【平日即日出荷】【送料無料】ルラビー ブ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (2,286件)

5 2014-03-20

再注文
ルラビーだと大丈夫との事で再度注文しました。
ブラック系で即納出来るものを依頼したので、何がくるか楽しみです。
商品到着 3月23日取付完了です。
ブラック/レッドでした。
安定感バツグンです。

5 2014-02-17

• 軽さ:2
大満足です
他社製品と比較をして、安全性重視で購入をしました。
とてもお安く購入ができ商品も何も問題なく届きました。
安く安心に購入したい方にはお勧めなショップ・商品かと思います。

5 2014-05-08

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:3
一歳半の娘に
ブラックブラウン購入!みんながレビューに書かれてた傷などはなく、綺麗でした(^^)一歳半で、3点ベルトだと、まだ不安なので、自分でベルトを買って付けました!笑 100均に売ってる普通のベルトです!ちょうどベルトを通せるような穴があったので、ピッタリ!!これで安心です(^^*)♪取り付けはホームセンターで千円でつけてもらいました!

• ユキ0180さん
  • ユキ0180さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2014-09-24

• 乗り心地:5
親切な対応です。
問い合わせの対応も丁寧で親切でした。
配送も早くにしてもらい助かりました!
取り付けに関してはそこまで苦労せずできました!まあ、有る程度組み立てられていますからね!ただ力がいります。
満足な買い物ができました!ありがとうございました!

5 2014-08-22

安いしすぐ届きました
自転車屋さんで、聞いたら定価の上、取り寄せまでに時間がかかると言われました。しかもブリジストンの純正品がいいのに、自転車屋さんも面倒なのか、在庫分を勧められて…。
自転車がアンジェリーノポッシュ紫なので、ブラウン.ブラックを購入しましたが、前とお揃いで満足です。父につけてもらいましたが、簡単にすぐにつけれたようです。
満足してます。3歳の娘も気に入ったようです。

5 2014-03-13

• 取り付けやすさ:-
  • 軽さ:-
  • 乗り心地:5
自転車購入を機に子供が2人いるので、2歳のお姉ちゃん用に購入しました。ブリジストンアンジェリーノプティットにつけました。お姉ちゃんはお気に入りで、前に乗りたがるかな?と思ったら後ろに乗る〜と言ってます。他の方のレビューにあった様な汚れ?キズ?はなく、とても綺麗な状態でした。商品に対して段ボールがちょっとおおきかった。取り付けやすさはわかりません。自転車を購入した所で無料でしてくれました。15分くらいかかってたので、自分でやるのはちょっと大変そうかなと思いました。実際取り付けたわけじゃないので、あくまで感想ですけど。あとはやっぱり、安い‼︎大満足の買い物でした。

5 2013-12-08

• デザイン:3
  • 安定性:-
  • 軽さ:-
  • 乗り心地:-
現在アンジェリーノを使用していて、2歳8か月になる息子が後ろに乗りたいと言い始めたため同じブリジストンの製品であるこちらを購入しました。
皆さんのレビューにあるとおり、仕方ないかな!?と思える傷はかなりありました。ただ座ってしまえば見えなくなるので、気にはなりませんが★は-1
取り付けに関しては、旦那が行いましたが、息子が取り付け作業を邪魔したため思うようには進まず1時間以上はかかってしまいました。ただ、説明書をしっかり読んで取り付ければ問題なく設置できると言っていました。(事前に色んな方のレビューを読みすぎてその情報をもとに設置しようとしたので少し戸惑った部分もあったようです)

5 2013-11-17

• 軽さ:3
安かったです
近所の自転車屋2軒見に行って、値段と説明を聞いてこちらの商品にしました。やっぱり楽天で買うと安いです。組み立てられるか不安だったので、最悪届いてから自転車屋に組み立てだけ頼もうと思っていました。でも他の方のレビューで自分でもできると書かれている方が多く、ドライバーとレンチも付けてくださっていたのと、説明書がわかりやすく丁寧だったので主人が20分くらいで組み立ててくれました。2歳11ヶ月の息子も背もたれの角度がちょうどよいのか、気持ちよく乗ってくれています。ただ、自転車がかなり重くなりました。。慣れですね。お届けはとても早かったです。

5 2014-10-26

• 取り付けやすさ:2
良いです
自転車がアンジェリーノ(アシスト無し低重心タイプ)なので、迷わずこれに決めました。楽天のショップの中でも1番安かったと思います。
そもそも素人が取り付けることは想定されてないので組み立ては簡単ではありませんでしたが、女性1人でも2時間ちょっとでできました。
工具はおまけ程度のものを想像していたらしっかりとしたドライバーを付けていただいて、組立の難しいところも解説を付けてくださったり、親切なショップさんで本当に良かったです。
使用して1ヶ月以上経ちますが、ガタついたり等の問題は全くありません。乗り心地は分かりませんが、子供(2歳半)はとても気に入ってくれています。子供が自分で登り降りしてくれるので、送り迎えも楽になりました。

5 2014-10-20

• 乗り心地:5
2歳の息子用に購入!
【デザイン】
ブラウン×ブラック購入。シックで上品な色目です。
【取り付けやすさ】
主人に頼みましたが、1人で約30分ぐらいでできます。
取説を読みながらスムーズに取り付けられました。
【安定性】
あります。問題ありません。
【軽さ】
すごく軽いっていうことはありませんが、走行に支障ありません。
【乗り心地】
息子は喜んで乗っています。

5 2014-10-03

• 安定性:4
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:3
取り付け簡単、見た目、機能性も満足
【デザイン】
値段の割りには高級感があって、同じブリヂストンのアンジェリーノに
よくあっていると思います。
【取り付けやすさ】
手持ちの工具で簡単に取り付けできました。
【安定性】
構造的にしっかりしていそうですし、背もたれが大きいので
子どもも安心して乗っています。

【軽さ】
重さは若干感じるかもしれませんが、標準くらいでしょうか
【その他】
チビのうちの子でも自分で乗り降りしてくれて、最近は子どもが重くなって
きたので助かってるみたいです。これを付ける前は前シートだったので

• yuzu6871さん
  • yuzu6871さん

5 2014-09-11

• 乗り心地:4
とっても早く届きました。
注文した次の日に到着。
組み立ててみましたが、途中取説を見てもわからないところがあり組み立てられなくなってしまいました。
土曜でしたがお店に電話してみると、詳しく丁寧に教えてくださり出来なかったらまた連絡下さいとまでいっていただき安心しました。
その後言われた通りやってみると出来上がりました!
その節は丁寧な対応ありがとうございました。

5 2014-09-07

• 取り付けやすさ:-
  • 乗り心地:5
娘ともども満足しています
バックルを子供が勝手にあけづらいというお話をよそで聞き、購入しました。バックル好きの娘が案の定開け閉めをしたがりましたが、今のところ勝手に開けてしまったということはありません。
ただし、閉める方はすぐできてしまったので、もしかしたら時間の問題かもしれません。
オレンジを購入しましたが、明るい色で、娘も気に入って自分から乗せてくれ、と毎日のようにねだられています。
娘は2歳3ヶ月になりますが、小柄なせいか(83cm)足を乗せるところが最も高く調整してもまだやや届かないという感じです。
2段階ではなく、もう少し調整がきくと有難かったです。

5 2014-09-05

• 乗り心地:5
下の子ができたので、3歳になる息子に購入しました。
自転車はブリジストンを乗っているので、後ろもブリジストンにしようと探していたとこ、安くてにはいって満足です。
簡易かごにもなるのでいいと思います。取り付けは旦那がしてくれました。30分ぐらいでできた感じです。茶色、ブラックを購入。落ち着いた感じで高級感ありでした。少し重いですがその分しっかりしてるので気になりませんでした。息子も大喜びでした。

• 吉之助Jrさん
  • 吉之助Jrさん

5 2014-08-30

• 安定性:4
組立、取付簡単でした
【取り付けやすさ】
組立、取付一人で30分程度でした。
パーツの数も少ないので説明書を見なくてもできました。
また付属品なのか組立用のドライバーと六角レンチが一緒に梱包されていたので工具類なども準備する必要がなくて助かりました。
【安定性】
乗り降り時小回りに動く時に後ろに重心があるので振られる感じです
通常の運転時はそれ程気になりません。
また狭い所等でのやすれ違い時ハンドル操作が小刻みになると
やはり後ろに振られます。
【軽さ】
組立時も各パーツ軽かったです。組立後も特に問題なく一人で運べました。
【乗り心地】
子供は乗り心地いいのか すぐに寝てしまいます。
ただ まだ娘が2歳5カ月で小さいので スペースが広く
のけ反った感じで座っているので姿勢が悪いです。
【その他】
この手の後部用チャイルドシートはこんなもんかなーと