• chaouen159さん
  • chaouen159さん

5 2023-11-19

見ていて飽きないです
父の還暦のお祝い用に購入しました。
名入れをお願いできるので記念品としてぴったりだと思います。
名前と誕生日を彫刻して贈ったので、大変喜んでもらえました。
クリスタルは単体でも立体のレーザー画像が美しいですが、
暗闇でLED台座に置いて光らせると一層綺麗です。
特別な日の贈り物に是非おすすめしたいです。

5 2016-02-03

ステキなプレゼントになりました!
大切な子供に、生年月日と名前を彫刻してもらいプレゼントしました。
彫刻のイメージをメールして下さるのも早く、さらにこちらの都合で渡す日が変わってしまったにも関わらずすぐに届く日を変更して下さり、その旨もメールして下さいました。
届くまでしっかりやり取りをして下さり、とても安心できました!
そして何より、子供が本当にキレイなオルゴールと喜んでくれました!
子供の笑顔が見られ、本当にステキなプレゼントになりました。
ありがとうございました!

5 2015-07-27

キレイ!!
夫への誕生日プレゼントとして購入しました。
デザインも色も本当に素敵で、贈った私の方が興奮してしまいました。
部屋を暗くしてオルゴールを回すと、綺麗な音色と共に 天井に地球儀が映し出されます。
なかなかご連絡を返すことができず、さらにデザインも変更するなどご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても迅速かつ丁寧に対応してくださいました。
商品到着の翌日に出産に向けての入院が決まっていたため、おかげさまで妊娠生活最後の素敵な思い出となりました。

• esprimoさん
  • esprimoさん

4 2014-07-06

とても良い商品です。
デザインも写真通りですし、文字入れについてしっかり綺麗に入っています。
大変満足しています。来年もまた注文します。ありがとうございました。

4 2019-11-29

プレゼントとして購入
ショップの対応、配送ともに迅速、丁寧で好感がもてました。銀色の土台(オルゴール)の部分に汚れ、傷があったので…。あと、上の地球儀の重さでオルゴールが止まるのも残念でした。商品には満足しています。喜んでもらえました!

• Rouge-LAさん
  • Rouge-LAさん

5 2019-01-10

迅速なご対応に大変感謝しております。
希望日に到着し嬉しかったです。
有難う御座いました!

• 鷺助さん
  • 鷺助さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2017-09-05

完成した写真も届きます!
とても嬉しかったです。彫刻の大きさも申し分なく購入してよかったです。

5 2017-02-03

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
二回目の購入です商品は最高ですおすすめです

5 2015-01-28

クリスタル地球儀が欲しくいろいろと探していましたが、やっと見つけることができました。LED照明で幻想的な地球儀を手に入れることができて大変満足しています。オルゴールもLED照明とマッチしていて大満足です。

5 2014-06-12

記念日に
思ってるより凄く綺麗で見とれました。
彫刻して頂き包装もして頂いたのですがちゃんと彫刻した写真が同封されていて中身を見なくても安心して渡せます。また機会があれば買わさせて頂きます。

5 2013-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
名前を彫刻してもらい完成画像を確認しまんぞくです従妹もよろこんでくれました自分用にもクリスタルが欲しくなりましたお勧めです

3 2014-03-16

退職のお祝いにプレゼントしました。私は商品を見ていませんが、とても喜んでいただけました。

• sss_jiさん
  • sss_jiさん

2 2013-06-04

ぜんまいがすぐ壊れた。
子供がぜんまいを巻き過ぎてすぐ壊れてしまいました。外見はカッコいいけどなかはもろいです。慎重に取り扱いましょう。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール