浄水器 カートリッジ ヤマハ ( JC301 ) 活...(住宅設備専門リフォート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-04

とりかえも簡単です。
取り換えの時期がきたので購入しました。
すぐに送ってくれるので助かります。

4 2016-01-12

メーカーから取り寄せていたので
かなりお安く購入でき助かります。
簡単に設置できます。
今までの塩素臭がなくなり、美味しく飲めました。

5 2016-01-11

年1回、交換のため購入。お安くて助かります。浄水器は、やはり安心出来ます。

• tsu2sanさん
  • tsu2sanさん

5 2015-12-09

いつもお世話になっています
年に一回かならず交換しているので、近場での取り扱いもなくこちらで購入させていただいてます。
安価で提供いただいてるので難しいとは思いますが、クレジット決済があるとさらによいと思います!

• Trustmeeさん
  • Trustmeeさん

4 2015-11-19

毎年のことなのでお安くて安心なのが一番
浄水器をつけてしまったばかりに毎年購入するしかなく、こちらにお世話になっております。今回は割引きクーポンがあったので、迷うことなく購入しました。クレジットカードが使えず、銀行振込がちょっと不便ですが、それもお安く買える理由なのでしょうから、しかたありません。また来年もお世話になるつもりです。

5 2015-10-18

お安いので助かります。
年1回買うものなので、安ければありがたいです。

4 2015-09-08

浄水器カートリッジ
毎年注文するものなので、特に一緒ですけど、梱包もしっかりしていてよかったです。

5 2015-07-05

お安く利用できました
すぐに到着しました。お安く買うことができ、また対応もよかったです。

• 鉄人2777さん
  • 鉄人2777さん

5 2015-06-29

良いねJC-301
もう12回目の交換になりますので、まる13年本製品を使っていることになります。ヤマハの浄水器の使いやすさはぴか一です。

4 2015-06-03

もう少し安くならないかなぁー。。。
備え付けの浄水器が正常に動き続ける内は必需品です。もう少し安くなると嬉しいのですが・・・

• risatetsuさん
  • risatetsuさん

5 2014-11-15

はやい!安い!
安い!早い!
入金後翌日には発送で、届きました。
他の店よりもかなり安いような気がします。

• さこ5212さん
  • さこ5212さん

5 2014-09-03

入金から発送も早くて助かりました。
値段もお安く購入できて良かったです。

5 2014-08-08

値引きクーポンを使用して購入させてもらいました。以前に購入したお店で再び購入するつもりでしたが、検索して得しました。同じ製品なら、安い方が嬉しい。

5 2014-07-06

このカートリッジは毎年一回交換しています。今年で9年目。
交換サインが付き始める頃はお水がおいしく無くなっていくように感じます。サインが出たら迷わず交換がベストですね。
メーカーより通販の方が安く購入できますので毎年どこで購入しようか迷いますが、こちらではクーポン利用で更にお安く購入できて満足です。ありがとうございました。

5 2015-05-28

レスが早く助かりました
10年ほど使用しており初めての交換です。毎年交換がお勧めと記載してあり、びっくりです。交換前は少しニオイましたが解消され、交換方法もとても簡単で
助かりました。

レビュアー投稿画像