2015/05/08
    しもなかゴーゴーさん
    事務所用ソファーベッド
    事務所のリビング用ソファー兼仮眠用のベットとして購入しました。 少し座面が高い感じがしましたが、座り心地もたいへん良かったです。 今回この商品の購入において一番重視した事は、事務所での寝泊りが多いのでベット時の寝心地でした。 今まで色んなソファーベッドを使ってきましたが、フレームやマットの凸凹感が必ず気になりました。この商品は非常に良くできていて快眠できました。 収納があるのも便利です。
    注文日:2015/04/22
    2014/04/29
    末吉1972さん
    納期通り
    配送組立が地方の会社なので不安がありましたが、来ていただいた方に丁寧に対応いただきよかったです。
    注文日:2014/03/30
    2014/12/02
    birenさん
    最高!
    ソファベッドは今まで色々と使ってきたけど、一番寝心地が良かった。収納スペースも思っていた以上に容量があるし、ソファ⇔ベッドの切り替えも楽ちん。ただ、小柄な人にはソファ時の座面がちょっと高く感じるかも。
    注文日:2014/11/19