乗せ降ろしスマート★OGK RBC-011DX3 送料...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,143件)

4 2016-04-26

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:
  • 軽さ:
4歳の上の子用に
購入しました。
設置は500円かかったけど、自転車屋さんにきちんと取り付けしてもらいました。以外とガタガタ揺れる音がうるさいです。初めて乗った時は本人も揺れるし怖い〜と言ってましたが、こんなもんだろうと思います。
パスキスミニのチェリーレッドなので、サドルのカラーと前カゴに合わせて、ブラウンタイプにしました

4 2016-01-23

• 乗り心地:5
パナソニックのギュットに付けてます(*^^*)

• にし7377さん
  • にし7377さん

5 2016-01-03

• 軽さ:2
やっと買えた
1人でつけるのは大変そうでしたが、子どもも喜んでのっています

• み0309さん
  • み0309さん

5 2015-12-22

• 乗り心地:5
火曜の夜に注文して木曜の朝一に届きました!
女性の私でも1時間あれば取り付けできました!
さっそくその日の午後から後ろに乗せて買い物にいきました!
怖がるかな?と思ってたんですが子供も大喜びで、すごくいい買い物ができました(^^)

• yuki.*さん
  • yuki.*さん

4 2015-12-10

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:3
デザインに惹かれてブラック×レッドを購入しました。
3歳半の子供を乗せているのですが、足がタイヤに巻き込まれる心配がなく安心です。
調節してもベルトが長くて余ってしまうので、もう少し融通が効くといいなぁと感じました。

• koo1114926さん
  • koo1114926さん

5 2015-10-29

• 乗り心地:5
3歳になる子供のために購入。取付やすくとても低価格で購入できて満足です。

• yuanyannさん
  • yuanyannさん

5 2015-10-21

• 乗り心地:5
取り付けは近くの自転車屋さんで800円ほどでやってもらいました!
息子も喜んで乗っていますし、購入してよかったです!
ただ、ベルトの留める部分がオレンジではなく、黒だとより統一感があっていいのになぁ…と思います(>_<)

5 2015-10-18

大満足です&#8252;
至急商品が必要になりすぐに発送してくれるか電話したらとても迅速な対応で丁寧でとても良いショップです(*´ω`*)
商品も良くて安くてとっても満足です(^o^)/
ありがとうございました!!

4 2015-07-31

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
ホームセンターで同じ商品を買おうとしたところ値段の違いにびっくりしました。同じものなら安い方が……と思いこちらを購入して良かったです。

• rika3637さん
  • rika3637さん

5 2014-10-04

オレンジ購入
4才(14kg)の息子が前のチャイルドシートに座るのが難しくなってきたため、新しく後ろ用のチャイルドシートを購入しました。色は息子が選んでオレンジにしました。
組立・設置は女の私でもけっこうすんなり出来ました。
レビューを書けば工具を付けて頂けたので助かりました。
チャイルドシート自体はあまり重く無いので息子を乗せて運転するのは苦ではないです。
息子もかっこいい新しいチャイルドシートに乗るのが嬉しいようで購入して本当に良かったです。
ありがとうございました(^^)!

5 2015-04-26

• 乗り心地:5
難しかったけど素人でも完成!
説明書も、道具も揃っていたので女性一人で格闘すること一時間。なんとか完成!
一番最初の背もたれをはめる所から躓き(笑)ムキー!っとなったらカチン!とハマり、そこからはスムーズに出来ました(不器用)
部品ごとに英字シールの小袋でしっかり個別にしてあり、説明書をみながらやればすぐにできると思います。
商品は写真で見てるから分かると思いますが、結構大きくて子供が寝てしまってもしっかり背もたれでガードしてくれると思います。

• popopaulさん
  • popopaulさん

4 2015-03-01

• 乗り心地:
良いです
子どもが大きくなって前に乗せるのが大変になったので購入しました。
主人が組み立てをしてくれ1時間もかからなかったと思います。組み立ては難しくなかったと。
室内で組み立てを行ったのですが、2リットル6本入りの段ボールがちょうど椅子の下の部分にスッポリ収まり土台となってくれたため作業が楽だったと言っていました。
これから乗せてお出かけするのが楽しみです。

• 小春1847さん
  • 小春1847さん

5 2015-01-11

• 乗り心地:5
買って良かったです(^ ^)
来月3歳になる娘にそろそろ後ろのせをと考えていました。自転車屋さんで買うと1万3千円ちょっとするため、ネットでと思い色々みてた所ここの口コミを見て良さそうだったので購入致しました!
使用は満足です!乗り心地も良さそうですし、背もたれの調節も簡単スムーズ、ノンストレスです(^ ^)
娘も凄く喜び自ら乗りたがるので買って大成功だなと思いました!

• yukikikiさん
  • yukikikiさん

5 2014-09-16

• 乗り心地:
できました
【デザイン】ブルーにしました 気に入ってます
【取り付けやすさ】パパが1時間位で取り付けました。
【安定性】良いみたい
【軽さ】良いみたい
格好良くて気に入ってます。

4 2014-09-04

初後ろ
二歳になる息子で後ろに乗せる為に購入。ブルーを購入しようと思ってたケド我が家の車もグリーンやしグリーンを購入。まぁ目立つ目立つ( ̄▽ ̄;)笑〃息子はすぐ自分の自転車だと判断出来るよぅになったしオッケーって感じです。ただなんとなくあんまり勢いよくもたれかかると大丈夫か??って思う時がある。(バキっていかないか心配)作るのは一時間かかるかかからんかぐらいでした(*゜Q゜*)自転車屋で買うよりはるかに安いから良い買い物をしました(*^ー^)ノ♪