとおもうが、1歳4ヶ月と小さい孫には、やや不安で前キャリーの方が良かったかもとも。
【軽さ】4キロ以上あり、それ程軽くは無いが、安全の為にはこんなものか。
【乗り心地】やや、重心が高く、揺れる。
【その他】

3 2015-08-26

• 軽さ:4
  • 乗り心地:4
注文した翌日に届きました。到着早く梱包も綺麗でした。が、子供の足をかけるところにひびがありました。
自転車屋でつけてもらうため聞いてみたところ亀裂だと言われました。怖いので交換した方がいいか聞くと、素材上たぶん大丈夫かと思うが保証書は置いてた方がいいと。
大きいし重いので交換するのもめんどくなり、とりあえず様子をみてみることに。
商品早くに届いたのは嬉しかったですが、子供が使うものなので中身の検品をしっかりして欲しいです。

3 2015-08-15

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
想像以上に重たくて、取り回しに慣れるまでは大変だと思います。
子供は快適です!