2021/12/03
    あわ2921さん
    ロードバイク・ママチャリにも空気が入る!
    ママチャリと言われる自転車の空気を入れようとしたらすぐにアダプターが外れてしまいました。 ですがショップの方がすぐに対応してくだり問題なく空気を入れられるようになりました。 ママチャリに空気を入れる時はしっかりアダプターを垂直に固定してからレバーを広げないと、非力な私では空気を入れている最中に外れてしまいます。固定が確実にできればバッチリ空気が入って便利です。 ロードバイクは空気が入れやすいそうです。ママチャリもあるのでどちらにも使えると思い購入しましたが買ってよかったです。 ショップの方の対応に助けられました、ありがとうございます。
    注文日:2021/09/10
    2021/12/03
    自転車と子供用品のコンスピリートでございます。 商品レビューご投稿をありがとうございます。アダプターが外れてしまいますこと、接続状況などをお伺いしたく、ご連絡をお送りいたしました。ご確認をいただけますでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/16
    良いが重い
    使いやすいです、使用に関して問題はなさそうです 重みがあるので持ち運びには向きません
    注文日:2021/05/06
    2015/04/09
    natto1789さん
    使いやすい
    【デザイン】カラーを自転車に合わせました。いい感じでした。 【バルブの着脱】使いやすいです 【空気の入れやすさ】特に問題はありません。 【安定性】まだ使用して浅いので、これからだとおもいます。 【その他】
    注文日:2015/03/29
    2014/04/16
    商品は良いが…
    商品は希望通りで良く、梱包もきれいでしたが明らかに初めから付いていたと思われる傷が付いていました。 送る前には必ず気付くであろう傷だったため、ショップに残念です!
    注文日:2014/04/14
    2013/06/30
    驚くほど軽いかと言われると、?ですが今までの千円くらいのポンプよりは確かに軽いです。デザインもよく出しっぱなしでもそれほど違和感ないので買って良かったです。
    注文日:2013/06/15