乗せ降ろしスマート★OGK RBC-011DX3 送料...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,152件)

5 2016-07-07

ブラック/こげ茶を購入
ヤマハ パス(YAMAHA PAS) ナチュラ L DX PA26NLDX アメリカンレッドに取り付けました。前かごのこげ茶とあってとってもいい感じです。

5 2016-03-12

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:5
ヤマハパスキスミニに取り付けました。
ヤマハパスキスミニのホワイトに取り付けました。ピンク意外と合いました。取り付けは一時間くらいでしょうか。デラックスと悩みましたが背もたれ部分のクッションがあるほうが乗り心地が良いと思いこれにしました。

• 海鈴さん
  • 海鈴さん

4 2015-11-17

• 取り付けやすさ:4
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:3
説明書を読みながら夫婦で30分ほどで取り付けられました。
一度取り付けて試乗してみたら、サドルに近づけすぎて設置したために移動させるという手間がかかったため30分かかってしまいました。
もしやり直ししなかったらもっと早く取り付けられたので、一人でもそんなに時間がかからず設置できると思います。
近所の自転車店の3分の2以下の価格で購入でき、比較的楽に設置できたのでこちらで購入してよかったです。

5 2016-05-26

• 取り付けやすさ:
カッコいい!
カラーが豊富で、息子はレッドを選びましたが、カッコいい!
金額もポイントイベントも換算するとかなり店頭よりお安く買えました。
ただ、シートベルトの調整が少し面倒です。

• ryouyaayaneさん
  • ryouyaayaneさん

5 2015-11-16

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:5
しっかりしていて満足です
【デザイン】赤を購入しましたが可愛くて満足です
【取り付けやすさ】時間がかかり大変でした
【安定性】バッチリです
【軽さ】商品自体は少し重いかも
【乗り心地】子供も楽に座れているようです
【その他】

5 2015-10-25

注文してすぐに手元に商品が届きました!
対応が迅速、丁寧で助かりました(^_^)

5 2015-10-23

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
大満足です!
しっかりとした作りで、子供も乗り降りしやすいようでとても気に入っています!

• vanvesさん
  • vanvesさん

5 2015-09-04

満足です
手続きや発送も早くありがたかったです。商品も問題なく、組立も室内で10分、自転車にとりつけで15分程度と、女ひとりで計25分くらいでできました。なにより、リクエストの「ピンク」が叶った娘が一番喜んで乗っています!

• fmkaparaさん
  • fmkaparaさん

4 2014-09-18

• 取り付けやすさ:2
  • 安定性:3
  • 乗り心地:3
もうすぐ3歳になる娘がお友達が後ろのシートに乗ってるのを見て自分も乗りたいと言い出したので、いろいろ比較した結果こちらのお店で購入。
【色について】
娘が大好きなピンクにするか、主人でも抵抗のない赤にするか悩みましたが、やっぱり娘が気に入って乗ってくれるのが一番と思いピンクに決定。
レビューにもあったように、思っていたよりかは薄いピンクでしたが、カーキ色のパスkissミニのダークな自転車には映えて良かったです。
同時に花柄のシートカバーを購入したのでかなり女子度が上がりました!
【組み立てについて】
難をいえば、組み立てにはとても苦労しました。女性一人では大変でした。特に、始めに背もたれ部をシート部にはめ込むのが大変で30分くらい格闘しました。コツをつかめば一度ではまるんでしょうが、あまり力を入れては壊してしまいそうだし途中で諦めかけ自転車屋さんに持って行こうかと思ったくらいです。自分で組み立てる方は、ご主人にお願いするかお二人でやるのをおすすめします。
なお、私の落ち度ですが、組み立て前に娘が足載せのパーツで遊んでコンクリートに叩きつけてしまったので少しザラついてしまいました。出来ればお子さんのいない時に組み立てたほうがいいですね。

• ママ368さん
  • ママ368さん

5 2015-04-05

• 乗り心地:5
ブラック/レッド購入♪
本日届きました!
暖かい日限定で、息子の送り迎えように購入しました(笑)
いつもは自家用車で送り迎えなのですが
自分の健康の為と息子の笑顔が見たくて(*^-^*)
体力つくりにも役立ちそうです!
主人がお休みなので、取り付けは主人がしましたが何の問題もなく取り付けられた様です。
工具のドライバーが役に立ちました!

4 2015-07-25

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
やっとつけました
娘が3才3ヶ月になり 後ろに乗りたがっていたので ようやくつける決心がつきました!
お店で買うよりネットのほうがお得だよと お友達にもいわれ ギットミニにフラワーのシートをつけたかったので ちょうどOGkのが可能だったのと 値段がお手頃だったのでお願いしました。
付けるのに時間かかりましたが サイズもちょうどよく シートもめちゃくちゃ可愛い!
あとは カバーをラキアする予定です。

5 2015-06-18

• 乗り心地:5
組み立てがちょっと難しい
初めて自転車にチャイルドシートを取り付けてつかいましたが、とても良いです。デザインもカッコイイですし、ベルトも子供が自分で締めることができます。子供も乗り心地は良いみたいです。
ただ、取り付けの時に、最初に底部と背もたれ部を組み立てるときにちょっと手惑いました。配送前に底部と背もたれ部を最初から組み立ててあった方が助かったと思いました。

• LION1965さん
  • LION1965さん

5 2015-05-03

かわいい色
色がかわいく、娘もピンクがいい!と言っていたのですが、近所の自転車屋さんにはブリジストンしか置いてなく、早く取り付けたかったのでブリジストンにしようかと迷いましたが、こちらの店舗で購入して正解でした。
すぐに発送していただき感謝です!
娘も気に入って喜んでいます。
取り付けは自転車屋さんにお願いしました。

4 2015-07-12

• 取り付けやすさ:3
気に入りました
取り付けに多少時間がかかりましたが、息子がとても乗り心地が良いと喜んでいます

• ねろ1969さん
  • ねろ1969さん

5 2015-07-06

• 乗り心地:5
すごく良いです。
2〜3ヶ月前に同じ商品をもう一台の自転車に自転車屋さんに取り付けてもらい14000円程支払いました。
色もブラックしかなくて正直あまり可愛いくありませんでした。
新たに茶色の電動自転車を買ったので今回は、レッドを
注文したらすごく可愛いくなりました。
取り付けも簡単で価格も安くすんで大満足です。