4.59 (2,345件)
12,800円  買い物かごに入れる

2 2017-04-25

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 安定性:1
  • 軽さ:1
  • 乗り心地:1
少し悪い道だとカタカタいう。設置し直してもカタカタいう。
微妙

2 2015-07-01

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
良かったのですが、、、
自転車とタイプが合わず、無理矢理付けました!自転車が日本製なら大丈夫だとおもいます!

2 2015-02-24

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
PASS KISS
【デザイン】
PASS KISSブルーの自転車にブラック/ブルーを購入。ピッタリでした。
【取り付けやすさ】
近所のお店に持ち込みで取り付けをお願いしたため、評価ができません。
【安定性】
3歳小さ目の息子(89cm)が問題なく乗れています。
【軽さ】
荷物が届いた時は、それほど重たいとは感じませんでしたが...取り付け後の駐輪の時には重たく感じました。
【乗り心地】
待ちに待った後ろ乗りに、子どもはとても満足そうです。
おしりが痛くなりそうなので、クッションをひこうと思います。
【その他】
商品はすぐに届きました。
クッションシート(ゴム?の部分)がひび割れていました。商品にスレもありました。
ですが、子どもが楽しみにしていた物で、待ちきれなかったのでそのまま使用しました。
おそらく安全性には問題ない部分なのだと思いますが、「本当に大丈夫???」と感じてしまいました。
※お店の方へ※
息子のお友達はみんな後ろに乗っています。が、息子は体が小さめだったので前乗せから後乗せにするのを少し遅めしました。「3歳になったら後ろね」と話して待ってました。「やっと後ろに乗れる!」とワクワクしながら荷物が届くのを待って、箱が届いた時には目をキラキラさせて嬉しそうにしていました。なのに箱を開けてみたら微妙な状態の商品が...「大人が自転車の後ろに子供をのせるためのシート」なのでしょうが、子供にとっては「特別なシート」で「特等席」な事もあるんです。
発送が早いのは大変嬉しいですが、検品もしっかりとしてほしいです。

2 2014-04-30

• 軽さ:3
  • 乗り心地:2
【デザイン】
自転車がブラウンだったので、同じ色にしました。
違和感なくてよかったです。
【取り付けやすさ】
座面と背面をはめるときが大変でした。
しかし、商品の組み立てさえ終わってしまえば、自転車に取り付けるのはあっという間です。
2人で取り付けると、ゆがみなくつけられてよいと思います。
【安定性】
ぐらつきもなくよいです。
【軽さ】
他の商品と比較したことないのでわかりませんが、こんなもんじゃないかと思います。
【乗り心地】
座面のクッションがないので、小さい座布団など敷いてあげたほうがよいです。
【その他】
足乗せの部品に大きなスレがたくさんついていました。
使っているうちに傷もつくでしょうから、特に交換など申し出ませんでしたが、気になる人は気になると思います。
部品が一つ足りなかったのですが、電話したところ早急に送ってくださって、翌日には手元に届きました。
その際の電話対応もよかったです。

2 2014-03-12

• デザイン:5
  • 軽さ:2
届きました。
組み立ても簡単で、
商品自体は良かったです。
ですが商品に始めから
テープのベタっとした汚れ
小傷が多々ありました。

2 2013-04-04

• 軽さ:4
  • 乗り心地:4
ピンクいを購入かわいいと好評ですが子供が乗る時にスニーカーでイスの上に足を置きます。
擦れて黒っぽくなります。
汚れが目立つのでピンクを買って後悔。
イスにあるミゾに砂や水が入るとキレイにするのが大変!
最初のうちはがんばって拭いてましたが今は適当にしか拭いてません。

2 2012-09-25

• デザイン:3
  • 軽さ:1
  • 乗り心地:2
想像より、大きめで重い。慣れていないせいか運転もしづらい。

2 2012-07-11

• 軽さ:5
  • 乗り心地:3
商品は良かったですが。。。
私の勘違いかもしれませんが、週末作業しようと思い土曜日発注しましたがお店お休みでした。
【在庫有】平日、午前中注文で即日出荷 という表示をよく読みましょう。ですね。
佐川急便さん、平日に大きな荷物を預かってくれてありがとう。

2 2012-07-04

• デザイン:5
  • 安定性:3
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:4
背もたれのクッションが外れる
自転車は、パナソニックのB-TWJW736に装着しました。
●良い点
樹脂が肉厚で剛性があります。
横転時にかかる横方向の衝撃に対して安心感があります。
●気になる点
背もたれのクッションを泊めている樹脂の留め具が外れてしまいました。
購入から1ヶ月以内に2個ともです。うち1個は走行中に外れたことを確認しました。
原因は、留め具の構造が振動に弱いスナップフィットであることと、
背もたれのクッションが座面のクッションに干渉して浮き気味であるためと考えます。
改善するならば、留め具をネジに変更することと、背もたれのクッションと座面のクッションが干渉しないよう形状変更することを提案します。