乗せ降ろしスマート★OGK RBC-011DX3 送料...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,169件)

5 2016-09-02

• 乗り心地:5
前回使用してたOGKよりもグレードUP!
交通事故に合い、今まで使用していたOGKは、サヨナラになりました。5歳になる娘には前回のチャイルドシートでは小さかったみたいで。今回のチャイルドシートでは首元の高さ調整も出来て、足の置き場調整までも出来るようになっていました。子供の成長に合わせて、色々と調整出来る機能は嬉しいです。同時にクッションシートも一緒に購入しました。事故の後で、私も娘も自転車に乗るのが怖かったのですが、娘の安心して乗っている顔を見て、ホッとしました。

• 海鈴さん
  • 海鈴さん

4 2015-11-17

• 軽さ:2
  • 乗り心地:3
説明書を読みながら夫婦で30分ほどで取り付けられました。
一度取り付けて試乗してみたら、サドルに近づけすぎて設置したために移動させるという手間がかかったため30分かかってしまいました。
もしやり直ししなかったらもっと早く取り付けられたので、一人でもそんなに時間がかからず設置できると思います。
近所の自転車店の3分の2以下の価格で購入でき、比較的楽に設置できたのでこちらで購入してよかったです。

4 2016-08-26

• 軽さ:3
  • 乗り心地:3
娘に購入しました。無事、取り付けも出来ました。安全性は日本製が良いと思いました。

5 2016-07-07

• 軽さ:3
ブラック/こげ茶を購入
ヤマハ パス(YAMAHA PAS) ナチュラ L DX PA26NLDX アメリカンレッドに取り付けました。前かごのこげ茶とあってとってもいい感じです。

5 2016-05-26

• 取り付けやすさ:
カッコいい!
カラーが豊富で、息子はレッドを選びましたが、カッコいい!
金額もポイントイベントも換算するとかなり店頭よりお安く買えました。
ただ、シートベルトの調整が少し面倒です。

5 2016-03-12

• 乗り心地:5
ヤマハパスキスミニに取り付けました。
ヤマハパスキスミニのホワイトに取り付けました。ピンク意外と合いました。取り付けは一時間くらいでしょうか。デラックスと悩みましたが背もたれ部分のクッションがあるほうが乗り心地が良いと思いこれにしました。

• ryouyaayaneさん
  • ryouyaayaneさん

5 2015-11-16

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:5
しっかりしていて満足です
【デザイン】赤を購入しましたが可愛くて満足です
【取り付けやすさ】時間がかかり大変でした
【安定性】バッチリです
【軽さ】商品自体は少し重いかも
【乗り心地】子供も楽に座れているようです
【その他】

5 2015-10-25

注文してすぐに手元に商品が届きました!
対応が迅速、丁寧で助かりました(^_^)

5 2015-10-23

• 乗り心地:4
大満足です!
しっかりとした作りで、子供も乗り降りしやすいようでとても気に入っています!

4 2015-07-25

• 取り付けやすさ:2
やっとつけました
娘が3才3ヶ月になり 後ろに乗りたがっていたので ようやくつける決心がつきました!
お店で買うよりネットのほうがお得だよと お友達にもいわれ ギットミニにフラワーのシートをつけたかったので ちょうどOGkのが可能だったのと 値段がお手頃だったのでお願いしました。
付けるのに時間かかりましたが サイズもちょうどよく シートもめちゃくちゃ可愛い!
あとは カバーをラキアする予定です。

5 2015-06-18

• 乗り心地:5
組み立てがちょっと難しい
初めて自転車にチャイルドシートを取り付けてつかいましたが、とても良いです。デザインもカッコイイですし、ベルトも子供が自分で締めることができます。子供も乗り心地は良いみたいです。
ただ、取り付けの時に、最初に底部と背もたれ部を組み立てるときにちょっと手惑いました。配送前に底部と背もたれ部を最初から組み立ててあった方が助かったと思いました。

• LION1965さん
  • LION1965さん

5 2015-05-03

かわいい色
色がかわいく、娘もピンクがいい!と言っていたのですが、近所の自転車屋さんにはブリジストンしか置いてなく、早く取り付けたかったのでブリジストンにしようかと迷いましたが、こちらの店舗で購入して正解でした。
すぐに発送していただき感謝です!
娘も気に入って喜んでいます。
取り付けは自転車屋さんにお願いしました。

• ママ368さん
  • ママ368さん

5 2015-04-05

• 乗り心地:5
ブラック/レッド購入♪
本日届きました!
暖かい日限定で、息子の送り迎えように購入しました(笑)
いつもは自家用車で送り迎えなのですが
自分の健康の為と息子の笑顔が見たくて(*^-^*)
体力つくりにも役立ちそうです!
主人がお休みなので、取り付けは主人がしましたが何の問題もなく取り付けられた様です。
工具のドライバーが役に立ちました!

• vanvesさん
  • vanvesさん

5 2015-09-04

満足です
手続きや発送も早くありがたかったです。商品も問題なく、組立も室内で10分、自転車にとりつけで15分程度と、女ひとりで計25分くらいでできました。なにより、リクエストの「ピンク」が叶った娘が一番喜んで乗っています!

4 2015-07-12

• 取り付けやすさ:3
気に入りました
取り付けに多少時間がかかりましたが、息子がとても乗り心地が良いと喜んでいます