しん1018しんさんの送料無料 OGK RBC-007DX3 ヘッドレスト付デ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-15

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:4
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:5
使用後半年経ちましたが、問題ありません
【デザイン】
問題ありません
【取り付けやすさ】
ドライバー1本で簡単取り付け 10分かうらいで完了です
【安定性】
しっかり取り付ければ大丈夫
【軽さ】
ふつう
【乗り心地】
子供は楽しそうです
【その他】
もともと、前に子供を乗せておりましたが、大きくなった為購入しました。
取り付けも簡単で問題ありませんでした。
レビュー関係ありませんが、わざわざチャイルドシートを取り付けているのに、ヘルメットを被らせていないお子様を数多く見かけます。
自分が運転してれば大丈夫などと思っているのでしょうか?
大事な子供を守る為に是非被りましょう。