new balance 【ニューバランス】 ML574 メ...(シューズメガアイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • 思った通り‼︎
  • やっと念願のニューバランス&#8252 ;&#650 38; 色にかなり悩みサイズも悩みました。足の幅を調べ、普段はいてる24.5と同じで大丈夫そうだったのでそのまま購入しました。届いて履いてみましたがぴったりでしたー☆みんなワンサイズ大きく飼ってる方が多かったので不安でしたがよかったです(^ ^) ・・・(続きを読む
  • ペペズママさん
  • 3 2015-04-09
  • 色合いも可愛く、気に入りました。ひとつ気になったのは、商品にすでに、靴ひもがしっかりと通してあり、自分に合わせて締め直すのに、解くのが面倒でした。もっと、簡単に通してあるか、通さずに別になっているほうが助かります。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-13

初ニューバランス
初めてのニューバランスで ワイズが合うのか
心配でしたが ぴったりでした^_^
ビンテージモデルのネイビー!
懐かしい感じのネイビー色で 大満足!
因みに…
emu stinger:24センチ
クロックス 全般:24.5センチ
を履いています^_^
注文日9/9 25:50→出荷日9/10→到着日9/11
めちゃ速い対応で しかも梱包もきれいでした!

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子どもがニューバランスの靴をばーばに買ってもらったので、お揃いでネイビーを買いました!!ニューバランスはワンサイズ上のをと書かれてる靴が多い中、こちらはジャストで平気とのことで24.5を買おうと悩んでるうちに売り切れ…。25を買ったらやっぱり少し大きいです。でも紐をキュッとすれば脱げるほどではないので履いてます!!

5 2016-05-06

GRAY
いろんな服に合わせやすくて可愛い色でした。
サイズは普段通りで大丈夫でした。
私はぴったりだったので大丈夫でしたが、ほんとにぴったりだったので
表示サイズより少し小さめ?なのかもしれないです。
不安な方は0.5cm大きいものを購入されるといいと思います。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズもぴったりで、とても履きやすくて、購入して良かったです

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きいサイズでぴったりでした。履きやすく気に入ってます。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビー購入。今までスニーカーはあまり履かなかったのですが、楽だし可愛い!色違いも考えようかな。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良いです!色も合わせやすく、お安く買えて満足しています。

5 2015-10-29

気に入りました
娘の修学旅行用で購入しました。ポイントもたくさん付き、デザインも可愛いと満足してます。ありがとうございました。

5 2015-10-28

良い。
ちゃんと箱に入っていて、届くのもすごく早かったのでとても満足しています!
ネイビーも、期待していた通りの色でかわいかったです。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと探していました!
お店には、なかなか在庫がないネイビーをこちらで見つけて しかも安かったので購入しました!サイズだけは、レビューでさまざまな意見が載っていたので、違う色の574を店舗で履いてから決めました。気にいってます!

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビュー通りハーフサイズ大きめで購入しました。
サイズはこれでぴったり。とても歩きやすいのでハイキングなど活躍してくれそうです。

5 2015-10-25

満足しています
ずっと欲しくて探していました。
サイズもちょうどよくて、色も思ったとおりでよかったです!

5 2015-10-25

サイズがあってよかった
色々なショップを探しましたが、こちらにあり助かりました。

• shiiiiihoooさん
  • shiiiiihoooさん

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーを買いました(*^。^*)
とても可愛いです!

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチを購入しましたが、少し大きいです。次に買うときはピッタリサイズにしようと思います。