軽量・本格スポーツモデル!ブリヂストンサ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-16
  • ブリヂストンヘルメット エアリオ56〜60
  • 【デザイン】【安全性】【機能性】【フィット感】【その他】小3の息子が自転車を買い、いとこがこのヘルメットのブルーを使用しておりかぶり易さと、カッコよさで気に入り実店舗で試着しましたが実店舗では4280円でした。こちらのお店では、2880円送料480円でかなりお安く買えたのは、とても有難いです。ブリヂストンなので安心ですし、更にレビューを書くと今なら500ポイント頂けるとの事でとてもラッキーで ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-28
  • 2年生の息子に
  • 小さい頃から使っていたヘルメットのベルト部分がダメになり、買い替えました。サイズは最小に合わせると丁度で、形も気に入ったようですが、着脱の金具(プラスチックですが)部分がかなり使いづらかった様で、初めの頃は外すのに苦労していました。又、サンバイザーは左右それぞれ2本突起があり、ヘルメット本体の穴に差し込んで留まっているだけですぐに外れてしまいます。挙句、突起が左右1本ずつ折れてしま ・・・(続きを読む
  • aoikata999さん
  • echobayさん
  • echobayさん

5 2016-04-06

• フィット感:5
今まで使っていたヘルメットがすぐに脱げてしまい、子供が嫌がって被らなくなっていました。
その前に使っていたのがブリヂストンのもので使い勝手が良かったので、今回もブリヂストンで購入しました。
やはりとても被りやすく、軽くてしっかりしています。
このようなものは、デザインや見た目で選んではダメですね。
とはいえ、こちらのものもデザインが素敵で気に入りました。

• kazu280627さん
  • kazu280627さん

5 2016-02-19

10歳の息子用に
カッコいいー!と喜んでいます

4 2016-02-19

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 安全性:
  • 機能性:
  • フィット感:
息子用に
3年生の息子用に購入しました。使用してた物が小さくヘルメットの役割が無くなった為急遽。しかし配送も早く届いたので子供も喜んでます。暖かくなったら自転車に乗れると。

5 2016-01-16

• フィット感:5
上の子の時に赤を買い格好良かったので真ん中の子に緑を買いました。
本人も気に入り喜んでいます。
下の子の今のヘルメットが小さくなったら色違いを買いたいと思います。

• 櫻華10さん
  • 櫻華10さん

5 2015-12-21

• フィット感:5
引っ越し先の学校の決まりで、自転車乗る時は絶対ヘルメット着用とのことで・・・。
アジャストダイヤルつきなので、ピッタリフィットです。
地元のスポーツ用品店よりお安く購入できました。

4 2016-02-20

• デザイン:4
  • フィット感:4
娘がすごく気に入っています。
配送も早く良いものを安く買えて良かったと思います。

5 2016-02-15

子どもが大満足
5年生の娘にピンクを購入しました。画像ではわかりませんでしたが、ごく細かいラメが全体にあり、とても綺麗です。
子供過ぎないデザインと形を探していましたら、こちらがピッタリでした。ヘルメットに抵抗がある年頃の娘も喜んでいました。

5 2016-02-14

• フィット感:5
使いやすいです。
10歳の子供用に購入。機能的なのに、可愛いので気に入っているようです。やはり自転車に乗るときはヘルメットがあったほうが安心ですね。

4 2016-02-08

• 耐久性:3
  • 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:4
早く届いて良かったです!
子どものために購入しました。
自転車に乗ることが多くなり
頭のサイズも大きくなったので迅速な対応で
助かりました!
軽くて子どもも嫌がらずかぶると思います。

5 2016-01-26

• フィット感:5
小学3年の息子に購入しました。自転車の色と同じブルーにしました。気に入ってるようです。頭のサイズは大きい方ですが、まだ余裕があり長く使えそうです。
発送も早く、注文して2日で到着しました。

5 2016-01-24

• フィット感:5
ちょうどいいサイズです。
8歳の娘に購入しました。
サイズ感はちょうど良かったです。
ホワイトを選んだのですが、デザインもシンプルで気に入りました。

5 2016-01-22

• 耐久性:3
  • 安全性:3
  • フィット感:5
1年生と5年生の子ども達の為に購入。サイズ調整出来たのでどちらの頭にも合いました。軽くてかぶりやすそうです。

5 2016-01-09

安心できます!
しっかりとした梱包方法で、無事に商品を受け取ることが出来ました。8歳と6歳の息子に買いました。サイズ問題なしです!

5 2016-01-07

• デザイン:4
良いです
お値段も安く、商品も申し分ありません。高学年の子供です。問題なく使えています。

5 2016-01-07

• フィット感:5
比較的大きめの頭の小学三年生の息子に余裕でした。
お気に入りで自転車に乗るとき意外でもかぶってます。(^-^;