[マラソン中に使えるクーポン配布中!4/6(木...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-26
  • 【送料無料 6,560円】
  • アイボリーを購入しました。冬は日が短いので、暗い色より白っぽい色のほうが車からの視認性が良いかなと思いこの色にしました。(背中側の『OGK』ロゴは反射シールになってます。) 組み立ては説明書の手順だと、自転車にチャイルドシートを取り付けてから最後にヘッドレストを付けることになっていますが、絶対 やりずらいですよ。 私はあらかじめ部屋で全部組み立てて形にしておいてから自転車に取り付 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-23
  • 肩ベルト無しのキャリアを使ってましたが、下の子が自転車でよく寝るので何度も自転車から落ちそうになり今回購入しました。自転車屋で買うと1万越えでかなり痛い出費だなと思ってたところ、こちらのショップでお安く売ってて&レビューの評判も良かったので。組み立てもさほど苦労せずできましたが、荷物乗せるときに使うバスケットがかたい&#8252 ;&#650 38;なんか両サイドにある出っ張りが思いのほか出っ張りすぎてて全くスライドできません(>_< ・・・(続きを読む

5 2016-12-12

• 乗り心地:5
使い方に慣れるとつくりの良さにより満足!
「商品到着後、レビューを書くお約束でサイズ調整パッドプレゼント」で購入しました。孫が遊びに来た時の妻の自転車用に購入しましたが、購入時まだ娘から早いと言われ(私たちは大丈夫だと思いましたがやはり娘に従い)取り付けた状態にしたまま未使用で、プレゼントのパッドは付けると買い物カゴに出来ないため別にしまっていました。孫が2歳を過ぎ娘からOKが出たので、近距離から妻が使い始めましたが、孫はとても喜んで乗っています。乗り心地が本体とパッドの相乗効果で気持ち良さそうです。
普段は娘とまえ子供のせで乗っているせいか、うしろのせだと妻の体の横から前を見ようしますが、シートの機能上の心配はないので、運転する妻が障害物との間隔を取るよう気を付けています。

4 2016-10-06

• 安定性:4
  • 乗り心地:
今5歳で、3歳から使用しています。椅子が座布団を引かないと痛いと言うので、ひいています。安全ベルトも5点なので、後ろで寝ても全く横にズレる事なく乗っています。

5 2016-05-29

• 乗り心地:5
最高にいいです!
引っ越したり、自転車を変えたりで何度か付け替えましたが全然平気です。子供も乗りやすそうなのでとても重宝しています。

5 2017-02-25

ついに!
初めての後ろ乗せデビュー!悩みに悩んでこちらの商品を購入。組み立ては私1人で30分程度(^O^)初めての後ろ乗せデビューで子供が嫌がるかと思いましたがもう直ぐ2歳になる息子ですが大人しくしっかり持ち手を掴んで乗っていました笑 コレから今まで徒歩だったちょっとした買い物やお兄ちゃん達の学校行事に行く時に楽になりそうです((o(^∇^)o))

5 2017-02-23

• 乗り心地:5
買ってよかった!
迷っていろんなものを何度も見比べてこれを購入!!結果デザイン、安全性、操作性どれもよかったです!!発送もかなり早い!!

• ママ9709さん
  • ママ9709さん

5 2016-06-14

• 取り付けやすさ:3
届きました!
夕方に届いて、早速取り付けました!
旦那と一緒に取り付けして30分以内に出来ました♪
取り付け出来た後に早速子供を乗せて家の前を数分乗り回しました(笑)子供はとっても喜んでなかなか降りようとしてくれませんでした(笑)子供を降ろしてからご機嫌ナナメ・・・(^^;;
もっとのっていたかったみたいです(笑)
ずっと欲しくてやっと買ったので私も旦那も嬉しいです♪

4 2016-05-06

• 軽さ:3
  • 乗り心地:5
商品は購入した自転車屋さんで取り付けてもらったので取り付け方は分からないですが、袋から出した時は難しそうでした。でも、さすが自転車屋さん。あっという間に取り付け完了。取り外すのも簡単だそうです。末っ子の息子は自分専用と嬉しそうにしてます。レビューをみておしりが痛いかもと思い‥100均の子供用のクッションを使用してます。

4 2017-03-14

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
簡単に取り付けられました。
期間限定のポイントアップもあり、お得に購入出来ました。
黒×黒が良かったのですが、売り切れのため黒×茶になったので星4つです。でも満足しています。

• asaco0922さん
  • asaco0922さん

4 2016-10-06

• デザイン:4
  • 安定性:
子供も気に入ってます
取り付けは主人が行いましたが、それほど難しい様子もなく出来ました。
深いカーキの車体に黒のキャリアでかっこよいです。
子供はヘルメットがヘッドレストにあたるのが少し気になるようですが、楽しそうにしています。

4 2016-07-12

• デザイン:2
すぐ来た!
専用工具も入らず、プラスドライバー1本で女性でもすぐ組み立てられました。
お尻に引くゴム性のクッションの裏面の真ん中の突起が1本長めなのでクッションが若干浮いてしまうのが個人的に気になりました。

4 2016-07-09

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:3
女性でもできた
母親と一緒に取り付けたのですが
女性2人で取り付けることが出来ました。
出来なかったらお店に持っていけばいいやと
思っていたのですが出来たのでよかったです。

4 2016-06-09

• 軽さ:3
良い買い物でしたが
商品はとても良く、取り付けも女性一人で出来ました。ただ、梱包に問題があり商品の一部がダンボールを突き破って出ていました。その部分に傷が付いていましたが、直ぐに使用したかったので、交換の申し出はしておりません。商品は安く手に入り満足しておりますが、その点で星は一つ減らしました。

5 2016-05-19

• 乗り心地:3
息子も大喜び
3歳になる息子にもうすぐお兄ちゃんになる記念に買いました!!
パナソニックにギュットDXに付けました。旦那さんが30分位で付けてました!
ネットでの購入で心配してましたが、ガタガタせずちゃんと付けれていましたし、息子も大喜びしていました。

5 2016-04-27

• 安定性:4
  • 乗り心地:4
ブラックを購入しました。
取り付けるのは1人で30分くらいでできました。
子供も大変喜んでくれて取り付けてからしばらく乗って嬉しがっていました。
一緒に、レインカバーも買ったので雨の日対策もバッチリです。

4 2016-08-03

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
黒と迷いましたが、グレーで正解でした。でも、真夏はグレーでもかなり暑くなります。