[スーパーSALE中に使えるクーポン配布中!12...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-23
  • かわいくて使いやすいと思います
  • 1歳半の娘用に。別のお店で自転車購入時に、特典で安くてもっと薄いタイプの幼児用ヘルメットを購入しましたが、娘の頭が小さく、サイズは合っているはずなのに、すぐずれてしまっていました。ずれてしまうと娘も嫌がってしまっていたので、しっかりかぶれるタイプを探していて、頭を覆う部分が多く色もかわいいこちらの商品を購入しました。見慣れないヘルメットに「いやだ〜」と言っていた娘ですが、「カッ ・・・(続きを読む
  • yellowpig5さん
  • 2 2014-04-14
  • 可愛いけど…
  • 1歳5ヶ月の息子と電動自転車デビューするために購入しました。49センチの息子が被ると大きすぎて前にずれてきてぎゃん泣き。首のベルトをきつめにすると、とめる時に肉をはさんでしまいやすくなりまたぎゃん泣き。一週間首が赤く腫れました。今はベルトのとこにあて布をして被してます。まだ頭の小さなうちはしっかり守りたくてスッポリ型のこちらにしたんですが、逆に浅い型の方がズレて前が見えなくなるこ ・・・(続きを読む
  • しばわん40さん

5 2016-02-29

画像よりも良かった
ピンクを一歳半の娘に購入しました。
画像で見るよりも実物の方が可愛らしいです。
被せてみたら娘が予想外に喜び、ヘルメット装着したまま徒歩の散歩に行きたがる程でした。外すと泣き叫ぶ。
被るとより一層ヘルメットも子どもも可愛く感じます。
アジャストバンドも最初はちょっと気になりましたが、すぐ馴染んだのか気にしなくなっていました。
他にもっと可愛いヘルメットがあるとは思いますが、万が一事故に巻き込まれたり転んでしまった時に後悔したくないので自転車メーカーのものを購入しました。
安全基準などしっかりしているので気休め程度かもしれませんが、安心出来ると思います。

5 2016-11-09

• フィット感:3
かわいい
男のこで赤ちゃんらしいかわいいヘルメットがいいなぁと思い購入しました。
クリボーみたいでかわいいです。
息子は1歳一ヶ月で頭囲は43センチの小さめなのですが、若干大きめですが、いまのところ問題なさそうです。自転車に乗るならヘルメットは必須ですからね。
自転車もアンジェリーノなのでお揃いになりました。
レビューにあったような重さはあまりに気になりません。お姉ちゃんのお下がりがあるので、3歳くらいまでこのヘルメットが使えるといいなぁと思います。

5 2016-03-19

1歳の息子に
ソーダ色を買ったはずが、間違ってピンクを購入してました。
返品も面倒なのでそのまま使います。
物自体はしっかりしてます。1歳3ヶ月の息子には少し重いのか、フラフラでしたが、被ったまま歩けていたので重さはそこまで問題ないと思います。サイズ調整もできて、長く使えそうです。
自転車もアンジェリーノなので合わせてみました。

5 2016-09-14

• フィット感:5
1歳10ヶ月の子に。ものすごく小さい子なので、こちらにしてみました。いろいろ縮めればちょうどよくなります。シンプルなこちらにしてよかったです。重さも多少はあるけれど、気にせずかぶってくれます!

• yo-oneさん
  • yo-oneさん

5 2016-08-26

• フィット感:5
シンプルでかわいい!
到着後、早速娘に被らせたところ、娘も気に入った様子でした。

4 2016-08-15

• 機能性:
  • フィット感:5
購入前に、画像と色味が違うことが分かっていたので色々検索して実際の色を探しましたがオレンジしか見つけられず。多少不安が残る中、思い切って水色を購入しました。オレンジから推測した水色の色合い通りの色でひと安心!もう少し実際の物に近づけた画像を用意してくれるといいですね。

4 2016-07-26

• フィット感:4
キウイを娘ように買いました!まだ被り慣れてないからか、泣いてしまいましたが、しっかりカバーできて、1歳4ヶ月の娘には丁度良いサイズでした!

5 2016-07-21

かわいい
とってもかわいいヘルメットでした。実際に娘にかぶせるとしっかりしてて安心です。形がなんたってかわいいし、色もあざやかで満足です

4 2016-06-30

• デザイン:3
かわいい
ボーリングのボールのようで可愛いです。
なんか、昔のヘルメットってこんなのだったような…
とはいえ、子供の頭部はがっちり守ってくれそうです!

5 2016-05-10

可愛い!
注文した次の日に届きました!早くて嬉しい!1才半の娘にストロベリーを買いましたが、調節も出来るし軽いので嫌がらずにつけてくれました。それに可愛いです♪

• shu-925さん
  • shu-925さん

5 2016-04-14

可愛いです。
迅速な対応で注文からすぐ届きました。
子供の自転車デビューの準備と思い購入しましたが大満足です。
早く一緒に外へ散歩に行きたいです。

• MIMOMAさん

• 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:1
かわいいです
娘にかぶせるとパーマンのようでかわいいです。
髪が長いせいか浮く感じがします。

4 2016-04-03

• 機能性:
  • フィット感:
2歳3ヶ月の娘にオレンジ、1歳の息子にカーキを購入しました。
娘は喜んでかぶりたがります!
周りにもかわいいと、評判でした!

5 2016-03-20

かわいいです!
1歳前の小さい子でも、あまり違和感なくかぶれます。
コロンとした形で、周りの人にも可愛いね!と褒められます。

4 2016-03-08

• 機能性:3
  • フィット感:1
かわいいです
1歳2ヶ月の娘用に購入。まだまだ大きいですが、使いやすそうです。色はカーキと書かれていますが、チャコールグレーのような暗い色なのでー1とさせて頂きます。