bravas 【ブラバス】 BVL530 レディース/ガ...(シューズメガアイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-27
  • 大きいサイズが見つかりました!
  • サイズの大きい娘に購入しました。他社製のローファーにはサイズが無くて、あきらめていましたが、どうしてもローファーを履きたいと願う娘のために、ダメ元で26.5cmを購入しました。女性用の26.5cmは男性用の26.5cmよりも小さい作りだろうと思って購入しましたが、サイズが大きくて少しブカブカでした。娘が履けるローファーに出会えたのが初めてだったので、履ける事に驚きましたが、ブカ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-10
  • 娘の通学靴
  • スニーカーは26.5cmですが、ローファーはきついようです。ソックスを薄手のものにすると少し余裕がありますが、靴ずれしないように踵に絆創膏をはって履くようにしています。この先履き慣れれば少しは馴染むかと期待していますが… ・・・(続きを読む
  • Tempest 5さん

4 2016-04-04

娘に
今春、高校に入学するため学生靴を購入しました。26.5cmと大きなサイズがなかなか無いので、助かりました。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大きなサイズの娘用に購入しました。この春から通学用に履く予定ですので、使用感はわかりませんが、爪先も痛くないと満足している様子です。
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
使いやすいローファーだそうです
娘の通学用のローファーを購入しました。日々使用するものですが、娘も履きやすいと言って、通学に使っております。

5 2015-11-08

通学用で使ってます。
娘の通学に使用しています。
足が痛くなったらしく、
同じタイプのサイズUP品を購入しました。
足の痛みもなくなりよかったです。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大きいサイズが見つかりました!
サイズの大きい娘に購入しました。他社製のローファーにはサイズが無くて、あきらめていましたが、どうしてもローファーを履きたいと願う娘のために、ダメ元で26.5cmを購入しました。女性用の26.5cmは男性用の26.5cmよりも小さい作りだろうと思って購入しましたが、サイズが大きくて少しブカブカでした。娘が履けるローファーに出会えたのが初めてだったので、履ける事に驚きましたが、ブカブカサイズだったので更に驚きました。お店にサイズ交換を申し出たら、気持ちよく交換してもらい、26.0cmでちょうど良いサイズでした。娘はとても喜んでくれて、親としても嬉しかったです。お店の対応にもとても感謝しています。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速丁寧な対応で助かりました。また機会があれば何卒よろしくお願い致します。

• yoxtusadaさん
  • yoxtusadaさん

5 2014-08-28

大きなサイズの
背175センチ、足26センチの娘へ。
二足持ちにする為に購入しました。
すり減ったカカトは靴修理の店舗で替えて貰えます。

4 2015-08-05

いいですよ
最初の注文はピッタリすぎたので、0.5ミリ大きめに交換してもらい、ちょうどでした。足の幅が広めなのですが、ちょうどいい感じでした。

5 2014-08-14

中学生
普段は、25センチをはいています。
入学時期に、売り場にあるローファーのサイズが25センチで一番大きいのでした。
その時は、ちょうどよかったのですが、もう足が痛いと言われ探して、こちらのお店を発見いたしました。
26センチをはかせてみたところ、足が楽だそうです。
助かりました。ありがとうございました。

4 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
卒業式、入学式、通学に使う予定です。
お手頃価格でうれしいです。

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートです。
成長の早い子ども用のローファーです。低価格、履きやすさ、質感のバランスがとても良いです。お勧めです。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
またまた購入!!
再度購入しました。大きいサイズがあるので、助かってます。

4 2012-10-04

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
痛みもないようです
革靴はおろしてすぐは特に、痛いと訴える娘ですが、これはそうではなかったようで、快適にはかせてもらっています。
またリピートしたいです。

4 2013-05-05

大きなサイズがあった!!
大きなサイズがなかなかないので、見つけた時は凄く嬉しかったです。値段も手頃だったので、即購入しました。履きやすいので
もう1足購入する予定です。

3 2013-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通学用に
サイズがあってくれたらいいなぁ・・
まだ到着してないので・・・
とりあえず☆3つで