4.59 (2,344件)
12,800円  買い物かごに入れる

3 2023-09-11

• 乗り心地:3
お尻が痛いみたいです
パスキスミニアンに付けました。チャイルドシートは素人よりお店が良いと思いお店に頼んだので簡単か分かりません。
届いた時から汚れや傷が、養生テープは輸送時の振動のせいかボロボロ。2歳で15キロになりフロントチャイルドシートが限界だったので購入しました。ベルトをキツくしてもずり下がり落ちてきます。小さい子は対策しないと心配です。あとお尻がゴム?みたいな感じなので段差など痛いみたいです。
何かクッションを購入したいとおもいました。

2023-09-12
自転車と子供用品のコンスピリートでございます。
レビューご投稿をありがとうございます。

ご購入いただきましたチャイルドシートのお届け状態につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

中古品とのご心配のお声もお伺い致しましたが、当店では、メーカーから入荷した状態、新品・未開封商品のみ発送させていただいておりますため、決して中古品ではございませんこと、ご理解いただけますと幸いです。

別途メッセージにてやり取りをさせていただきましたところ、お届けしたお品物は、不良品との判断が出来ますため、交換にてご対応させていただきたく存じます。

恐れ入りますが、別途メッセージをご確認いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2020-03-31

• 軽さ:
  • 乗り心地:5
発送は1〜2日ととても早かったです。
前の住所になっていたのに迅速に住所変更してくれました。
ただw保証キャンペーンの登録ができませんでした。番号が間違えていると言われて何回も確認しましたがダメでした。登録完了画面がでていなかったと思うので登録されていないと思います。
商品自体には満足してます。少し残念です。

2020-04-15
ConSpiritoでございます。
レビューご投稿をありがとうございます。
キャンペーン登録につきましてご連絡のメールをお送りいたしました。
ご確認をいただけますでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • クロbooさん
  • クロbooさん

3 2015-11-14

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:2
取り付けてからまだあまり乗っていませんが色や形は気に入っています。よく見るとこれをつけている自転車多いです。頭のところが丸いので寝てしまったときにどうなるのかわかりません。
24インチの自転車にギリギリ後ろに寄せてつけてもかかとがひっかかるので運転が大変。

3 2015-05-10

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 軽さ:2
ちょっとおもい
パナソニックのギュットミニの後部座席につけました。
■組み立て>一時間位。子供と一緒にたのしくつけました。
■走り具合>とにかく重い。うちは坂が多いので特に背もたれをあげた時、ふらふらします。慣れるのか…まだ不安です。もっと小さいのにすればよかったなーとここは後悔。
あと、公園に入る時、足がひっかかって自動車とめてるゲートから入れなくなりました;
■色>子供の希望で緑にしました。ちょっと派手です。が、夜は光っていいかも…。
■乗り心地>めっちゃいいらしい(子供談)たしかに足場も調節できるし、がっしりしているので乗り心地は他の簡易なものよりいいかもしれません。よろこんでのってます。
■総評>他のものをためしたことがないので比較できないのですが…次買うならもうちょっと軽いものにしたいですかね;

• yopi5319さん
  • yopi5319さん

3 2015-03-06

• 取り付けやすさ:1
ネジやまなし
あす楽で今日届きました。すぐに組み立てましたがネジやまがありませんでしたので、作業をいったん止めて電話しました。明日届くそうです。
電話の対応はよかったです。

• りりcatさん
  • りりcatさん

3 2014-07-10

• 取り付けやすさ:2
  • 乗り心地:5
2歳半になる息子に買いました。
設置するのがとても大変で女性には難しいような気がします。
結局主人と二人でつけ、なんとかつけれました。
息子は気に入ってるようです。
ブラック&レッドにしましたがデザインがとても素敵です。

• ucyukoさん
  • ucyukoさん

3 2013-09-28

• 軽さ:
  • 乗り心地:
新しく自転車を購入するのでチャイルドシートも新品にしました。
見た目が気に入ったのでブラックブラウンを購入。
ここのショップさんは届くのも早いみたいなので期待しています。

3 2012-10-26

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:4
ピンクの色味が…
商品の作りや性能は概ね満足です
(ヘッドレストが伸縮して保育園カバンをひっかけるのに便利)
(ベルトは固めですが、3歳の子供でも着脱できます)
が、ピンクの色味が「なんでよりによってこの色味」としかいいようのない、ベビーピンクでもないボヤけたような色褪せたようなピンクでガッカリしました。。(写真でみるより白っぽいです)
子供がピンク大好きなので、ちゃんと乗ってくれるようにピンクにしたのですが、ここは大人の判断で黒にすべきでした。
ただ、あまり見かけないので駐輪場では見つけやすいです。

3 2012-07-09

• 取り付けやすさ:2
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:4
組み立てが・・・。
私には組み立て説明書がわかりずらかった!
しかも最初の手順1の時点でわからず悪戦苦闘。
仕方なく諦めて翌日再度説明書を見て、よーやく理解できて組み立てることができました。
商品自体は、、デザイン重視なら想像どうりで◎。
機能重視なら、、雨で濡れてしまった場合乾きにくそうなのと、真夏は背中部分が風が通らないから子供が暑いのかなぁ〜って感じです。
私はそれを覚悟で購入しましたが・・(~_~;)

3 2012-06-24

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
ブラック/ピンク
見た目に可愛く、子供も気に入ってます。色が他人とかぶらないのでいい。ただ残念なのは、正面から見て右側のピンクのラバー部分に汚れが付いていて、目立つ上に・・・汚れが取れなかった事です。交換をしてもらいたかったのですが、子供がすぐに乗りたいと言うので仕方なく、汚れが目立つけど交換はしませんでした。薄いピンクだから、汚れは目立ちます。1年ぐらい使用したら、他のカラーより汚れは目立つでしょうから、汚らしく見えるのかな?

3 2012-05-23

• 軽さ:1
  • 乗り心地:
すぐ届きました♪
新色のブラック×ピンクを購入したのですが、画像よりも、ピンクの色がかなり薄めだと思いました。(ショッキングピンクを想像していたので)
そして、椅子の座面と手すりの所に、ほこりや、黒っぽい汚れがあるのが気になりました。展示品だったのか?と思うくらい。(拭いたら落ちたけど、溝に入り込んだほこりは取れにくかったです↓)なのでマイナス2。
まだ取り付けてはいませんが、持った感じ、けっこう重いです。
でも、デザインは目立つしかっこいいです。
取り付けるのが楽しみ♪